Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Мой башка неадекватный. Где же я есть, куда же я делся. Не помню себя. Что-то не так, я должен был что-то делать, мне было гораздо лучше - почти хорошо, помню вроде.

Состояние неопредленное, подвешенное. Вроде как был уже готов стремиться вперед а тут опять на те. И вроде что-то хочется а что не ясно. И какие-то фантазии - не могу определить мое или нет, с материными фантазиями как буд-то перемешенно. О чем-то хорошем, большом, каком-то спасении. Но не слияние - а что-то другое. Очень размыто и кажется что не мое. Либидо такое ощущение что вообще почти на нуле, плюс еще вуаль. А ведь думаю если сейчас - то явно не своими мыслями, явно в образе, явно слит с матерью. Ай, блинннн.

Ой блин..
Но выход есть 🙂
Любое Ваше целенаправленное физическое действие поможет выйти из этого болота и вернуться в себя. Довольно быстро, кстати 🙂

А я подумал что мне нужно добиться состояния такого чтобы все само вернулось. Мне как бы нужно прочистить мозг, словно протрезветь. Или расчистить там все, стабилизировать, порядок навести. Для начала избавиться от мнимого ощущение что моя личность готовая, что я копирую и это сам я а не иллюзия.

А то мне заново нужно через осознание слияния проходить.... Тоже подумал. И через осознание инцестности - это болезненно все. Причём телом то опять как бы не владеют своим, кажется что все какое-то - нуууу. Нижняя половина особенно. Так - щас вспомню, а Док может сначала нужно тело да - делать что-то, а вспомню после.
Так - чего бы сделать то...

В голове мать как буд-то сама с собой говорит. Она типо так со мной общалась - знала все мои фокусы, которые я у них же и скопировал. То есть - мое повдение было типо предсказумым для нее, а я еще и подыгрывал. Так вот на чувстве вины можно было играть. И она со мной вроде говорит - но сечет тока искусствеенное что-то вроде бы. А ей кажется что она меня так хорошо всего знает. И я блин - соглашаюсь. Я подыгрываю, и она теперь вот так у меня в голове. Такая пустая тупость. И эта пустая тупость тоже у нас общая. Я как она.

То есть если она говорила - что у меня ничо за душой нет или что я ничего в жизни не хочу - она смотрела в меня а видела наверное себя. Но я стал ощущать тоже самое все. Бессмысленность. Словно я тоже самое все ощущаю что и она. Но это какой-то верхний слой.
ХМ, она же совсем не понимает что делала со мной и что не говорила со мной настоящим и делала копию себя. И вот если бы она забыла свои детские импульсы - слияния и невозможности быть одной и вдруг типо стала считать себя взрослой, ответсвенной. И я бы тоже считал ее взрослой и правой. Но ведь все вранье вообще. Все вранье.

Не имеет сейчас значения, что она хотела! Имеет значение лишь то, что Вы хотите получить от себя. Исключительно. Прошлое - наша основа, но оно осталось в прошлом. А настоящее и будущее мы строим сами, сейчас. Но для этого надо вернуться в себя 🙂 А для этого- помните что 🙂

перфекционизм - полезен лишь иногда...и то под вопросом 🙂
Все эти супер мелочи очень важны для ФТ шютеров либо спортсменов где какие-то сотые миллиметров так важны. Они себя буквально сводят с ума взвешиванием, отбором и сортировкой пуль, осматривая поверхность пули под лупу.

Сейчас с диктофона жены файлы качаю, там похоже USB1.1 - жуть, как медленно...

Я тут, Док, а там из темы Мура можно последние посты сюда перенести, чтобы не было флуда. А я актер, включил такое - кураж, показуха. Ой.

Ок, как поем перенесу 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху