Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Доброе утро. Док - да вроде себя надо искать во внешнем мире а все плохое - невроз, пограничность - мне это мешают делать.А я сейчас опять пребывал напрячься и найти для себя какие-то ответы и решения читая про пограничную личность. И вызывает это вопиющие отчаяние и злость и на себя и других. Плюс ещё сутра на мать розозлился, из-за того что мне напомнило как она как-бы невзначай пытается мной руководить. А ещё она употребляет порой это дурацкое - мы. От своего имени, свои желания - но мы.
После того как почитаешь про пограничную личность - возникает вопросы - а что все пограничные личности в депрессии, или у меня и то и то - или что. И это ужасно и невыносимо. Уж лучше бы они просто меня убили в детстве и все - чем так мучаться.
Улыбаться - не принято улыбаться, подумают что или больной или пристает или побить его надо.
Я улыбаюсь свои друзьям и приятелями когда вижу их, это происходит само собой - без мыслей.
После того как почитаешь про пограничную личность - возникает вопросы - а что все пограничные личности в депрессии, или у меня и то и то - или что. И это ужасно и невыносимо. Уж лучше бы они просто меня убили в детстве и все - чем так мучаться.
Улыбаться - не принято улыбаться, подумают что или больной или пристает или побить его надо.
Я улыбаюсь свои друзьям и приятелями когда вижу их, это происходит само собой - без мыслей.