Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро. Док - да вроде себя надо искать во внешнем мире а все плохое - невроз, пограничность - мне это мешают делать.А я сейчас опять пребывал напрячься и найти для себя какие-то ответы и решения читая про пограничную личность. И вызывает это вопиющие отчаяние и злость и на себя и других. Плюс ещё сутра на мать розозлился, из-за того что мне напомнило как она как-бы невзначай пытается мной руководить. А ещё она употребляет порой это дурацкое - мы. От своего имени, свои желания - но мы.

После того как почитаешь про пограничную личность - возникает вопросы - а что все пограничные личности в депрессии, или у меня и то и то - или что. И это ужасно и невыносимо. Уж лучше бы они просто меня убили в детстве и все - чем так мучаться.

Улыбаться - не принято улыбаться, подумают что или больной или пристает или побить его надо.
Я улыбаюсь свои друзьям и приятелями когда вижу их, это происходит само собой - без мыслей.

Кем не принято улыбаться? Я сейчас еду в маршрутке, улыбаюсь сидящим напротив меня 🙂 сдержанно улыбаюсь..и никто не побивает 🙂
Улыбаться не так страшно как кажется
А насчет мы..
Будете взрослее и веселее - это мы от нее сойдет на нет. Будете взрываться - поддерживаете ее прежний стереотип отношения.
Выбирайте 🙂

Не, у нас никто не улыбается незнакомым на улице.

Мне опять очень сильно кажется что я прям как бабушка или мать, копируют их. Но все-таки другой.
Зачем- то в качестве Я-идеала ставил для себя родительские образы, кажется. Сейчас как-то поднырнул под это строгое недовольство и запрещение всего и вся и само ненависть.

А вот сейчас оторвался от планшета, в троллейбусе, и начал улыбаться 🙂
Кто-то отводит взглояд, кто-то в ответ улыбается..
Люди..они разные.
А сейчас зайду в магазин..там буду и улыбаться и здороваться и одну дивчину даже о самочувствии спрошу 🙂

У меня как у матери, вернее мое самоощущение зависит от каких-то перепадов настроения или чего-то еще, которые у нее тоже были. Я копченая улиточка!

🙂
Я бодрый крабик
Привет улитке! 🙂
Но пора бай, доброй ночи!
Будильник уже завёл на 6 утра.

Спокойной ночи бодрый крабик 🙂, до завтра.

Ага 🙂 Уилбур тоже ждёт, до завтра 🙂
Ок кстати Вам привет передал!
И сказал ,что мы с ним тоже изучаем принятие улыбок в России 🙂

И ему привет передавайте! Улитка чаю набухалась. У улитки крыша - то есть раковина едет немного. Это как же так сильно мне на бошку давят невроз с депрессией что я ничего не соображаю и считаю себя практически по поведению таким же как родители мои, копирую.

Последнее редактирование:
Мне точно депрессию надо сначала лечить или может все таки пограничность? Или пограничнсть может быть соединена с депрессией и неврозом?

Такие мысли что у меня там глобальный не порядок в голове. Ну да - интеллектуализация наверное навязчивая - заменяет для меня что-то, мешает. Отбирает у меня остатки бытия.

Доброе утро. А то шо это я не поздоровался.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху