Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ага, тут и тревога и напряжение...таблетки в этом случае рулят для начала, чтобы создать возможность управления собой. а затем уже саморегуляцию включите.

Я ничаго не понимаю что со мной происходит. Понимаю что плохо и либидо нету. И потерялся я опять так что ой е ей. Кто придумал депру и такой вот невроз - ужас какой-то. Я ничего не понимаю - кто я и что происходит.

Совсем не понимаете?
Давайте разбираться. Вы на планете Земля, дышите воздухом, млекопитающий. Всеядный 🙂
Это - главное. Прочее - дело наживное.

dok34.ru (05.04.2014, 20:38) писал:
Совсем не понимаете?
Давайте разбираться. Вы на планете Земля, дышите воздухом, млекопитающий. Всеядный 🙂
Да, всеядный землянин передает всем приветы 🙂. Запутанно и тухло, но стало полегче Док, с Вами поговорил - и вроде в слияние не старался влезть. Я подумал что я тупо и синтонность могу с слиянием путать и бояться его. И что меня так сильно к себе пустят - что сольюсь, а это может быть просто синтонность и тесная дружба.

И я боюсь что в этой синтонность сольюсь с матерью или буду вести себя как мать которая хочет люби и ищет ее. То есть - наверное защита от осознания потребности в любви.

А вместо этого матери поддакиваю, подыгрываю ее интеллектуализиции. И испытываю протест к самому себе из-за этого.

Последнее редактирование:
Dantes (05.04.2014, 21:56) писал:
dok34.ru (05.04.2014, 20:38) писал:
Совсем не понимаете?
Да, всеядный землянин передает всем приветы 🙂. Запутанно и тухло, но стало полегче Док, с Вами поговорил - и вроде в слияние не старался влезть. Я подумал что я тупо и синтонность могу с слиянием путать и бояться его. И что меня так сильно к себе пустят - что сольюсь, а это может быть просто синтонность и тесная дружба.

И я боюсь что в этой синтонность сольюсь с матерью или буду вести себя как мать которая хочет люби и ищет ее. То есть - наверное защита от осознания потребности в любви.

А вместо этого матери поддакиваю, подыгрываю ее интеллектуализиции. И испытываю протест к самому себе из-за этого.
Вот это противоборство и мешает, имхо.
ПРосто ходить на нелюбимую работу - неприятно но терпимо...тем более если сроки такой работы конечны.
А вот если грызть себя за это...как грыз бы советский патриот, ходя на службу к Гитлеру..да ещё и в Центр ничего не сообщая..
Вобщем смайлик подходит скорее печальный.
Но - повторюсь - грызть себя за это не обязательно! Мама - не Гитлер, а Вы не ура-патриот 🙂

Цитата:
Психологически вроде лучше, полегче. Кошка вчера порадовала - охотой на мушку какую-то, причем я проснулся и смотел на все это другими глазами. Наверное все-таки пару секунд и утром сегодня было ничо так - но мысли быстро возвращаются.
ГЛавное вот эти, пусть пара-секундные мысли. Они и определяют, что происходит с человеком. Если хоть полсекунды мысли хорошие - значит проблема лишь в неврозе, можно обойтись по-минимуму. Без серьёзной депры, в смысле.

Цитата:
Хотя тоже ничо. Тока беспокоюсь теперь, если простатит есть - а может и есть - то уже лечить надо. Начитался уже и о раке простаты и о простатите. Про простатит пишут - я фигею - на одном сайте увидел значит - что при простатите нельзя сексом заниматься, на другом в коментах какая-та громатейка писала что простатит это - инвалидность считай. Ахинея какая-то. У меня может быть и то и то - и аннооргазмия или как там и простатит. Вот в туалет хожу - напор струи маленький какой-то, хмм, долго получается - и такое у меня давно уже. Ну с эрекцией все в порядке. А вот оргазма нет, это говорил уже.
Напор может и от застоя..жизнь если сидячая - сорри, застою как ни быть? А не кончать - тут уже депры и всякие мысли способны влиять капитально. Победа над ними автоматически будет означать победу и в этом вопросе 🙂

Цитата:
Блин, кажется я темой ошибся чуток. Ну ладно - начал про Диабло и погоду, кончил про письки.

Я стараюсь не слишком расстраиваться.
Да, я тоже ...Ладно ,тогда скопирую в Вашу тему часть не про игры 🙂

Спасибо.

А у меня - не знаю, опять чтоли желания слияния, или может быть желание именно синтонности - ощутить себя признанным отдельным ребёнком рядом с матерью. Когда у неё было бы хорошее настроение. Понятно что этот ребёнок был бы уже хорошеньким, выдрессированным- но хотябы называемым родителями, так чтобы они обращались ко мне как к отдельному человеку. То есть чтобы они не говорили сами с собой через меня. Обращались ко мне.
Кажется что моя эмоциональность и зависимость депрессии - так и колеблются от состояния матери, вернее от того что я себя прифантазирую внутри и во что вдруг начну верить, как ребёнок с открытым сердцем. Если у матери настроение хорошее - то мне кажется что я весь зажигаюсь и прямо жду жду чего-то хорошего и получается эйфория. Когда я надеюсь и даже готовлюсь к тому чтобы получить любовь и признание.

Я не знаю является ли это слиянием или той самой синтонностью, Могу видимо одно за другое принимать.

Мне кажется это желание чтобы мать наконец-то стала матерью и взвалила сама на себя груз ответсветнности, который и должен был быть её а не мои или чьим-то ещё.

А то слияние которое хотела сама мать - это укрыться под родительским мужским крылом.

Хотя от этого всего у меня получается идентификация с женским. А любовь должна была быть постоянно и много.

Последнее редактирование:
Ну потрясся минут пять - терь пульс и сердцебиение частые. Вроде ничо.

Ага - забыл сказать - у меня как раз и тахикардия с детства тоже, понятно что психосоматические, это наверняка.

Док - спокойной ночи, до пенсии нам ждать не придётся, религиозное откровение - привлекательно, очень, типо вместо религии вето в чудо и в психоанализ. Нуу - невроз чем лечат - психоанализом и проходит он сам, когда человек начинает понимать постепенно все. Депра - другая гадость. В последний раз когда было лучше у меня ещё появилась мысль даже - что я очень прав, потому что лесу именно невроз, а депрессия по моему мнению самапройти должна была, когда невроз вылечу. Вот такие мысли. А была просто эйфория видимо. Ну и это ещё облома добавило, когда был уверен так в своей правоте и даже написать все это хотел на форуме.

Спокойной ночи.

Так - я очухаюсь и вспомню что мне добра желают и не нужно убираться и искать врагов, придумывать их. В смысле люди как раз на моей стороне - а я сам что-то не так делаю или не делаю и веду себя.

Dantes (06.04.2014, 23:46) писал:
Так - я очухаюсь и вспомню что мне добра желают и не нужно убираться и искать врагов, придумывать их. В смысле люди как раз на моей стороне - а я сам что-то не так делаю или не делаю и веду себя.
Можно начать с малого...и одновременно с большого.
Помните - где-то с год назад, летом вроде - на день медика, или нет? я предложил просто выйти на улицу и улыбаться людям 🙂 Зайти в поликлинику и улыбаться медсестричкам и докторицам, поздравлять их с праздником.. И мужчин тоже можно поздравить 🙂 Протсо всех подряд. НЕ выбирать и готовиться как к прыжку с обрыва- а сделать улыбание-поздравление это естественным и простым.
И получить результат.
Потому что по предположением минимум половина - улыбнутся в ответ. Кто-то дежурно, кто-то искренне. И Вы получите бесценный опыт общения на позитиве!
Не как обычно, когда надо вымучивать дежурные поздарвления. а пример (не у всех выйдет) естественных, живых реакций людей.
В итоге получится не цепляться к родителям и перестать сводить все свои эмоции к "это мамино, а это бабушкино" - а расширить свои горизонты. Вырваться за пределы этой хм, парадигмы "а где же Я?!"
Доброе утро!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху