Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Mau, чой-то ты такой сахарный, словно моя бабушка) пойдем в мою тему, что ли, а то флудим у Дантеса.

Speranza (04.04.2014, 20:35) писал:
Mau, чой-то ты такой сахарный, словно моя бабушка) пойдем в мою тему, что ли, а то флудим у Дантеса.
ААААААА Бабушка - я бабушка!!!!

Dantes, у тебя другая бабушка, судя по описанию. А это такая сахаринная, которая внучку любит)))
Что-то Боря испугался и убежал

dok34.ru (04.04.2014, 19:41) писал:
А затем всё равно Леви и так далее, ну с вариациями
Леви крут, отвечаю. Искусство быть другим отрыв мозга. Советую если не читал, Данте.

Док, теперь пока из пистолета не настреляется играть само собой не будет .

Dantes (04.04.2014, 21:35) писал:
Док, теперь пока из пистолета не настреляется играть само собой не будет .
Не ,не настрелялся , наоборот баллончик надо бы добить сегодня, чтобы на ночь не оставлять с давлением. А он никак не кончается 🙂
Пока работаю, срочное. Стрелять уже поздновато, всё же звук есть немножко 🙂
Вылез к Вам просто чтобы предупредить что я немного зашился, сорри.

10 дней 1 час остался 🙂

Доброй ночи! Я освободился, но спать охота. До завтра!

Спокойной ночи, до завтра

Дочитал рассказ, уже лежа...хорошая история.. Жаль, что Она все уже решила, за обоих..
Спокойной ночи.

Какой рассказ ?

А мне что-то хреново, с сексуальностью не знаю что творится - все как буд-то не для меня и все неприятно как-то.
И ощущение как буд-то обострились запреты и такая безысходность. И роль бабушки с большой грудью соблазняющей мальчишек навязывается внутри. А так - даже фетиш особо не возбуждает, даже среди принимающей парней оказаться не хочется.
А ещё такое состояние - стыд, вина, интерес какой-то и я как девочка, которой запретили сексом интересоваться и сексуальность проявлять. Я такая мучающаяся, раскаивающаяся от чувства вины девочка - девушка.
Хотя наверное это из-за мыслей пришедших в голову такое сравнение и ощущение себя такой женщиной. Внутри пустота невыносимая и что-то такое женское томящееся, угнетенное. Мать использовала мужское какое-то поведение ещё чтобы сексуальность свою перекрыть, своё желание. Желание чтобы ей что-то дали превратилось в активное любознательное взаимодействие со мной, которое она прикрывала типо материнской лаской и заботой.

Плохо, и ласки никакой не хочется и нежности, и людям я не верю совсем, никого не хочу близко подпускать.

Это все мать наверное в таком состоянии была.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху