Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Есть предложение оставить в прошлом тягостные мысли об использовании Вас. Потому что главное тут - осознать и избавиться, а не переживать снова и снова подобные вещи..неприятно ведь. Методика та же - ощутили гнев, неприязнь и прочее - тоже отмечаете, стоп, и выкидываете такую ненависть 🙂
Поехали, прямо сейчас 🙂
Прямо берёте и выкидываете обиду с ненавистью в мусоропровод 🙂
Описываю методику реализации.
Пластилин дома найдётся? Варианты - глина, ещё что-то для лепки, в принципе даже тесто может подойти..
Берёте в руки, и _не глядя_, на ощупь - сбрасываете туда эту самую ненависть, обиду, гнев,..
Делаете это пять, десять ,пятнадцать минут, пока не опустошите более-менее себя - и выбрасываете, обязательно! Можно в пакет и в мусорку.
При надобности - повторяете 🙂

dok34.ru (07.06.2013, 10:46) писал:
Есть предложение оставить в прошлом тягостные мысли об использовании Вас. Потому что главное тут - осознать и избавиться, а не переживать снова и снова подобные вещи..неприятно ведь. Методика та же - ощутили гнев, неприязнь и прочее - тоже отмечаете, стоп, и выкидываете такую ненависть 🙂
Поехали, прямо сейчас 🙂
Прямо берёте и выкидываете обиду с ненавистью в мусоропровод 🙂
Описываю методику реализации.
Пластилин дома найдётся? Варианты - глина, ещё что-то для лепки, в принципе даже тесто может подойти..
Берёте в руки, и _не глядя_, на ощупь - сбрасываете туда эту самую ненависть, обиду, гнев,..
Делаете это пять, десять ,пятнадцать минут, пока не опустошите более-менее себя - и выбрасываете, обязательно! Можно в пакет и в мусорку.
При надобности - повторяете 🙂
Нету пластилина и глины тоже, надо бы купить значит пластилину.

Мне щас опять очень плохо, я ничо не понимаю что происходит такое. Кто я такой - ребенок. не ребенок. Не понимаю как вообще я бы мог как-то вырасти при всем этом, значит наверное ребенок.
А почему у ребенка взрослые мысли и эмоции....

И я не как не могу избавиться от родителей в своей голове. Пусть они уйдут от туда.

Никак не получается провести личные границы с той же матерью. Так получается как буд-то бы я ее знаю изнутри, и общаюсь с ней в этом коконе.

Сплю видимо, все из-за депрессии.

Еле еле вообще, они очень сильно больные. Это не просто люди, невротики которые немножко, все - это другое, это очень больные. Я не думал что так на самом деле.

Мне опять кажется что я моя мать ((.

Хм, и что-то я себя жалеть начинаю, надо бы это прекращать. И жертвой себя не делать и не жалеть.

Как-нибудь состыкуется внутри и ребенок там и взрослый.

Я вот прочитал еще статью о нарциссическом Я, и то что наше Я - оно и в будущем, настоящем, прошлом. Хорошая статья.

А у нарцисса как раз Я в прошлом застряло, когда его отвергали родители, это наверное вообще распространено у людей, ну если мы живем в нарциссическом социуме.

Последнее редактирование:
Ну я держусь Док, просто нужен видимо откат, сил еще набраться. А у нас тоже похолодало.

Док, у меня вот это стремление помогать, как у девочки из фильма, оно совмещено с эйфорией и желание получить заработать любовь, понравиться.

Очень прочно именно такой образ засел, суетливой заботливой бабушки. Но - которая кричит, себя возвеличивает и лучше всех все знает.

Еще плюс к этому перевозбуждение зашкаливает.

Не должно быть столько матери во мне. Какой-то образ хороший должен быть.
У матери еще к тому же ну совсем не материнское поведение.

Фуухх, тянуло вчера опять на гс, я не сопротивлялся, очень перевозбужден был, вообще не понимал чего делаю.

Но все равно я себя больше и больше чувствую парнем, свободнее ощущаю, начинаю лучше понимать что происходит вокруг, лучше ориентироваться в отношениях, в людях, в то как они общаются.

Dantes (07.06.2013, 21:04) писал:
Ну я держусь Док, просто нужен видимо откат, сил еще набраться. А у нас тоже похолодало.
Держитесь!
У нас вчера обрубило инет, напрочь. Включил комп, смотрел с сыном страничку с примером фотографии, половина загрузилась - половина не хочет...перезагружаю - то же самое, ещё раз - вайфай отвалился...короче догадались что проблема не у нас 🙂
Так до ночи и не починили..зато полежал почитал вдоволь 🙂
Сегодня в порядке, обработали чердак огнезащитой 🙂 Немножко видео на телефон снимал на всякий случай 🙂

Dantes (08.06.2013, 17:43) писал:
Док, у меня вот это стремление помогать, как у девочки из фильма, оно совмещено с эйфорией и желание получить заработать любовь, понравиться.

Очень прочно именно такой образ засел, суетливой заботливой бабушки. Но - которая кричит, себя возвеличивает и лучше всех все знает.
Да. Образ "Президента", круче не бывает...точнее не было в детстве. Или девочки, умеющей одним словом-делом утихомиривать и ругающегося и неловкие вопросы, и вообще - нашедшую универсальный рычаг манипуляции 🙂

Цитата:
Еще плюс к этому перевозбуждение зашкаливает.
Тут два варианта - физнагрузка, регулярная и интенсивная, ну и мастурбация, лучше без привлечения к этому эмоционального внимания. Накопилась слюна во рту, сплюнул и живёшь дальше.
Второй вариант - более "провокационный", потому что после "сброса" может наступить закономерная волна-всплеск повышения возбудимости. Организм ведь думает что он наконец заслужил долю удовольствия 🙂
Поэтому лучше делать упор на первое и вторым лишь помогать, "симптоматически".

Цитата:
Не должно быть столько матери во мне. Какой-то образ хороший должен быть.
У матери еще к тому же ну совсем не материнское поведение.
Так может быть - есть смысл заменить неправильную мать в себе на правильную , для начала? Промежуточное звено..

Цитата:
Фуухх, тянуло вчера опять на гс, я не сопротивлялся, очень перевозбужден был, вообще не понимал чего делаю.
Ладно 🙂

Цитата:
Но все равно я себя больше и больше чувствую парнем, свободнее ощущаю, начинаю лучше понимать что происходит вокруг, лучше ориентироваться в отношениях, в людях, в то как они общаются.
Такие "волны". тем более на фоне колдрий тонуса - штука известная, закономерная. Но не вечная 🙂

Док, отпишусь подробнее позже. Что-то я совсем в неадеквате, спящем. Но почему-то кажется более взрослее становлюсь. Видимо как то взрослею вместе с депрессией ((, невроз малец ослаб но депрессия не сбавляет оборотов. Без депрессии надеюсь что сознание изменится.

Мне поспать надо, ночью почти не спал. Позже отвечу.

Очень сильно рад поддержки и что Вы у меня есть, и как друг, и родительского конечно очень очень сильно не хватает.

Вчера вспомнил патсана одного, знакомого - вот он тоже воспитывался одной матерью, кажется там у него депрессия так же, но сложно сказать. Но это не самое главное - самое главное его поведение, как он будучи подростком все искал себе друга помужественее и покрепче что ли (читай покруче). И был в этом явный перекос и однобокость в понимании мужской роли.

Видимо это вообще распространено когда матери воспитывают мальчиков одни, без мужей. Кажется что вообще не ясно откуда брать пример мужской роли. Это страшно когда в детсве еще не произощла идентификация и не установлен твердый, прочный контакт с мужским.

А так получается что я примерно в такой же ситуация. И неадекватен из-за депрессии, плюс та же депрессия мешает себя ощутить свободным от матери и спокойно идентифицироваться с мужским, знать что ты в этом получишь поддержку и понимание и что ты один из мужчин.

Ну и невроз конечно коверкает сексуальность, самопознание.

Хм, вот уже начал отвечать понемногу)).

По поводу мастурбации - бывает у меня, особенно когда депрессия прижмет - по три раза за вечер могу. Ну и не на девочек. Хотя нет - то на парней, то потом сразу на девушек. Но на парней это и есть как бы система с тортиками, плюс я приобретая какое-то единение, иллюзию принятия.

Вообще странно, когда хочется себя ощущать ребенком и хочется принятия - то может и что-то типо гс с тортиками, а потом вдруг бац и резко себя ощущаю парнем и начинают девушки ну очень сильно привлекать.

Вообщем тут все едино - сексуальное влечение, инцестность, самоидентификация с парнями, тортики. Я уже и не удивляюсь.

Ну вижу вообщем инцестность когда к гс тянет, она не напрямую а как причинно-следственный фактор. Такое в сознание происходит - ассоциация себя с матерью. Когда депрессия свою личность настоящую практически и не вижу. Вместо нее какой-то логическо рассуждающий мудрствующий образ.

Ну да ладно - я там все равно внутри и я ощущаю теплоту, и от Вас и от друзей других немного тоже. Получается такой сын полка ))). Но мне ее мало конечно, хочется больше. Люди только часто закрыты и спят.

Жду чехлов, думаю еще стилус себе закажу, когда чехлы придут. А то есть у меня вообще сомнения в нынешней работе почте, после того как они один чехол уже назад отправили. Но кто знает, может это посылка была или разворована или без обозначительных данных.

А еще я немного изможден от этой постоянной игры. Приходится сдерживать возможно свои инцестные позывы, мать воспринимать матерью - не удается. Нет как буд-то той границы которая есть у ребенка и матери в детсве ребенка, и нету границы с ней как со взрослым человеком. Она во первых не тянет на взрослого человека в общении со мной никак ( возможно из-за инцестности) во вторых - у меня нету особенно опыта общения близкого со взрослыми людьми на равных, ну и плюс еще к тому же - мать она же не просто взрослый человек , она же мать - должны быть к ней какие-то чувства хорошие, ласковые. А их вообще-то почти нет.

Вчера смотрел передачу вечером с Малаховым, там Эльдар Рязанов был и актеры старой закалки, кажется передача была посвящена Кинопонораме.
И вот там одна актриса не пришла потому что у нее год назад умер сын. И показывали отрывок как она вместе со своим сыном песню поет, он на гитаре играет, и они сидят ну как буд-то любовники, вконце песне к друг другу прижались, как буд-то она его хочет поцеловать. Я смотрел и по моему это как раз была тоже инцестность, просто отвратительно.

На 64 минуте.

Или мне это показалось. Какая-то близость такая, мне кажется лишней.

Dantes (09.06.2013, 17:24) писал:
Док, отпишусь подробнее позже. Что-то я совсем в неадеквате, спящем. Но почему-то кажется более взрослее становлюсь. Видимо как то взрослею вместе с депрессией ((, невроз малец ослаб но депрессия не сбавляет оборотов. Без депрессии надеюсь что сознание изменится.
Да, депрессия сейчас - главный враг. Это мы даже в соседней теме с новеньким доказали 🙂

Цитата:
Мне поспать надо, ночью почти не спал. Позже отвечу.
Ага. Я тоже сейчас отвлекусь. Надо одно дело сделать..неприятное. Никак не соберусь. Завтра уже везти бумажку 🙂

Цитата:
Очень сильно рад поддержки и что Вы у меня есть, и как друг, и родительского конечно очень очень сильно не хватает.
А я Вам рад - просто так, ну просто вот рад 🙂

Цитата:
Вчера вспомнил патсана одного, знакомого - вот он тоже воспитывался одной матерью, кажется там у него депрессия так же, но сложно сказать. Но это не самое главное - самое главное его поведение, как он будучи подростком все искал себе друга помужественее и покрепче что ли (читай покруче). И был в этом явный перекос и однобокость в понимании мужской роли.
Да, и это объяснимо. Кому-то везёт, впрочем.

Цитата:
Видимо это вообще распространено когда матери воспитывают мальчиков одни, без мужей. Кажется что вообще не ясно откуда брать пример мужской роли. Это страшно когда в детсве еще не произощла идентификация и не установлен твердый, прочный контакт с мужским.
Зато получается добрый мужчина иногда - мечта девушек, уставших от "мачо" 🙂

Цитата:
А так получается что я примерно в такой же ситуация. И неадекватен из-за депрессии, плюс та же депрессия мешает себя ощутить свободным от матери и спокойно идентифицироваться с мужским, знать что ты в этом получишь поддержку и понимание и что ты один из мужчин.
Примерно в той же. Увидели общее с этим парнем - значит ещё шажок в нужную сторону 🙂

Цитата:
Ну и невроз конечно коверкает сексуальность, самопознание.
Он у любого мешает.

Цитата:
Хм, вот уже начал отвечать понемногу)).
Я тоже 🙂

Цитата:
По поводу мастурбации - бывает у меня, особенно когда депрессия прижмет - по три раза за вечер могу. Ну и не на девочек. Хотя нет - то на парней, то потом сразу на девушек. Но на парней это и есть как бы система с тортиками, плюс я приобретая какое-то единение, иллюзию принятия.
Да, тортики...а девушки - тоже по идее тортики 🙂 Но на них сказали - не положено заглядываться. И пригрозили.. А на парней - сказали нельзя - но не пригрозили.
Вот и разница. Мама\бабушка наверняка ведь не учила "не занимайся сексом с мужчинами!" 🙂

Цитата:
Вообще странно, когда хочется себя ощущать ребенком и хочется принятия - то может и что-то типо гс с тортиками, а потом вдруг бац и резко себя ощущаю парнем и начинают девушки ну очень сильно привлекать.
🙂 Прыг-прыг 🙂

Цитата:
Вообщем тут все едино - сексуальное влечение, инцестность, самоидентификация с парнями, тортики. Я уже и не удивляюсь.
Да, удивляться ...времени нет, лучше на это времени не тратить. И пользы. Как вела себя Алиса в Зазеркалье? А пофиг ей кто в кого превращался. У неё были задачи, которые она выполнила. и всё 🙂

Цитата:
Ну вижу вообщем инцестность когда к гс тянет, она не напрямую а как причинно-следственный фактор. Такое в сознание происходит - ассоциация себя с матерью. Когда депрессия свою личность настоящую практически и не вижу. Вместо нее какой-то логическо рассуждающий мудрствующий образ.
Хрен редьки не слаще 🙂

Цитата:
Ну да ладно - я там все равно внутри и я ощущаю теплоту, и от Вас и от друзей других немного тоже. Получается такой сын полка ))). Но мне ее мало конечно, хочется больше. Люди только часто закрыты и спят.
Это да. Не все умеют и готовы принимать - вот так сразу. Обычно сначала надо открыться.
А это - непросто. почти всем. Но зато затем - хорошо 🙂
"Вокзал для двоих" смотрю сейчас...хороший фильм 🙂

Цитата:
Жду чехлов, думаю еще стилус себе закажу, когда чехлы придут. А то есть у меня вообще сомнения в нынешней работе почте, после того как они один чехол уже назад отправили. Но кто знает, может это посылка была или разворована или без обозначительных данных.
Бывает. Но будем надеяться 🙂
Вот у меня идёт...где-то повисло.

Цитата:
26.05.2013 22:57 Япония 2208799 Приём
27.05.2013 22:29 Япония JPTYOA Прибытие в ММПО
27.05.2013 23:30 Япония JPTYOH Экспорт
🙂 Ну и ладно! 🙂

Ой, Док, я там дописал пост, пока Вы отвечали. Немного дописал, ссылку дал. Передача интересная. Но там один момент был...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху