Dantes (05.04.2014, 01:18) писал:
Она словно несла ответственность или принимала решение - будет или нет сексуальность, какие-то чувства такие.
Казалось очень интересовалась сексуальностью, но вела себя так чтобы типо это самой никак не признавать.
И я ощущал её кажется как девочку- девушку а не как мать, но прикладывали много усилий чтобы это скрыть от самого себя и видеть в этом всем мать, вернее не видеть всего остального.
То, что описываете - явление частое, массовое. Уж что-что, а монашескую вуаль можно на Вашей маме изучать в достаточно чистом виде, как я понял
🙂
Когда чувства есть, но они прячутся и скрываются, и прорывается всё на том ,что вроде бы безобидно и допустимо..
Доброе утро!
У мы в IMAX на Ноя сейчас идём
🙂 На утренний сеанс, чтобы поскорее
🙂
Захотелось, обдумали, приняли решение, билеты уже взяли, сын отвезёт перед работой Жена предложила, я присоединился.
Один мини-конфликтик был
🙂
Я когда заказывали - ткнул рядом с уже раскупленными, потому что в Аймаксе не был ни разу и не ориентируюсь что лучше. Жена согласилась, но она думала, что это "дальний" край зрительного зала, а я решил что ближний. Каждый своё выбирал, в общем и оба довольны
🙂
Это было на планшете, и номер ряда не был показан, увы...Я пошёл на комп заказать, и заказал эти же места, не переспросив. Оказалось , что 4 ряд - отнюдь не её любимый
🙂
Но через минуту примерно - решили ,что это в сложившихся условиях допустимо и даже оптимально.
Всё отлично, можно идти завтракать!
Вот такая история из моей жизни..