Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Не, не дошел еще, не успел. Спасибо, что напомнили. Уточниьте плиз какие именно папилломы, чтобы спросил сейчас предметно. Жду.

dok34.ru (03.04.2014, 15:04) писал:
A.Sputnik (03.04.2014, 13:21) писал:
Dantes (03.04.2014, 13:05) писал:
Чего-то плохо стало, какое-то чувство вины. Я как мать. Прости мама за то что я такой, , я не специально - я не должен думать о себе, я эгоист (((

Я виноват... Ты так стараешься ради меня а я такой плохой, думаю о себе.

Плохо быть эгоцентричным нарциссом, я виноват.
Ну даже если эгоист. Ну даже если нарцисс. Хотя не возьмусь судить. Не суть… Виноват или ответственен? Мне кажется, этот вопрос гораздо важнее.
Важнее, хотя звучит непривычно зачастую 🙂
См.в "Добрых людях" сейчас 🙂
Я просто когда себя не чувствую прямо - совершают такие хитрые психологические маневры. Буквально понимать не нужно.

Андрей - у меня слияние, симбиоз с матерью и бабушкой. И все это началось в таком раннем возрасте когда не соображал ещё ничего и личность совсем ещё неразвитая была. Помимо зеркального нарциссического переноса у меня родители, в основном мать совсем ещё не отделяли меня от себя, не видели как отдельного человека. И то что было естественно для других детей мне ставилось в вину. То есть по-сути была установка ничего своего не иметь а всем делиться с родителями. Такой СССР семейный. В результате ощущения что я живу свой собственной жизнью так и не возникло. Только в каких-то вещах я был свободен от этого, например вот игрушки.

И как Маша говорит что на рольках ей кажется что она больше является самой собой чем в привычной жизни с родителями - и для меня также. То мужское, мальчишеское, подростковые к чему стремлюсь мне кажется что в этом больше меня, чем в том кем я привык быть.

Там я нахожу все то что ты описал - что тебе нравится в парнях и чего кажется что не хватает в самом себе.
Тут дело в том - вот у меня куча лишнего родительского дерьма всякого, их мысли и установки просто не давали и не дают пока ещё быть именно собой и осознавать себя.

Тут ирония в том - что нету никакой нехватки мужских качеств, как тебе кажется - тут наоборот лишнего понапихали а то что необходимо было не давали. Но все качества для того чтобы сначала ощутить себя мальчишкой а потом подростком и далее молодым мужчиной - есть, нету именно видимости что это возможно. Потому что - то чтобы было не мужским - вошло в личность и там прижилось, это и есть частичная идентификация с женским. А нельзя быть мужчиной и иметь такую идентификацию, общность с женским. Это у меня так, у других может тоже похоже, имхо.

Ещё Фрейд вроде говорил что все мужчины имеют уязвимость из-за начальной идентификации с женским. Но перерастают её вроде.
Имею ввиду что зрелые мужчины перерастают эту уязвимость. Перестают быть гипер маску длинными, становятся уверенными в своей мужественности.

Последнее редактирование:
dok34.ru (03.04.2014, 15:44) писал:
Не, не дошел еще, не успел. Спасибо, что напомнили. Уточниьте плиз какие именно папилломы, чтобы спросил сейчас предметно. Жду.
Какие - обычные, ну вот такие висюльки на ножках, типо родинок - тока висят и бледные, маленькие такие. А на пальцах - плоские, просто как маленькое низкое уплотнение кожи, с обозначенными границами незначительно выпирающие над слоем кожи.

А я щас чего-то потерялся - не понимаю где правда где навязчивости. И состояние такое - я на поверхности и мне лень уже дальше анализировать, потому что все кажется уже проанализировал. И вот маячит внимание туда- сюда, от одной мысле к другой шатаюсь. И кажусь себе очень нехорошим каким-то. И тут - с мыслями собраться не могу, волю проявить и думать о чем-то уже одном или проснуться - тоже с помощью большой сосредоточенности.

Да, все таки слияние и откат к той сверхценной идее. Вернее не совсем откат - но такая пустота без этой какой-то идее появилась в депрессии. И хочется возможно порой сливаться. Только я то под этим понимал всегда что-то свое - как раз выходи из слияния с помощью такого большого слияния от которого хорошо на душе и спокойно. А родители понимали другое. Мать то ждала от этого чего-то сильного что ей поможет и я так же ждал - но это обман.

От этого вот тоскливо - мол мы все разные люди и поэтому никогда "общности" и такой любви не ощутишь. Вот - родительской наверное. Но это тоже не правда. Слияние кстати может быть и полезным - это просто когда разные люди что-то ощущаю вместе одинаковое. И это не значит что они сольются и будут тока в симбиозе существовать. Это просто всем нужно - чтобы ощущать жизнь, что мы не одиноки. Можно же чувствовать и разное, а можно и одинаковое с другим человеком, немного по разному может но и не в симбиозе. То слияние плохое - потому что оно означало - типо всегда вместе, слиты.

А вообще зачем оно тогда нужно - это слияние. Ведь это прям означает впасть в младенческое состояние практически, потерять всего себя.

Ну да, я вообще этот термин ,слияние - не совсем понимаю правильно 🙂
С одной стороны под этим понимается слияние с целью понимания другого методом погружения в его состояние, в его представление...то есть синтонность обычная 🙂
А с другой - слияние типа подчинения себя "руководящему центру", становиться винтиком...имхо это - не очень, кроме как для младенчика.

Вроде бы так, да. Играть уже значит не будем наверное. Ну ладно. Я должен просыпаться и понять что правда пока я ничо не делаю моего бытия и нету. Затягивать особо было нельзя.

Ой. времени чего-то много...да, играть не сегодня, сорри. Ладно, тогда бай и выздоравливать! 🙂
Я вечером сегодня посылку получил, с Ижом 🙂 Распечатал коробку, тяжёленький 🙂
Печати магазина нет, с гарантией вопрос..ну ладно, мы аккуратно будем 🙂
Рукоятку я волновался , как она - вроде удобная, ортопедическая, под правую руку. Пулек ещё нет, завтра видимо возьму, почищу ствол и прочее, буду пристреливать мушку 🙂
Спокойной ночи!

Круто, теперь стрельбищный сезон откроете 🙂 . А я - забылся, почти уже готов назад в гс уйти, потом из этого же опять и вылезу. Но либидо нет почти. Явно депра сильно атаковала, и нет никакой эйфории. Это просто казалось что я так болтаю, как буд-то в эйфории. Лечение продолжаем. И спатя ложимся. Спокойной ночи, до завтра.

Dantes (04.04.2014, 00:24) писал:
Круто, теперь стрельбищный сезон откроете 🙂 . А я - забылся, почти уже готов назад в гс уйти, потом из этого же опять и вылезу. Но либидо нет почти. Явно депра сильно атаковала, и нет никакой эйфории. Это просто казалось что я так болтаю, как буд-то в эйфории. Лечение продолжаем. И спатя ложимся. Спокойной ночи, до завтра.
Доброе утро!
Смотались с сыном сейчас за ружейным маслом, пулеуловителем, баллончиками и пульками 🙂
Произвёл расконсервцию девайса, смазал тоненько, отстрелял пару десятков пулек. Приятно лежит в руке, хотя я конечно пока не уверен что правильно сделал развесовку 🙂
Пострелял, пописал ,постреля, поел,.. Лепота! 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху