Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Было пару раз наверное почти как с монитором. Я от нее вилкой защищался. Да, конечно перепады. Но внутри то девочка маленькая, не взрослая женщина же - просто с перепадами. А девочка, наружное - маска, фасад.Хм, а не может так быть ,что у неё внутри тоже что-то ...волнообрзано, как и у Вас? Не в смысле "копирования" 🙂 А в смысле - что она не виновата в таких перепадах, которые накатывали и она вела себя...хорошо что не как с монитором 🙂
А почему осторожно? 🙂 Чтобы не вспугнуть? 🙂Док - но я считаю что врач должен чувствовать и может показать что чувствует, что переживает за пациента. Тока как нить осторожно, как раз это же и есть нормальное человеческое взаимодействие.
Полечи меня, ДантесНу как-то так - осторожно, аккуратно, профессионально. Это я же скорее себе даже написал. Я согласен с Вами. Просто вчера речь зашла о личном отношении. Тут как бы сложно - вот вообще хочет ли человек работать то над собой - или просто уже отбрыкивается. Может сейчас отбрыкивается - а завтра захочет. Да, именно запрос, задача важны. Самого человека, что бы не доктор его звал - мол - го лечиться, работать над собой.
И чтобы доктор не расстраивался чисто по человечески или не показывал это - если пациент скажет - не хочу лечиться, хочу жениться.
Хотя с другой стороны - ну как тут не расстроиться то.
Вот я сам расстраиваюсь и перед другими и перед самим собой - когда у меня откаты и я зависаю.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.