Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ну вот по сути я так и не касался никого, и даже ничего интересного что могло бы быть, вещей тоже и каких-то дел, занятий, не только людей. Не выходил за пределы себя.

Я привык что так и надо, и мне очень нужна была любовь родителей. Ну радости по сути у них не было, радости от того что вот мальчик растет и чтото делает сам, одобрения не было.

Всё это - в прошлом. А настоящее...например в преодолении страха пойти на стадион - хоть одному хоть с кем-то. Не-важно, Просто взять и пойти и пробежаться...и убедиться что никто особо и не смотрит и можно спокойно побегать-попрыгать..

А, вот ещё , встретил "памятку", есть повод улыбнуться 🙂
<div align="center">
</div>

dok34.ru (14.06.2013, 21:06) писал:
Всё это - в прошлом. А настоящее...например в преодолении страха пойти на стадион - хоть одному хоть с кем-то. Не-важно, Просто взять и пойти и пробежаться...и убедиться что никто особо и не смотрит и можно спокойно побегать-попрыгать..

А, вот ещё , встретил "памятку", есть повод улыбнуться 🙂
<div align="center">
</div>
Как-то мне не до смедр. У меня внутри не кот а мать с бабушкой. И я не говорю с ними а вспоминаю то как они себя вели и что говорили мне. Но для меня это все как буд-то не в прошлом а сейчас происходит со мной.

Док, Вы решили меня напугать этим?

Вы мне не верите, так же как моя мать, когда я говорю что мне плохо, невмоготу уже.
Я же очень боюсь эту жирную бабушку, я уснуть просто так не могу, мне приходится фантазировать чтобы успокоиться и отключиться от внешнего.

Был период, когда я в детстве спал с ней в одной комнате, помоему она не раз решала мне даже ворочаться в кровате, это ее будило.

Док, я полностью раздавлен и подавлен ею, я сама как она, у меня нету надежды.

Я только и мог надеяться и ждать что кто-то мне поможет, спасет меня.

Последнее редактирование:
Помощь извне конечно нужна, само собой.
Но кот с этой картинки..в нем много смыслов. Если "примерять к себе" - можно любой пункт брать, все подойдут почти.. И нелогичность такого доказывает абсурдность каждого взгляда по-отдельности.
Защита от мыслей в голове может быть разной, от аутотренинга и стадиона до просто взросления как у Пратчетта в "Когда-то мы были дельфинами"
Пугать Вас или что-то другое нехорошее делать я конечно не собирался. Сорри если так получилось..

dok34.ru (15.06.2013, 10:47) писал:
Помощь извне конечно нужна, само собой.
Но кот с этой картинки..в нем много смыслов. Если "примерять к себе" - можно любой пункт брать, все подойдут почти.. И нелогичность такого доказывает абсурдность каждого взгляда по-отдельности.
Защита от мыслей в голове может быть разной, от аутотренинга и стадиона до просто взросления как у Пратчетта в "Когда-то мы были дельфинами"
Пугать Вас или что-то другое нехорошее делать я конечно не собирался. Сорри если так получилось..
Ничего, просто я так болезненно воспринимаю сейчас все.
Я думаю что это все процесс, даже такая нынешняя моя невменяемость, скорее всего что-то еще возникнет, объясняющее мое состояние. В смысле что какая-то работа внутренняя все равно происходит.

А кот - да, действительно все вообще подходит если на себя применить, что вообщем-то странно - не может ведь все подходить, но все равно как-то не весело.

Я убеждаюсь еще больше что я на самом деле ребенок с затормозившемся сильно развитием, с кособоким развитием - потому что что-то взрослое тоже есть.

Кстати мне стало лучше когда я какие-то претензии Вам вот высказал, по поводу того что Вы меня напугать хотите. Видимо в этом хоть что-то свое вылезло. Я же всегда молчал с родителями, боялся что-то подобное сказать.

Верно. Высказали свои ..недовольсва, _свои_ желания - и естественно стало легче. Всё верно 🙂

Ага Док, и эйфории у меня нет, что тоже хорошо. Откопал материал интересный полезный про детей, о том как он учатся делиться - игрушками между собой, либо вообще в большем масштабе.

Док, а то что происходило с девочкой в фильме когда она укрывала Фрода и то что про входили со мной - такая игра в заботливо го родителя --- это ведь не есть хорошо. Но это игра, по идеи можно от этого очухаться, увидеть как не свое.

У меня там вертится все чтото, как будто я себе сам тогда оставил какую-то пламятку, чтото что-то не забыть, что я играю. Что я делаю это для чего-то а не потому что хочу именно так себя вести.

dok34.ru (15.06.2013, 21:28) писал:
Верно. Высказали свои ..недовольсва, _свои_ желания - и естественно стало легче. Всё верно 🙂
Да както легче стало, я правда не уверен что это мое все, ну вроде как мое.
Я так сильно перезапутался Док во всех этих установках родительских, просто вообще себя потерял. И никак не могу в этих дебрях прийти к чему либо вообще.
Где там мои чувства а где то что родители во мне видели.

Опять вообщем кажется осознания - причем много и важные ну и опять эйория немножечко.

Да, я похож на того парня, который из неполной семьи и который сопротивлялся и боролся с женским влиянием.

А мать - она делает так, провоцирует, провоцирует, провоцирует - а если я чего скажу - она бац и дочкой девочкой становится, и я во всем виноват, я какой-то не такой. Это меня ужасно просто запутало, просто я вообще уже не понимал где я где не я.

А когда меня мыли, то-ли бабушка, то-ли мать, - там был какой-то посыл, явно сексуальный ко мне. Но я был маленький и я не понимал, а спросить не мог. И так и остался возбужденным этим интересом и просто возбужденный немного.

А мать меня возбуждала, мне хотелось ласки, но она видела взрослую сексуальность и она очень сильно боялась, боялась и хотела одновременно. А я запутался, и я стал думать что это моя сексуальность и мои желания. Мать как бы их мне приписывала, играла со мной.

А так я вообще мальчик, и я могу дать отпор злой бабушке, да я могу!!!

Док, а мы с Вами друзья и клевые парни!

А я увидел что очень много нарциссов кругом, те, которые потерялись как и я в детстве. Это по ним видно, там много женского, их обидели женщины. И вот эти нарциссы, я сам сейчас такой как они немного. Мне это не нравится, это такие маски, которые надо напяливать.

Вот вопрос - как мне в этом состояни эйфории, вообщем-то тоже не в себе идти и делать что-то наружу.

Маски масками..но главный вопрос "Что делать?" 🙂
Цитата:
как мне в этом состояни эйфории, вообщем-то тоже не в себе идти и делать что-то наружу.
Всё тот же средне-популярный ответ - встань и иди! 🙂
ПРосто встаёшь, одеваешься и идёшь\бежишь на стадион, просто во двор - и что-то делаешь там, хоть пять минут. Даже пять минут победы лучше чем год волнений по этому поводу 🙂
Успехов!
Сегодня день медика, я праздную 🙂 Выпьем же за здоровье и счастье, ладно!?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху