Док, отпишусь подробнее позже. Что-то я совсем в неадеквате, спящем. Но почему-то кажется более взрослее становлюсь. Видимо как то взрослею вместе с депрессией ((, невроз малец ослаб но депрессия не сбавляет оборотов. Без депрессии надеюсь что сознание изменится.
Мне поспать надо, ночью почти не спал. Позже отвечу.
Очень сильно рад поддержки и что Вы у меня есть, и как друг, и родительского конечно очень очень сильно не хватает.
Вчера вспомнил патсана одного, знакомого - вот он тоже воспитывался одной матерью, кажется там у него депрессия так же, но сложно сказать. Но это не самое главное - самое главное его поведение, как он будучи подростком все искал себе друга помужественее и покрепче что ли (читай покруче). И был в этом явный перекос и однобокость в понимании мужской роли.
Видимо это вообще распространено когда матери воспитывают мальчиков одни, без мужей. Кажется что вообще не ясно откуда брать пример мужской роли. Это страшно когда в детсве еще не произощла идентификация и не установлен твердый, прочный контакт с мужским.
А так получается что я примерно в такой же ситуация. И неадекватен из-за депрессии, плюс та же депрессия мешает себя ощутить свободным от матери и спокойно идентифицироваться с мужским, знать что ты в этом получишь поддержку и понимание и что ты один из мужчин.
Ну и невроз конечно коверкает сексуальность, самопознание.
Хм, вот уже начал отвечать понемногу)).
По поводу мастурбации - бывает у меня, особенно когда депрессия прижмет - по три раза за вечер могу. Ну и не на девочек. Хотя нет - то на парней, то потом сразу на девушек. Но на парней это и есть как бы система с тортиками, плюс я приобретая какое-то единение, иллюзию принятия.
Вообще странно, когда хочется себя ощущать ребенком и хочется принятия - то может и что-то типо гс с тортиками, а потом вдруг бац и резко себя ощущаю парнем и начинают девушки ну очень сильно привлекать.
Вообщем тут все едино - сексуальное влечение, инцестность, самоидентификация с парнями, тортики. Я уже и не удивляюсь.
Ну вижу вообщем инцестность когда к гс тянет, она не напрямую а как причинно-следственный фактор. Такое в сознание происходит - ассоциация себя с матерью. Когда депрессия свою личность настоящую практически и не вижу. Вместо нее какой-то логическо рассуждающий мудрствующий образ.
Ну да ладно - я там все равно внутри и я ощущаю теплоту, и от Вас и от друзей других немного тоже. Получается такой сын полка ))). Но мне ее мало конечно, хочется больше. Люди только часто закрыты и спят.
Жду чехлов, думаю еще стилус себе закажу, когда чехлы придут. А то есть у меня вообще сомнения в нынешней работе почте, после того как они один чехол уже назад отправили. Но кто знает, может это посылка была или разворована или без обозначительных данных.
А еще я немного изможден от этой постоянной игры. Приходится сдерживать возможно свои инцестные позывы, мать воспринимать матерью - не удается. Нет как буд-то той границы которая есть у ребенка и матери в детсве ребенка, и нету границы с ней как со взрослым человеком. Она во первых не тянет на взрослого человека в общении со мной никак ( возможно из-за инцестности) во вторых - у меня нету особенно опыта общения близкого со взрослыми людьми на равных, ну и плюс еще к тому же - мать она же не просто взрослый человек , она же мать - должны быть к ней какие-то чувства хорошие, ласковые. А их вообще-то почти нет.
Вчера смотрел передачу вечером с Малаховым, там Эльдар Рязанов был и актеры старой закалки, кажется передача была посвящена Кинопонораме.
И вот там одна актриса не пришла потому что у нее год назад умер сын. И показывали отрывок как она вместе со своим сыном песню поет, он на гитаре играет, и они сидят ну как буд-то любовники, вконце песне к друг другу прижались, как буд-то она его хочет поцеловать. Я смотрел и по моему это как раз была тоже инцестность, просто отвратительно.
На 64 минуте.
Или мне это показалось. Какая-то близость такая, мне кажется лишней.