Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Mau (04.04.2014, 18:11) писал:
Данте, здоров, я тут.
Привет, заходи по возможности в прогу говорилку и в Диабло. Или вот Док хотел CS организовать.

dok34.ru (04.04.2014, 18:28) писал:
Привет, тезка! 🙂

Как ктот пазрешил? Я и разрешил. Возжелал и разрешил. Не от изьытка денег/времени, не потому что делать нечего или с жиру бешусь. Просто захотел, обдумал, принял решение и вуаля, пестик дома
А почему мне надо чтобы мне разрешили хотеть и получать удовольствие...

Dantes (04.04.2014, 19:02) писал:
Mau (04.04.2014, 18:11) писал:
Данте, здоров, я тут.
Привет, заходи по возможности в прогу говорилку и в Диабло. Или вот Док хотел CS организовать.
Это хорошо, я не против cs. Вот решил заскочить, давно не был.

Dantes (04.04.2014, 19:06) писал:
Привет, тезка! 🙂

Как ктот пазрешил? Я и разрешил. Возжелал и разрешил. Не от изьытка денег/времени, не потому что делать нечего или с жиру бешусь. Просто захотел, обдумал, принял решение и вуаля, пестик дома
А может и не надо, а просто так решили когда-то...ну как повесили давно знак "проезд закрыт" и забыли снять?
Снимайте нафиг и радуйтесь!

Жень, скажи, Машенька тут? Она мне запретила к ней заходить. Как у неё дела? Передай привет по возможности.

dok34.ru (04.04.2014, 19:21) писал:
Dantes (04.04.2014, 19:06) писал:
Привет, тезка! 🙂

А может и не надо, а просто так решили когда-то...ну как повесили давно знак "проезд закрыт" и забыли снять?
Снимайте нафиг и радуйтесь!
А как снять? Как бы в таком состоянии я ничего не хочу или не знаю чего хочу. Хочу как раз чтобы разрешили что-то, типо одобряли, наверное.

Вариантов два 🙂 Можно таблетки, можно самому. Что реальней то и выбираете, не принципиально.
Таблетки - чтобы были силы и желание, чтобы убрать панику и прочее явно ненужное.
А затем всё равно Леви и так далее, ну с вариациями

Mau (04.04.2014, 19:21) писал:
Машенька тут? Она мне запретила к ней заходить. Как у неё дела? Передай привет по возможности.
тута я, тута)) а то моих следов по всему форуму не видишь? Заходи уж, не топчись на пороге... это на меня тогда так, напало нечто кусачее.

dok34.ru (04.04.2014, 19:41) писал:
Вариантов два 🙂 Можно таблетки, можно самому. Что реальней то и выбираете, не принципиально.
Таблетки - чтобы были силы и желание, чтобы убрать панику и прочее явно ненужное.
А затем всё равно Леви и так далее, ну с вариациями
Док, так я сам недавно про таблетки говорил. Я помню, Вы тоже не забыли 🙂. Просто чувство реальности подводит - что было тогда а что сейчас - разное.
Дядеенька Док 🙂

Последнее редактирование:
Speranza (04.04.2014, 19:48) писал:
Mau (04.04.2014, 19:21) писал:
Машенька тут? Она мне запретила к ней заходить. Как у неё дела? Передай привет по возможности.
тута я, тута)) а то моих следов по всему форуму не видишь? Заходи уж, не топчись на пороге... это на меня тогда так, напало нечто кусачее.
Машенька, девочка моя, привет, как ты? Я так соскучился.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху