Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Нет, чего-то не хочется быть холериком, не мое это. У кого-то спер. Потому что кажется что у меня такой образ холерика - который всем раздражен и думает о плохом. Играть в это еще можно - но пропускать через себя - нет.

Холерик от слова холера 🙂
Согласен, будьте сангвиником и все будет путем 🙂

Да -- а вообще мне плохо, никто меня не любит. Все заняты тока собой. И так все плохо вообще - хнык хнык. Впустил так вот от матери это. Как буд-то беспросветное болтание в вакууме. Еще Боря просто транслирует во все стороны это же, беспредметнами разговорами, переходящими в смех и скрывающие пустоту и отчаяние.

dok34.ru (18.04.2014, 16:19) писал:
Холерик от слова холера 🙂
Согласен, будьте сангвиником и все будет путем 🙂
Хмм, если какой баран будет ко мне лезть - дружелюбным сангвиником не побыть наверное. Или если нужно общаться с тем с кем не хочешь....

Dantes (18.04.2014, 16:28) писал:
Еще Боря просто транслирует во все стороны это же, беспредметнами разговорами, переходящими в смех и скрывающие пустоту и отчаяние.
Хм, а можно с этого места поподробнее? А то я чот не понял что я там транслирую и на кого. Жить кому-то мешаю что ли или чо?

Последнее редактирование модератором:
Mau (18.04.2014, 17:07) писал:
Еще Боря просто транслирует во все стороны это же, беспредметнами разговорами, переходящими в смех и скрывающие пустоту и отчаяние.
Хм, а можно с этого места поподробнее? А то я чот не понял что я там транслирую и на кого. Жить кому-то мешаю что ли или чо?
Личные границы не соблюдаешь. Находишься в невротическом слиянии. Когда говоришь, пишешь - словно не от своего имени - а находясь на арене, играя роль. Не видишь самого себя, но догадываешься что ты есть. Не хватает решимости идти, двигаться и продвигаться вглубь. Советы игнорируешь переводя все в юмор. И свои слова и слова других людей - переводишь в юмор.

Из-за того что не понимаешь кто ты сам такой не держишь границ с другими. Но то что не держишь границ до тебя доходит, только ты не знаешь что с этим делать - и вместо того чтобы делать словно забиваешься в угол. А потом когда происходит очередная эйфория - снова начинаешь транслировать свои мысли кругом, не зная и не чувствуя определенно кто ты сам такой и где границы у других людей. Потому что тебе становится невыносимо в этой ситуации, в который находишься, начинаешь лезть к другим людям - чему-то их там пытаться учить, или рассказывать о себе, о своих мыслях, о жизни, философствовать. Все в пустую. Необходимо определять границы, будучи в неврозе, и слиянии - сделать это сложно, вообще невозможно. Необходимы хотя бы какие-то усилия над самим собой - чтобы хотеть и двигаться, хоть ползти в нужном направлении и держать границы, осознанно себя ограничивать. Отмечать про себя - так, это у меня мысли бредовые лезут, рассуждения о смысле жизни моей и других людей, попытка найти единомышленников и т.д.

Dantes (18.04.2014, 17:23) писал:
Mau (18.04.2014, 17:07) писал:
Личные границы не соблюдаешь. Находишься в невротическом слиянии. Когда говоришь, пишешь - словно не от своего имени - а находясь на арене, играя роль. Не видишь самого себя, но догадываешься что ты есть. Не хватает решимости идти, двигаться и продвигаться вглубь. Советы игнорируешь переводя все в юмор. И свои слова и слова других людей - переводишь в юмор.

Из-за того что не понимаешь кто ты сам такой не держишь границ с другими. Но то что не держишь границ до тебя доходит, только ты не знаешь что с этим делать - и вместо того чтобы делать словно забиваешься в угол. А потом когда происходит очередная эйфория - снова начинаешь транслировать свои мысли кругом, не зная и не чувствуя определенно кто ты сам такой и где границы у других людей. Потому что тебе становится невыносимо в этой ситуации, в который находишься, начинаешь лезть к другим людям - чему-то их там пытаться учить, или рассказывать о себе, о своих мыслях, о жизни, философствовать. Все в пустую. Необходимо определять границы, будучи в неврозе, и слиянии - сделать это сложно, вообще невозможно. Необходимы хотя бы какие-то усилия над самим собой - чтобы хотеть и двигаться, хоть ползти в нужном направлении и держать границы, осознанно себя ограничивать. Отмечать про себя - так, это у меня мысли бредовые лезут, рассуждения о смысле жизни моей и других людей, попытка найти единомышленников и т.д.
Понятно, значит мне нужно осознать всю горечь моего положения, осознать всю трагедию, а я тут понимаешь хихикаю, а дети в Африке голодают, так что ли? А я значит не осознаю всей архиважности.

Последнее редактирование модератором:
Ну если ты хочешь в таком состоянии всю жизнь быть то не осознавай. Только я думаю что врядли кто-то захочет с тобой рядом быть.

Dantes (18.04.2014, 17:31) писал:
Ну если ты хочешь в таком состоянии всю жизнь быть то не осознавай. Только я думаю что врядли кто-то захочет с тобой рядом быть.
А мне кажется тебя просто прибила депра и ты так начинаешь - Люди, будьте бдительны. Слышал, слышал.

Может быть - но это не значит что в моих словах нет правды и они не могут быть полезными тебе.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху