Опять вообщем кажется осознания - причем много и важные ну и опять эйория немножечко.
Да, я похож на того парня, который из неполной семьи и который сопротивлялся и боролся с женским влиянием.
А мать - она делает так, провоцирует, провоцирует, провоцирует - а если я чего скажу - она бац и дочкой девочкой становится, и я во всем виноват, я какой-то не такой. Это меня ужасно просто запутало, просто я вообще уже не понимал где я где не я.
А когда меня мыли, то-ли бабушка, то-ли мать, - там был какой-то посыл, явно сексуальный ко мне. Но я был маленький и я не понимал, а спросить не мог. И так и остался возбужденным этим интересом и просто возбужденный немного.
А мать меня возбуждала, мне хотелось ласки, но она видела взрослую сексуальность и она очень сильно боялась, боялась и хотела одновременно. А я запутался, и я стал думать что это моя сексуальность и мои желания. Мать как бы их мне приписывала, играла со мной.
А так я вообще мальчик, и я могу дать отпор злой бабушке, да я могу!!!
Док, а мы с Вами друзья и клевые парни!
А я увидел что очень много нарциссов кругом, те, которые потерялись как и я в детстве. Это по ним видно, там много женского, их обидели женщины. И вот эти нарциссы, я сам сейчас такой как они немного. Мне это не нравится, это такие маски, которые надо напяливать.
Вот вопрос - как мне в этом состояни эйфории, вообщем-то тоже не в себе идти и делать что-то наружу.