Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
dok34.ru (04.06.2013, 11:58) писал:
Dantes (03.06.2013, 17:51) писал:
Док, а я кстати в Диабло сейчас вара качаю, уже на 9 сложности им играю. Варвар кажется даже более перспективным и сильным чем колдун, одет вроде он држе колдуна - но уже могу на 9 сложности, колдуном только на 8. Там билд такой интересный возник, при случае Вам покажу. Кстати еще же вроде и помочь варвару Гене надо 🙂.
Я весь внимание 🙂 Новый билд...интересно! Вечером может быть уже окажусь хоть недолго в Винде. Надо пробежаться. косточки размять, демонов попугать 🙂
И варвара Гену пропустить дальше по Пеклу 🙂
Он мне по МЧСу помогает, а я никак не выберу времени ему помочь.. Три вара на Асмодана! Ууууу! 🙂
А может я покажу сразу на деле и там объясню
Ну тут тоже могу попробовать. Вообщем нужно оружее чтобы лечило в достаточном количестве. Потом беру - берсерк и еще одно уменее - там такой молот, оно стоит 20 едениц ярости за пременение, у него урон хороший и еще может оно оглушать.
А в берсерке беру руну - которая прдливает дейсвтие берсерка в зависимости от накапливаемой ярости.

И вот я попадаю к примеру на кучу мобов и там и элитные есть среди них. Включаю берсерк и начинаю его поддерживать. Ярость накапливается достаточно быстро - мобов много, я кручусь и накапливаю ярость, меня бьют и ярость тоже накапливается. Но чтобы поддерживать берсерк дольше мне нужно эту ярость сливать, для того чтобы накапливалась новая и берсерк поддерживался. Для этого я как раз использую этот удар молотом, он сильный, отбирает 20 ярости. А еще эти удары очень хорошо меня лечат.

И как результат - я могу стоять спокойно в луже ядовитой или под ударами мобов или под огнем и как отбойный молоток наносить постоянно множество ударов мобам, леча себя, оглушая мобов и поддерживая берсерк, так чтобы они не могли меня не заморозить, не напугать, не в клетку взять. Выходит такой отбойный молоток. Очень эффективно. Забираешься в кучу мобов и давай их давить этим молотком.

Хм, приколькно, не држе моей волны землетрясной 🙂 Надо глянуть..
Спасибо!

Dantes (04.06.2013, 12:36) писал:
Понял, не ждать а сразу вперед идти, переставать наблюдать а начать больше вживаться в процессе.
Да! Наблюдать временами, пусть несколько минут в день, пусть несколько раз в день - это не повредит. А если постоянно-непрерывно...это нереально 🙂

Цитата:
Мне еще кон чего видно стало - навязчивые мысли мои, это прямо не мои мысли. Это когда меня унижали, третировали родители - я перенимал их поведение, бабушкино возвеличивание себя. Я взял его себе по сути, потому что по другому никак было тогда. Они простое детское, человеческое вообще не видели и требования ко мне были завышены. Вернее они вообще были нереальны. Да и это уже были не требования как таковые - это было типо - а, махну на него рукой, он мне не нужен, не интересен, он ребенок, он ничего не умеет и не может. Вот какое получалось отношение. Пренебрежение и безразличие. А хотелось мне любви и внимания, вот я и стал себе это брать в поведение. Но такое отношение ко мне меня сильно обижало и не нравилось и вызывало гнев. Пришлось весь протест и недовольсвто подавить и самому становиться как бабушка. Вот откуда у меня такие мысли и такая внутренняя борьба. С одной стороны хочется хвастаться, превышать, возвеличивать себя, но с другой стороны понимаю как это плохо и как мне же самому от этого больно. Больно и потому что я сам был жертвой этого и потому что в этом нет любви, и тогда не было.
"И хочется и колется и мама не велит!" 🙂
Получается некое ...равновесие, более-менее устойчивое, где человек и застревает, пока его жизнь или он сам не вытолкнет оттуда.

Цитата:
Это мой нарциссизм, эгоцентричность.
Значит уже не совсем Ваш! 🙂

Очень сильно торопиться не будем, а то может быть откат. Я его уже вижу, как он у меня происходит - это из-за депрессии, да.

В смысле сейчас он не происходит, сейчас я вижу как было внутри когда он происходил.

Привычное давит просто. Что-то именно устоявшееся.

Потребность в родителе очень велика, я могу сохранять какую-то степень взрослости, но сразу оторваться не могу. Как бы нужна связь, отпечаток любви, который чувствуется внутри и придает и сил и уверенности.

Док, Вы, имхо, правильно говорили что связь поколений родители-дети нарушена. Дети часто не могут пользоваться опытом и поддержкой родителей и не чувствуют связи.

И сразу все переделать мне тяжело, именно потому что взрослый он появился и вырос каким-то оригинальным способом и у него внутри много косяков. У меня как взрослого - много косяков, несоответствий.

Но а как - бросать его - не выход совершенно, корректировать, да. Но мне нужно на него опираться сейчас. А это дает некие внутренние противоречия, дырки и пустоты.

Надо еще разобраться с тем примером, девочки из фильма, ее поведением. Как они играла роль родителя и ее защитами. Во мне просто очень много этого и я себя забываю из-за этого, вообще себя с матерью ассоциирую. И это очень сложно, такое самопожертвование добровольное.

Опять начинает казаться что я мать и засыпаю.

Завтра отвечу, пора бай. Надо применять режим в действие 🙂
До завтра!

Dantes (04.06.2013, 18:44) писал:
Надо еще разобраться с тем примером, девочки из фильма, ее поведением. Как они играла роль родителя и ее защитами. Во мне просто очень много этого и я себя забываю из-за этого, вообще себя с матерью ассоциирую. И это очень сложно, такое самопожертвование добровольное.

Кстати - а девочка ведь не считала что она - мать, она считала что такое заботливое поведение - это вообще норма. Для женщины 🙂
И это по сути не самопожертвование..

Нарисую образ, картинку из жизни.
У меня был дог ,собачка такая 🙂 Белый с тёмными пятнами, похож на долматинца, дети часто путали на улице. Уши не обрезаные, поэтому вид добрый 🙂
Так вот - как в дверь звонок, стук - он сразу встаёт, как бы не устал, только улёгся, далеок находится - и бежит к двери. Всегда. Только что с кряхтением улёгся на своё кресло (как он там умещался - вообще вопрос) - и тут звонок - встаёт и без ворчания идёт делать своё дело, проверять кто там..
Меня это когда-то навело на мысль - а почему я сам - не так. Улёгся, а в дверь звонок...ведь как бы надо поворчать, кого мол черти несут..неохота и так далее...А для Нора - не было "неохота", он просто не думал над этим 🙂
Прожил 11.5 лет - вроде был самым старым догом города.. Потому что не ленился и не переживал что "опять посуду мыть!!"
🙂

Норд, а не Нор, разумеется, ошибся, сорри 🙂

Dantes (04.06.2013, 15:04) писал:
Очень сильно торопиться не будем, а то может быть откат. Я его уже вижу, как он у меня происходит - это из-за депрессии, да.

В смысле сейчас он не происходит, сейчас я вижу как было внутри когда он происходил.
Да. Это понимание, видение - уже один из заградительных пунктов на пути новых волн депрессии.

Цитата:
Привычное давит просто. Что-то именно устоявшееся.
На всех давит, замечу 🙂
В смысле - всем практически сложно выйти из сложившейся системы. Система - удерживает людей в своих рамках, и надо обязательно прилагать силы для выхода.
Иногда - много 🙂 В том числе - для преодоления сопротивления близких. Закон природы, на них не надо обижаться..

Цитата:
Потребность в родителе очень велика, я могу сохранять какую-то степень взрослости, но сразу оторваться не могу. Как бы нужна связь, отпечаток любви, который чувствуется внутри и придает и сил и уверенности.
Да. И плюс некий опыт, с которого можно уже своё строить, правильное родительское.

Цитата:
Док, Вы, имхо, правильно говорили что связь поколений родители-дети нарушена. Дети часто не могут пользоваться опытом и поддержкой родителей и не чувствуют связи.
Если родитель ведёт себя как дитя - его дети сами копируют этот эталон и ведут себя как мешанина 🙂
Пока не разберутся в том что лучше брать пример с других эталонов..
Кстати - ещё одна книжечка ,старая, "Мужчинам до 16". Если не прочитали её пока - прочитайте плиз. Там смесь жизненных вещей с "мастеровыми" - написанная хорошим человеком. Мужчиной 🙂

<font styledok34.ru (05.06.2013, 11:01) писал:
Dantes (04.06.2013, 18:44) писал:

Кстати - а девочка ведь не считала что она - мать, она считала что такое заботливое поведение - это вообще норма. Для женщины 🙂
И это по сути не самопожертвование..</font>

Ну а мне то что делать, я же не девочка. А вел себя по сути также, и сейчас еще.

<font styleНарисую образ, картинку из жизни.
У меня был дог ,собачка такая 🙂 Белый с тёмными пятнами, похож на долматинца, дети часто путали на улице. Уши не обрезаные, поэтому вид добрый 🙂
Так вот - как в дверь звонок, стук - он сразу встаёт, как бы не устал, только улёгся, далеок находится - и бежит к двери. Всегда. Только что с кряхтением улёгся на своё кресло (как он там умещался - вообще вопрос) - и тут звонок - встаёт и без ворчания идёт делать своё дело, проверять кто там..
Меня это когда-то навело на мысль - а почему я сам - не так. Улёгся, а в дверь звонок...ведь как бы надо поворчать, кого мол черти несут..неохота и так далее...А для Нора - не было "неохота", он просто не думал над этим 🙂
Прожил 11.5 лет - вроде был самым старым догом города.. Потому что не ленился и не переживал что "опять посуду мыть!!"
🙂

Норд, а не Нор, разумеется, ошибся, сорри 🙂
</font>

А мы об этом уже говорили немого, так что я ответ знаю.
Никто потому что его не заставлял делать, никто не был для него примером как плохо "мыть посуду" ну или проверять кто там пришел. Для него это было интересно.

Ну а девочка - у нее же это были защита, Вы сами сказали. Что мол - пойду помою посуду и на меня перестанут злиться.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху