Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А я вредничаю, ждал вот упрямо когда напишите мне 🙂. А стрелять куда ходили? А я по прежнему в депре, откат наверное - ну сложно мне, сложно - потому что без идентификации нельзя быть - или с матерью или с парнями, мужским миром.
Док - а может у меня эта идентификация с Вами хотела быть - а потом испугался что как в слиянии, общаемся - а потом бац и теряю все. Хотя что-то это совсем не похоже на то как я себе представлял, и себя и вообще.

Взрослый с этим справляется, ребенку тяжело, ему хочется слияния или там чтобы с ним всегда были.

Я все думаю, как же оплатить то лучше мне Диабло. Можно вроде даже через Евросеть платеж делать. Я вроде так уже в биглионе оплачивал.

Dantes (04.04.2014, 12:52) писал:
А я вредничаю, ждал вот упрямо когда напишите мне 🙂.
Как освободился - так и написал 🙂
Я без принципов живу, кто первый ,кто второй 🙂
Цитата:
А стрелять куда ходили?
Дома, для того и пулеуловитель. И просто по мишеньке и в хрон стрелял - скорость мерял. 135м\с примерно. Для пистолета пойдёт 🙂 4.5Дж.

Цитата:
А я по прежнему в депре, откат наверное - ну сложно мне, сложно - потому что без идентификации нельзя быть - или с матерью или с парнями, мужским миром.
Док - а может у меня эта идентификация с Вами хотела быть - а потом испугался что как в слиянии, общаемся - а потом бац и теряю все. Хотя что-то это совсем не похоже на то как я себе представлял, и себя и вообще.
Да, может быть. То есть такое ..колдрельное движение и объясняет (часть хотя бы) Вашего состояния - стремитесь к сближению а затем "пугаетесь" (слово неточное) чрезмерного (кажется) сближения и включается тревожная реакция уже.

Цитата:
Взрослый с этим справляется, ребенку тяжело, ему хочется слияния или там чтобы с ним всегда были.
Если по Фрейдовски говорить - то сражаются Ребёнок (бессознательное), - стремится к сближению ,и Суперэго, то есть социальные рамки, (более строгие видимо ,в Вашей семье, конкретно), не допускающие такого .."чрезмерного" якобы сближения.

Цитата:
Я все думаю, как же оплатить то лучше мне Диабло. Можно вроде даже через Евросеть платеж делать. Я вроде так уже в биглионе оплачивал.
ВРоде можно. У меня просто киви есть, там вполне удобно, даже на планшете есть программа для этого кошелька.

Это не серьезно ревную - вредничаю, балуюсь. Убегаю, буду позже. Печалька просто в депре.

Понял, ну побалуйтесь, повредничайте 🙂
Я есть хочу, убегаю на завтрак 🙂 Или обед уже 🙂
До встречи!
Вечером по идее должно быть время. Свободное от работы и стрельбы 🙂
Пока!

На даче будете стрелять огого скока.
Я все забываю кто же я. И что реально а что не очень. Вроде бы - я как ребенок должен быть, но не в слиянии и хотящий быть парнем и взрослеть. Но походу ребенок - отправная точка. И вот проблема - мне себя вести как ребенок уже нельзя ведь. А наверное хочется. Особенно не сдерживать те силы, которые всегда привык сдерживать.

Блин - Андрей - я тебя лечить не хотел и не хочу.Я хотел правда - синтонность, чтобы ты тогда чувствовал что и я - как бы детьми стали, подружиться может быть. А не лечить тебя.

Хм, правда за детьми все таки смотрят родители и несут ответсвенность. Вот проблема. А вроде как хочется быть ребенком - только ответсвенность - она ну какая-то тяжелая. Может не та какая-то ответсвенность, или больше страх и вина вместо ответсвенности. Просто опять - вина перед кем-то же ведь, перед мнимыми родителями. Не получается сразу прям взрослым стать - поэтапно это как-то должно быть.

А у меня какая-то интеллектуализиация забивает все.

Вот же, интеллект и обьяснялки забивали соображалку 🙂
Сорри 🙂
А синтонность, она чувственная. Вот расскпзал Андрей как он Иванову задушить хотел, хм, мной это воспринялось и переработалось, целая история про эту "акушерку" вспомнилась.. И вышла некая синтонность.
А если бы он написал про...чувство глюбокого гражданского негодования по поводу поступков гражданки Ивановой и раскрытых благодаря... В обшем это можно осилить прочитать, можно понять - но синтонности не выйдет!

У меня депрессия так как будто и зависит от матери - вот разрешит мать подурачиться, побыть счастливым - ок, лучше, ощущение что типо любит и надежда. А не разрешит - так тут такое же состояние как у нее депресивное. То есть - у нее когда депры не было - мне было тоже лучше, а когда у нее была - у меня тоже.

Соображалка забивает, помните говорил что меня как буд-то два человека - тот который живет и чувствует и тот который сооброжает, объясняет все логически. И я на два фронта был.

dok34.ru (04.04.2014, 12:29) писал:
Dantes (04.04.2014, 00:24) писал:
Круто, теперь стрельбищный сезон откроете 🙂 . А я - забылся, почти уже готов назад в гс уйти, потом из этого же опять и вылезу. Но либидо нет почти. Явно депра сильно атаковала, и нет никакой эйфории. Это просто казалось что я так болтаю, как буд-то в эйфории. Лечение продолжаем. И спатя ложимся. Спокойной ночи, до завтра.
Доброе утро!
Смотались с сыном сейчас за ружейным маслом, пулеуловителем, баллончиками и пульками 🙂
Произвёл расконсервцию девайса, смазал тоненько, отстрелял пару десятков пулек. Приятно лежит в руке, хотя я конечно пока не уверен что правильно сделал развесовку 🙂
Пострелял, пописал ,постреля, поел,.. Лепота! 🙂
А кто Вам разрешил вот это все делать и радоваться и удовольствие получать? Кто разрешил?
Кто скажет потом - очень все это было хорошо? Кто Вам сказал - все это делать и радоваться?

Привет, тезка! 🙂

Как ктот пазрешил? Я и разрешил. Возжелал и разрешил. Не от изьытка денег/времени, не потому что делать нечего или с жиру бешусь. Просто захотел, обдумал, принял решение и вуаля, пестик дома

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху