Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, всеядный землянин передает всем приветы 🙂. Запутанно и тухло, но стало полегче Док, с Вами поговорил - и вроде в слияние не старался влезть. Я подумал что я тупо и синтонность могу с слиянием путать и бояться его. И что меня так сильно к себе пустят - что сольюсь, а это может быть просто синтонность и тесная дружба.Совсем не понимаете?
Давайте разбираться. Вы на планете Земля, дышите воздухом, млекопитающий. Всеядный 🙂
Это - главное. Прочее - дело наживное.
Вот это противоборство и мешает, имхо.dok34.ru (05.04.2014, 20:38) писал:Да, всеядный землянин передает всем приветы 🙂. Запутанно и тухло, но стало полегче Док, с Вами поговорил - и вроде в слияние не старался влезть. Я подумал что я тупо и синтонность могу с слиянием путать и бояться его. И что меня так сильно к себе пустят - что сольюсь, а это может быть просто синтонность и тесная дружба.Совсем не понимаете?
Давайте разбираться. Вы на планете Земля, дышите воздухом, млекопитающий. Всеядный 🙂
Это - главное. Прочее - дело наживное.
И я боюсь что в этой синтонность сольюсь с матерью или буду вести себя как мать которая хочет люби и ищет ее. То есть - наверное защита от осознания потребности в любви.
А вместо этого матери поддакиваю, подыгрываю ее интеллектуализиции. И испытываю протест к самому себе из-за этого.
ГЛавное вот эти, пусть пара-секундные мысли. Они и определяют, что происходит с человеком. Если хоть полсекунды мысли хорошие - значит проблема лишь в неврозе, можно обойтись по-минимуму. Без серьёзной депры, в смысле.Психологически вроде лучше, полегче. Кошка вчера порадовала - охотой на мушку какую-то, причем я проснулся и смотел на все это другими глазами. Наверное все-таки пару секунд и утром сегодня было ничо так - но мысли быстро возвращаются.
Напор может и от застоя..жизнь если сидячая - сорри, застою как ни быть? А не кончать - тут уже депры и всякие мысли способны влиять капитально. Победа над ними автоматически будет означать победу и в этом вопросе 🙂Хотя тоже ничо. Тока беспокоюсь теперь, если простатит есть - а может и есть - то уже лечить надо. Начитался уже и о раке простаты и о простатите. Про простатит пишут - я фигею - на одном сайте увидел значит - что при простатите нельзя сексом заниматься, на другом в коментах какая-та громатейка писала что простатит это - инвалидность считай. Ахинея какая-то. У меня может быть и то и то - и аннооргазмия или как там и простатит. Вот в туалет хожу - напор струи маленький какой-то, хмм, долго получается - и такое у меня давно уже. Ну с эрекцией все в порядке. А вот оргазма нет, это говорил уже.
Да, я тоже ...Ладно ,тогда скопирую в Вашу тему часть не про игры 🙂Блин, кажется я темой ошибся чуток. Ну ладно - начал про Диабло и погоду, кончил про письки.
Я стараюсь не слишком расстраиваться.
Можно начать с малого...и одновременно с большого.Так - я очухаюсь и вспомню что мне добра желают и не нужно убираться и искать врагов, придумывать их. В смысле люди как раз на моей стороне - а я сам что-то не так делаю или не делаю и веду себя.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.