Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Хм, а не может так быть ,что у неё внутри тоже что-то ...волнообрзано, как и у Вас? Не в смысле "копирования" 🙂 А в смысле - что она не виновата в таких перепадах, которые накатывали и она вела себя...хорошо что не как с монитором 🙂

dok34.ru (02.04.2014, 20:32) писал:
Хм, а не может так быть ,что у неё внутри тоже что-то ...волнообрзано, как и у Вас? Не в смысле "копирования" 🙂 А в смысле - что она не виновата в таких перепадах, которые накатывали и она вела себя...хорошо что не как с монитором 🙂
Было пару раз наверное почти как с монитором. Я от нее вилкой защищался. Да, конечно перепады. Но внутри то девочка маленькая, не взрослая женщина же - просто с перепадами. А девочка, наружное - маска, фасад.

Тогда это не совсем главное, фасад...эти перепады - от неё особо не зависели. Тогда обижаться нельзя..ребёнку это сложно объяснить ,что это не "не любит мама", а просто у мамы в голове кисель...временно.

Угу если бы мама еще не относилась к ребенку как к мужу, любовнику и отцу - так бы и объяснили бы. Я на месте если что.

Ок, сейчас Малахова досмотрю, интересный сюжет 🙂

Док - но я считаю что врач должен чувствовать и может показать что чувствует, что переживает за пациента. Тока как нить осторожно, как раз это же и есть нормальное человеческое взаимодействие.

Dantes (03.04.2014, 00:01) писал:
Док - но я считаю что врач должен чувствовать и может показать что чувствует, что переживает за пациента. Тока как нить осторожно, как раз это же и есть нормальное человеческое взаимодействие.
А почему осторожно? 🙂 Чтобы не вспугнуть? 🙂

Я в смысле как воспринимать эти слова, осторожно... Я просто подстраиваюсь к человеку, к которому проявляю участие (не ко всем, честно скажу, есть...неприятные мне просто по человечески и\или самоуверенные ,сами знающие что им надо - их обычно не трогаю, они приходят и уходят, без следа) и общаюсь, подбадриваю, улыбаюсь, рассказываю,...А как иначе? 🙂
В каком смысле тут "осторожность"...её ведь можно очень по-разному понять. Мы вроде понимаем ,полагаю, но другие форумчане могут не разобраться и пугаться не-осторожной улыбки

Доброе утро!

Ну как-то так - осторожно, аккуратно, профессионально. Это я же скорее себе даже написал. Я согласен с Вами. Просто вчера речь зашла о личном отношении. Тут как бы сложно - вот вообще хочет ли человек работать то над собой - или просто уже отбрыкивается. Может сейчас отбрыкивается - а завтра захочет. Да, именно запрос, задача важны. Самого человека, что бы не доктор его звал - мол - го лечиться, работать над собой.
И чтобы доктор не расстраивался чисто по человечески или не показывал это - если пациент скажет - не хочу лечиться, хочу жениться.
Хотя с другой стороны - ну как тут не расстроиться то.

Вот я сам расстраиваюсь и перед другими и перед самим собой - когда у меня откаты и я зависаю.

Сейчас кстати - явное слияние, такой ком - оттуда руки ноги торчат - что-то переодически выходит наружу и я думаю - эт я или это не я. Определяю. Если не я - расстраиваюсь немного. Определялка тоже плохо работает.
А критика самого себя - хорошо 🙂. А мне нужна ясность - чтобы прям я вылез до такой степени чтобы был готов делать следующие шаги на полное переключение и вхождение в жизнь.

Пока что куча мала какая-то. Чужое делаю своим и наоборот.

И навязчивости наверное, вот радуюсь чем-то вдруг - а в уме образ что это мать так радовалась а я подыгрываю. Получается не искренние эмоции.

Тоже расстраиваюсь из-за форума - Мурзика, Андрея и Уилбура. У меня причем тут включается критическая бабушка - я ее назад запихиваю. Расстраиваюсь, потому что пока один я, выходит.
А, еще конечно звездность, ох ох - поговорите обо мне - я звезда 🙂. Обратите на меня внимание.

Dantes (03.04.2014, 12:15) писал:
Ну как-то так - осторожно, аккуратно, профессионально. Это я же скорее себе даже написал. Я согласен с Вами. Просто вчера речь зашла о личном отношении. Тут как бы сложно - вот вообще хочет ли человек работать то над собой - или просто уже отбрыкивается. Может сейчас отбрыкивается - а завтра захочет. Да, именно запрос, задача важны. Самого человека, что бы не доктор его звал - мол - го лечиться, работать над собой.
И чтобы доктор не расстраивался чисто по человечески или не показывал это - если пациент скажет - не хочу лечиться, хочу жениться.
Хотя с другой стороны - ну как тут не расстроиться то.

Вот я сам расстраиваюсь и перед другими и перед самим собой - когда у меня откаты и я зависаю.
Полечи меня, Дантес

То, что ты пишешь в моей теме, правильно, продуманно, обоснованно и т.д. Просто не ко времени немного.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху