Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Вообщет о темперамент врожденное качество. И нет смысла "переламливать" темперамент. Есть смысл пользоваться эфективно тем шо есть

Мурзик (18.04.2014, 17:49) писал:
Вообщет о темперамент врожденное качество. И нет смысла "переламливать" темперамент. Есть смысл пользоваться эфективно тем шо есть
Ага, и ориентация тоже врожденная. Врожденный у меня темперамент - сангвиника, а вот что потом было. Ну в неврозе и депрессии темперамент меняется. В депрессии вообще все меняется.

Темперамент НЕ меняется. Хоть где хоть в депре хоть в концлагере.
А откуда решил что сангвиника?

Горячие парни, спокойно!
🙂
Темперамент имеет тут как бытовой, поведенческий смысл, так и характеристику личности. Характеристика не меняется, а поведение легко 🙂
И даже сангвиник может превратиться в истеричного как бы холерика 🙂

dok34.ru (18.04.2014, 18:33) писал:
Горячие парни, спокойно!
🙂
Темперамент имеет тут как бытовой, поведенческий смысл, так и характеристику личности. Характеристика не меняется, а поведение легко 🙂
Ага, и как не уходить в характеристики тире ярлыки тире мужчины офигенные да и ваще тире женщины клёвые? а то ведь получается в спор о том правильно ли написано в энциклопедии Начало у палки или конец, наполовину полный или пустой

Последнее редактирование модератором:
dok34.ru (18.04.2014, 18:33) писал:
Горячие парни, спокойно!
🙂
Можно и холерика сыграть, можно и меланхолика. Актеры во все типажи перевоплощаются. В плане мысли - можно быть юмористом, сатириком - так они холерики - по поведению, а не по характеристике личности или темперамента. Больше это наверное имею ввиду, Мур.

До связи Док, Спокойной ночи ))). Хорошей погоды и перестрелять все баночки ))).

Хм, подумал - если сангвиника держать постоянно в стрессе - то будет вести себя как холерик. Будет хвататься за што-то. Но это элементы поведения, а не темперамента.
И вообще если ребёнку свободы не давать, опекать его постоянно или запугивать - то какой там у него темперамент вообще может быть не видно.

Все - спать 🙂 , Док ещё раз спокойной ночи, всем спокойной ночи и приятных сновидений.

Фото я поддаюсь влиянию, а вдруг родители правы. Ой блин - там же неврозы у них, инцестность - чёрт с какой уверенностью мне вдалбливали - что они главные и я должен их слушаться. Блин, у нас в стране да и вообще везденаверное это в порядке вещей - что родитель главный а рребёнок ему подчиняется и слушается, как начальника. Я опять в слиянии и забываюсь, опять женского какого-то - интеллектуал из прозванного дочерта. И я продаюсь - чтобы тока со мной считались. Играю в эту нарциссическую игру - кто главный, царь горы, аууу - мол я поддакиваю, я тоже умный, премудрый. Что за бред - полный бред. Ауууу мне нужно проснуться. Как же это сложно. Аууу - заново в реальность - нууу вылезай, как бы это не было больно и тяжело - на самом деле это хорошо. Перестать меня программировать, перестать умничать, чёрт - это так правдоподобно, так правдоподобно мать играет, изображает из себя взрослую умудренную опытом женщину. Или она правда такая? Частично.

Хотя я думаю что полумеры тут не бывает - такой невроз охватывает всю личность. К черту слова и это дрную игру. Я не должен отвлекаться и терять координаты.

В детстве даже у японцев родитикель главный 🙂
Ну мелкие они, дети, и мало чего знают, умеют. Логично что слушаютсяч, но лет скажем до 3, пусть 4, затем воззраст Маши которая с Медведем 🙂
То есть ребенок как бы себе на уме и его лишь хитростью можно уговорить на что он не хочет..или силой..или чувством вины. Но затем снова приходит время послушания, затем опять самостоятельности...норма это, вроде бы. Ну и постепенно дитя взрослеет 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху