Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Приятного. Я уже кашу геркулесовую поел ))

А я судака доел 🙂 И посуду помыл. Го? А, фиг с ним, я снова колдовать желаю!

Я тоже лишь собираюсь поесть 🙂 Что. на завтрак и вперёд ,за легендарками? 🙂
Или может ещё варианты? Часик в СS для разминки? 🙂

Ой. сорри. подумал, что в Вашей теме. Сорри за офтоп.

Не флудим, ок, Док мой призыв тогда и потом разговор можно ко мне в тему. Я ещё в слиянии с матерью, но когда писал призыв частично ногу высунул уже 🙂 , но в неадеквате сам по прежнему, относительно. Но на девушек переключился, правда такое ощущение что под пересмотром матери, так что зажат. И что там с загадкой вообразить не могу.

Cs поставить не успею наверное и настроить. Кс-ы тоже разные есть, в какую же нам. Ах у меня предубеждение о кс.

Гс - Кс. 🙂 как бы не перепутаться.

ОБойдёмся с Д3 🙂

Подумал что у меня опять наверное слияние. С Вами Док может сливаться хочу - потому что мысли пошли такие - что мы сильно делимся всем прям очень и плохо что вдруг потом придется связь прерывать, переставать общаться или еще что. Типо такие прогнозы безрадостные, и явно зависимость прослеживается. Не правильные мысли какие-то - во первых - я сам хочу стать отдельным, самостоятельным, личностью - и слияние не нужно. Во вторых - почему нужно переставать общаться, почему боюсь этого.

И хочется и колется и мама не велит... В смысле Вас раздергивает в разные стороны 🙂
Давайте определяйтесь 🙂
Слияние это хорошо или плохо, нужно или нет. И если нужно чего бояться, а кольне нужно - зачем желать?
🙂 Стих получился 🙂
Добрый вечер!

Чего мне определяться - я уже определился же, раздергивает - это да. Сейчас как дурак выбираю подарок маме на те евро что в Диабло получил и думаю что же взять - чтобы копейка к копеечке. И мысли такое - ой как же хорошо, ой - маме понравится. Даже забыл что картошку поставил вариться. Будем считать что это ломка, вполне себе ожидаемая. Определяться не нужно - я знаю что хочу отделяться и хочу парнем быть. Ломает по какому-то иллюзорному комфорту или уюту. Но я уже куда-то далеко от себя забрался. Да и потом Док - слияние оно такое, может и мысли не мои вовсе. Даже могу этого не видеть.

Изменится жизнь Ваша - не будет необходимости копейка к копейке 🙂
Будете жить своей семьёй - и не будет ожидания что она будет ругаться 🙂
Но - профилактика рулит 🙂 То есть вовремя вынесенный мусор избавит от целого ряда проблем 🙂

Дык - мать как пособник иногда - бывало типо доброй, почти матерью. Только я подыгрывал - но все равно почти доброй матерью. А потом бац - и на меня сливает свой негатив, злится. И сразу как рукой снимает желание так и оставаться в слиянии. Оно вообще то появляется не от хорошей жизни - а депра, плюс идея навязчивая сверхценная. Может давать о себе знать - хотя бы по старым ощущениям, по воспоминаниям, когда движения вперед нет а есть провисание или откат. Когда себя совсем теряешь - такое бывает. Прям туманная сонливая пустота внутри. У нее такая же была - и мы вместе это как-то разделяли - вернее она говорила мне так словно это она знала что у меня там внутри. А я подыгрывал. И попрой кажется что всегда подыгрывал и что меня не подыгрывающего и отдельного так и не существует.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху