Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Dantes (15.04.2014, 14:57) писал:
Брр - теперь мне кажется что у меня слияние на Тс похоже - в смысле стиль повдения копирует поведение матери, навязчиво. Ну ладно - все фигня, но нервирует, обезьяничивает.

Хм - скажем поведение мальчика может быть и похожим на поведение девочки, женщины. Он от этого девочкой не станет. Но у меня претензии к этому в самом себе, возможно претензии эти тоже не совсем мои. Но есть вещи которые сильно отличают мальчика от девочки. Как-то то правда мозг по разному работает)))) - у меня.
Вот - я спокойный мальчик, я знаю что мальчик, горжусь этим, вот хорошо что я мальчик - а пойду ка я попробую сделать то, а потом другое, да, интересно.
Нянчить кошку не буду - это девочки так делают, хотя хочется роде - но при этом я себя не чувствую словно - а как-то расплываюсь, сливаюсь с чем-то. Лучше не буду нянчить кошку.
И болтать так не нужно - как трещетка - трррр трррр трррр, я спокойный внимательный мальчик, я как бы держу мужское спокойствие, достоинство.
Хорош, это у тебя на меня реакция

А чего ты радуешься - у меня не реакция а навязчивые мысли, плюс навязчивое слияние и перехват чужого поведения, его копирование, передирание части личности другого человека.

Вот помню меня белье интересовало материно и бабушкино - зашло бы это дальше стал бы мерить его. Хорошо что все таки более менее ко мне как к мальчику относились. Хотя тоже - какие-то элементы ТС в неврозе могут и быть.

Dantes (15.04.2014, 19:39) писал:
А чего ты радуешься - у меня не реакция а навязчивые мысли, плюс навязчивое слияние и перехват чужого поведения, его копирование, передирание части личности другого человека.

Вот помню меня белье интересовало материно и бабушкино - зашло бы это дальше стал бы мерить его. Хорошо что все таки более менее ко мне как к мальчику относились. Хотя тоже - какие-то элементы ТС в неврозе могут и быть.
Капроновые чулки? Помню-помню

Dantes (15.04.2014, 14:57) писал:
Брр - теперь мне кажется что у меня слияние на Тс похоже - в смысле стиль повдения копирует поведение матери, навязчиво. Ну ладно - все фигня, но нервирует, обезьяничивает.
ЛЮбой ребёнок копирует в какой-то степени мать, родителей. разве не так? Росли бы где-то в Австралии, копировали бы у мамы умение делать набедреные повязки и ловли кенгуру 🙂 И это опять же было бы нормой.

Цитата:
Хм - скажем поведение мальчика может быть и похожим на поведение девочки, женщины. Он от этого девочкой не станет. Но у меня претензии к этому в самом себе, возможно претензии эти тоже не совсем мои. Но есть вещи которые сильно отличают мальчика от девочки. Как-то то правда мозг по разному работает)))) - у меня.
Какие? Диссертацию напишете на эту тему..."как достоверно отличить мужчину от женщину в переписке" 🙂

Цитата:
Вот - я спокойный мальчик, я знаю что мальчик, горжусь этим, вот хорошо что я мальчик - а пойду ка я попробую сделать то, а потом другое, да, интересно.
А разве девочка, любой человек не может делать что интересно?

Цитата:
Нянчить кошку не буду - это девочки так делают, хотя хочется роде - но при этом я себя не чувствую словно - а как-то расплываюсь, сливаюсь с чем-то. Лучше не буду нянчить кошку.
Мурзик так делает, насколько я понимаю. Нянчит 🙂 А девушка Мурзикова - не нянчит кошку...

Цитата:
И болтать так не нужно - как трещетка - трррр трррр трррр, я спокойный внимательный мальчик, я как бы держу мужское спокойствие, достоинство.
Мальчиков - как капель в море - много ,и все разные 🙂

ЭЭЭээ, обидно. Я же себе говорю - что болтать не нужно - это эйфория часть депрессии и невроза.

Мужчина нацелен на результат - женщина на процесс. Это то что отличает. В области общения вот.
Женщиной рождаются, мужчиной становятся. Ну может и не мешает все то и нянчить - но у меня наверное гипермаскулинность должна как-то пройти, желательно просто, без перекосов 🙂.

Потом одно дело мальчик - другое мужчина. Может мужчина по разному, если он уверен в себе как мужчина.

Последнее редактирование:
Я такой хорошенький и отношусь к кошечке так же как мама, я маму копирую. По другому как относиться к кошечке - не знаю. Я сам себе не очень доступен, когда я очень хорошенький. Поэтому как девочка не хочу быть, как мама.

Давай - але, найди себя. Вот - я как мама, в моей голове - мои мысли ее голосом покрашены. И вот она - все она, а там рядом - я. Молчу все, наблюдаю - там рядом я. Не она. И не образ меня - а я . Что такое Эго - образ себя? Он нам нужен ? Чтобы общаться в социуме. Значит это - это не я, это мой сосбтвенный образ себя, очень развитый, закодированные. Но я знаю что там есть крому эго - настоящее мое, чувство самости, самость. Эго мое - годится и для невроза и для слияние с матерью, но самость моя страдает, я по настоящему страдаю.

Эго привязано к настоящим чувствам, реакциям? Вроде бы да. А может быть и нет - у невротиков, или слабо привязано, частично. А в норме эго вообще в союзе плотном, взаимодействии с самостью должны быть. И иногда вообще эго нужно убирать я думаю - развертывать самость, чуть-чуть под контролем эго. Но не быть Эго - быть самостью.

И эго и ид и суперэго - это все есть у личности. Они друг с другом взаимождействуют, спорят даже 🙂
И это норма 🙂
Размышлять что главнее, чего больше и меньше..можно, но правильнее в свободное время 🙂 В здоровом более-менее состоянии. Вылезаем из болота, налаживаем зажигание и прочее. А уже затем ищем где тут ближайшая автомойка 🙂

Получилось наоборот в болото залезть, и забыл уже кажется как выбираться то.
Я стал решать вопрос как себя мне вообще вести.
Спонтанно ребёнком, но ребёнка в случае чего нужно защищать, соблюдать границы. А то мигом по ушам наездеют.
Вроде стал задумываться а как по мужскому себя вести, Док - у Вас перенимать начал - а потом просто все смешалось опять - моё, не моё, эйфория, мужское, невротические. И ничего хорошего не получилось, я вроде за это прицепился и ещё и критиковать стал и ругаться свердр.

Вообще я мог быть раньше всяким и вести себя не верно и у матери перенимать то что не нужно и ощущать родство с женским - главное что сейчас я так не хочу - хочу вот быть спокойным парнем, с поставленными границами, без эйфории, который может сам заниматься тем что нравится. И вообще быть нацеленным на мужское поведение.

Мужское Вам присуще базово, изначально. Все что делаете физически - мужское. Потому и прошу активироваться в плане физнагрузок 🙂
Даже если кажется, что движения недостаточно мужественны - на этом этапе на подобные сомнения обезьян имеет смысл не обращать внимания. Вообще 🙂
Дойдете дло плановых ТТХ и тогда смотрите на себя, любуйтесь 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху