Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
dok34.ru (08.04.2014, 21:15) писал:
А на счет синтонности - мой вариант может и синтонность, но вот хотение родителей - это симбиоз. А в симбиозе никакой синтонности не может быть.
Сегодня я в мыслях переломил эти все слова матери - а представил или вспомнил - что если она успокоиться - то можно и синтонность попробовать, а мне идентифицироваться со спокойной матерью. Другое дело что она такой почти и не была - а всегда вела себя скрыто на людях, опасалась, не доверяла, играла роль. Но вот если все таки представить что она так не делает а находится в комфорте. И когда она в этом состоянии я с ней идентифицируюсь.
Хм, Док - вот эти опьяненные гипер задачи меня как правило начинают сильно прельщать и прямо атакуют в состоянии когда получе. Эйфория же, имхо. Движения можно сказать не начинается.Dantes (08.04.2014, 18:56) писал:Именно! И в это время лучше не ставить "опьянённые" гипер-задачи, а продолжать кропотливое движение вперёд 🙂Да, это верно. Так как-то и выходит, меня, когда мне лучше, радует сама перспектива, просто возможность двигаться вперёд, отделяться, развиваться.
Цитата:Полностью согласен! Ваш вариант слияния - это вообще скорее синтонность, как я понимаю, единение с этим человеком, ощущение радости от этого единения. со-чувствования..Идентификация с матерью это ведь не значит что я это она, и идентификация это даже не слияние тоже.
Я пока иду отдыхать, сорри. Поработал чуток. но хочется поваляться. До завтра!
А на счет синтонности - мой вариант может и синтонность, но вот хотение родителей - это симбиоз. А в симбиозе никакой синтонности не может быть.
Сегодня я в мыслях переломил эти все слова матери - а представил или вспомнил - что если она успокоиться - то можно и синтонность попробовать, а мне идентифицироваться со спокойной матерью. Другое дело что она такой почти и не была - а всегда вела себя скрыто на людях, опасалась, не доверяла, играла роль. Но вот если все таки представить что она так не делает а находится в комфорте. И когда она в этом состоянии я с ней идентифицируюсь.