Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Она словно несла ответственность или принимала решение - будет или нет сексуальность, какие-то чувства такие.
Казалось очень интересовалась сексуальностью, но вела себя так чтобы типо это самой никак не признавать.
И я ощущал её кажется как девочку- девушку а не как мать, но прикладывали много усилий чтобы это скрыть от самого себя и видеть в этом всем мать, вернее не видеть всего остального.

Dantes (05.04.2014, 01:18) писал:
Она словно несла ответственность или принимала решение - будет или нет сексуальность, какие-то чувства такие.
Казалось очень интересовалась сексуальностью, но вела себя так чтобы типо это самой никак не признавать.
И я ощущал её кажется как девочку- девушку а не как мать, но прикладывали много усилий чтобы это скрыть от самого себя и видеть в этом всем мать, вернее не видеть всего остального.
То, что описываете - явление частое, массовое. Уж что-что, а монашескую вуаль можно на Вашей маме изучать в достаточно чистом виде, как я понял 🙂
Когда чувства есть, но они прячутся и скрываются, и прорывается всё на том ,что вроде бы безобидно и допустимо..

Доброе утро!
У мы в IMAX на Ноя сейчас идём 🙂 На утренний сеанс, чтобы поскорее 🙂
Захотелось, обдумали, приняли решение, билеты уже взяли, сын отвезёт перед работой Жена предложила, я присоединился.
Один мини-конфликтик был 🙂
Я когда заказывали - ткнул рядом с уже раскупленными, потому что в Аймаксе не был ни разу и не ориентируюсь что лучше. Жена согласилась, но она думала, что это "дальний" край зрительного зала, а я решил что ближний. Каждый своё выбирал, в общем и оба довольны 🙂
Это было на планшете, и номер ряда не был показан, увы...Я пошёл на комп заказать, и заказал эти же места, не переспросив. Оказалось , что 4 ряд - отнюдь не её любимый 🙂
Но через минуту примерно - решили ,что это в сложившихся условиях допустимо и даже оптимально.
Всё отлично, можно идти завтракать!

Вот такая история из моей жизни..

dok34.ru (05.04.2014, 08:35) писал:
Доброе утро!
У мы в IMAX на Ноя сейчас идём 🙂 На утренний сеанс, чтобы поскорее 🙂
Захотелось, обдумали, приняли решение, билеты уже взяли, сын отвезёт перед работой Жена предложила, я присоединился.
Один мини-конфликтик был 🙂
Я когда заказывали - ткнул рядом с уже раскупленными, потому что в Аймаксе не был ни разу и не ориентируюсь что лучше. Жена согласилась, но она думала, что это "дальний" край зрительного зала, а я решил что ближний. Каждый своё выбирал, в общем и оба довольны 🙂
Это было на планшете, и номер ряда не был показан, увы...Я пошёл на комп заказать, и заказал эти же места, не переспросив. Оказалось , что 4 ряд - отнюдь не её любимый 🙂
Но через минуту примерно - решили ,что это в сложившихся условиях допустимо и даже оптимально.
Всё отлично, можно идти завтракать!

Вот такая история из моей жизни..
В таких ситуациях я обычно рассуждаю что-то типа "ну не из-за мест же ругаться, ей Богу"
Если величина спора/конфликта мала, обычно уступаю. Особенно, если это девушка
Хотя, наверно, и не совсем правильно это. Диалог/взаимовыгодный договор лучше.

Клево в кино сутра, и дешевле 🙂 . Я тоже вообще-то сутра в кино хожу, когда хочется 🙂 . Не тока дешевле потому что - а как-то это - ну нравится.

Док наверное это у меня такая ломка очередная преодоленческая. Тело своё вот тоже очень негативно оцениваю, с позиции бабушки, под монашеской вуалью. А ещё не знаю как же так - столько всего, если я пограничная личность то я там там внутри должен быть как мааааленький ребёнок, почти младенец - который взрослеть не хочет, и отчаяние поэтому. А ещё почему-то и мать отпустить не могу но отношусь наверное и правда как к девушке какой-то своей. Сразу и то и то получается, как так.

Последнее редактирование:
dok34.ru (28.03.2014, 14:59) писал:
Цитата:
Пожалуй она слишком навязывала что бы я был честным, благородным. Опять же - это можно включить, но что-то детское провисает. Хотя так пожалуй у многих подростков
Именно. Представление о чести и благородстве есть у многих подростков, и у детей. Они ведь довольно точно определяют - это справедливо, это - нет,..даже дошкольники, пусть и с ошибками - но уже представления такие имеют.
Вчера нянчил племяшку, она жалуется что мол "Максим её с Лизой обзывал"..
Ваша реакция, если Вам так жалуется девочка 4 лет? 🙂 Забрали из садика, она идёт и рассказывает ,щебечет 🙂
Смоделирйте плиз диалог, хорошо?
Тока щас обратил внимание.

Нууу - сейчас сложно смоделировать.

Мстительная бабушка вместе с моей фантазией садиста скажет - а ты возьми и ткни ему карандашом или пальцем в глаз. А это ужас какой-то. Бабушка так бы не сказала на самом деле - сказала бы не подходи и не говори с ним или расскажи воспитательница. Ещё может сказать - он дурак, не разговаривай с ним. Мать бы сказала - не обращай внимания или разбирайся сам.

Ну можно наверное из нормального сказать - что это он так просто внимание ваше на себя обращает, не умеет по другому.

Dantes (05.04.2014, 10:27) писал:
Клево в кино сутра, и дешевле 🙂 . Я тоже вообще-то сутра в кино хожу, когда хочется 🙂 . Не тока дешевле потому что - а как-то это - ну нравится.
Ага, сразу 33 удовольствия 🙂

Цитата:
Док наверное это у меня такая ломка очередная преодоленческая. Тело своё вот тоже очень негативно оцениваю, с позиции бабушки, под монашеской вуалью. А ещё не знаю как же так - столько всего, если я пограничная личность то я там там внутри должен быть как мааааленький ребёнок, почти младенец - который взрослеть не хочет, и отчаяние поэтому. А ещё почему-то и мать отпустить не могу но отношусь наверное и правда как к девушке какой-то своей. Сразу и то и то получается, как так.
Снова позволю себе напомню принципы борьбы с многочисленными обезьянами! 🙂
То есть когда обезьяна полезла к Вам (бабушкины оценки и их болезненное восприятие - считаем их парой дружных обезьянок?) - что надо делать с обезьянами?
Нет .не рвать у себя на голове волосы ,однозначно
А просто _обеих_ обезьянок вежливо вытесняете за пределы своего сознания, своей жизни. Чем? А чем желаете, чем сможете - лишь бы работало. Поможет - мысли хорошие, слобо мысли - значит действия хорошие, физические... Через час бега не вытеснятся обезьянки - значит чуть подольше придётся бегать\плавать\копать\... - не принципиально. ПОтому что так с обезьянами и поступают

Dantes (05.04.2014, 13:59) писал:
dok34.ru (28.03.2014, 14:59) писал:
Цитата:
Пожалуй она слишком навязывала что бы я был честным, благородным. Опять же - это можно включить, но что-то детское провисает. Хотя так пожалуй у многих подростков
Именно. Представление о чести и благородстве есть у многих подростков, и у детей. Они ведь довольно точно определяют - это справедливо, это - нет,..даже дошкольники, пусть и с ошибками - но уже представления такие имеют.
Вчера нянчил племяшку, она жалуется что мол "Максим её с Лизой обзывал"..
Ваша реакция, если Вам так жалуется девочка 4 лет? 🙂 Забрали из садика, она идёт и рассказывает ,щебечет 🙂
Смоделирйте плиз диалог, хорошо?
Тока щас обратил внимание.

Нууу - сейчас сложно смоделировать.

Мстительная бабушка вместе с моей фантазией садиста скажет - а ты возьми и ткни ему карандашом или пальцем в глаз. А это ужас какой-то. Бабушка так бы не сказала на самом деле - сказала бы не подходи и не говори с ним или расскажи воспитательница.
Значит это уже не бабушка. хоть и приписали поначалу бабушке 🙂
И не будем пугаться таких мыслей...в бурлящем _заткнутом_ вулкане и не такие мысли могут вылезать - надо лишь позволить этим мыслям отработать своё. и получить естественную реакцию, свою тоже - "да, пришла подобная мысль в голову, ну и ну, чего-то я злой наверное с утречка...надо пробежаться километров пять...пока злость не развеется!"
Такая реакция _не выгодна_ неврозу, не выгодна таким злым мыслям - и они хм, самоликвидируются 🙂
Ну а если переживать и пережёвывать - получится "как обычно" - то есть невроз с руганью себя и накапливанием той самой злости.

Цитата:
Ещё может сказать - он дурак, не разговаривай с ним.
Может быть. Считаем тоже обезьяной? 🙂
Значит реагируем как на обезьяну. То есть противодействуем, практически - "не, на самом деле он не дурак, просто ...см.ниже Вашу версию
Цитата:
Мать бы сказала - не обращай внимания или разбирайся сам.
Это кстати разные варианты, очень 🙂
Первый "сиди в норке и тебя не тронут". Второй - "дай ему в зубы!" - потому что сорри - не объяснено как именно разбираться 🙂 Ребёнок в 4 годика не знает множества взрослых способов..
Задача взрослого - подсказать, направить, путь подсказать - а дальше уже ребёнок сам наработает свой опыт решения..

Цитата:
Ну можно наверное из нормального сказать - что это он так просто внимание ваше на себя обращает, не умеет по другому.
Да, если цель основная - научить ладить, научить смотреть не как лабораторная мышка (дали конфету - улыбается и дружит, дёрнули за волосы - обижается и дерётся), а как челвоек... Видеть за поступками их причины.

Док, но у меня такое все - на части разлетается наверное внутри и я мощно все обрубаю. То есть - я никакой почти сейчас, вот никакой - не злюсь, не радуюсь. В каком-то полу-дреме - полу-трансе, ожидании чего-то. И это тоже вызывает отчаяниие - потому что страшное состояние.

Отчаяние - тоже обезьяна 🙂
Что надо сделать ,чтобы отчаяния не было?
Вариантов много, включая таблетки, кстати. Но - и эта обезьяна Вам нафиг не нужна..
ИМХО.
Я пока отключусь, отдохну и убираться буду, к вечеру попробую освободиться.

Хотя нет - меня еще колотило, вот сейчас свои евро с пэй пала тратил - выбирал всякую мелочь - а внутри трясло как буд-то это что-то суперответсвенное и за мной прям наблюдают стоят - прям мать с бабушкой. И я боюсь что-то сделать не так, весь в адреналине. Но это внутри как-то адреналин, не так чтобы я позволял этому целиком мной завладеть. Вообще странно - что-то со мной такое - внутренний мир кажется как-то делится на внешний и внутренний - все эти разобрки с самим собой - как буд-то внешние, то есть - есть что-то там внутри что живет внутренним миром - а мысли - как буд-то принадлежат к внешнему. Вот это странно - бред какой-то.

Внешнее - это то что я бы сам взял и сделал во реале, а вот эти разборки - у меня иллюзия что это тоже во внешнем.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху