Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Чего-то плохо стало, какое-то чувство вины. Я как мать. Прости мама за то что я такой, , я не специально - я не должен думать о себе, я эгоист (((

Я виноват... Ты так стараешься ради меня а я такой плохой, думаю о себе.

Плохо быть эгоцентричным нарциссом, я виноват.

Dantes (03.04.2014, 13:05) писал:
Чего-то плохо стало, какое-то чувство вины. Я как мать. Прости мама за то что я такой, , я не специально - я не должен думать о себе, я эгоист (((

Ну даже если эгоист. Ну даже если нарцисс. Хотя не возьмусь судить. Не суть… Виноват или ответственен? Мне кажется, этот вопрос гораздо важнее.

Нет, я был нарциссом и эгоцентриком тогда когда и должен был им быть в силу возраста - а ставили это в вину родители, из-за того что сами были нарцисами и хотели чтобы ребёнок был для них и служил им, думал о них.

А без этого - ребёнок был не очень то и нужен. Поэтому холодно, тело мерзнет. Пусть оно померзнет - а потом я его сам согрею.

Ну ,хотели...а теперь-то Вы - взросленький, верно? И сами имеете право хотеть.
Главное в анализе прошлого, анализе поведения родителей - чтобы самому своих детей воспитывать без ошибок из прошлого, без груза прошлых поколений, но с их плюсами и достижениями. Каждый для себя отбирает и кидает - плюсы в одну кучу, минусы - в другую 🙂

Не успеваю сейчас, вечером, похоже поиграем. Засиделся за едой, читал...и время прозевал 🙂

Конечно вечером. Взрослый - но себя не ощущаю, в слиянии и на части раздроблен. Я и не тока детей нормально воспитать хочу и сам ребенком побыть как-то. Док- и хочу пораньше с мужским миром соединиться, не как Вы - вместе с сыном ощутили связь, принадлжность. Я пораньше хочу. Я же мальчик - и подросток и взрослый. Я пораньше ощутю, Вы вот уже же ощутили - значит мне помочь сможете )).

А то что холодно - это хорошо, значит я правду начинаю ощущать, а потом я сам с помощью своих внутренних сил сделаю чтобы мне было тепло. Уже же делал - я заметил. Мне в прошлый раз тоже сначало было холодно- холодно - а потом я очнулся. И понял что могу сам делать свое тело теплым - и это очень хорошо, и мысли и настрой вместе с этим меняются. Прям как по Леви.

Вчера себя уговорил ночью спать - тоже по Леви. Разговаривал с собой - предлагал себе уснуть. Говорю - можешь вздремнуть, а если не хочешь - то и не надо, как хочешь. И уснул.

Правильно! Не навязываешь а предлагаешь, без надрыва и театральности - а почему-бы организму не послушаться?

Наверное это еще писал - чтобы Вас порадовать. Манипулирую честно, сейчас манипулирую - на право и налево. Вас порадую если - Вы меня больше любить типо будете .... И не бросите.
Опять чтоли слияние..... Не знаю. Вроде бы такого уже нет - желания прямо слиться. Хотя моя тенденция все Вам рассказывать похожа на это. Или мне кажется потому что себя критикую. Я просто с границами не разобрался еще - что мне можно то, и что будет или не будет считаться слиянием.

Убегаю уже, пора. На почту забегу, может пришли посылки.

A.Sputnik (03.04.2014, 13:21) писал:
Dantes (03.04.2014, 13:05) писал:

Ну даже если эгоист. Ну даже если нарцисс. Хотя не возьмусь судить. Не суть… Виноват или ответственен? Мне кажется, этот вопрос гораздо важнее.
Важнее, хотя звучит непривычно зачастую 🙂
См.в "Добрых людях" сейчас 🙂

Док - а вы там про эти - папилломы не интересовались? А то кажется я у себя ещё нашёл - ужас, ужас!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху