Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Там много всего подваленого в этом состоянии котенка. Вообще это какое-то подчинение матери.
Наверняка там под этим инцестность скрыта. Сложность в том чтобы ее разглядеть, так как походу это совершенно детское чтото ближе к вообще не осознаваемому, телесному. Тому что ребенку да и нормальному взрослому покажется вообще невинным.
Ведь по идее влюбленность и некая сексуальная увлеченность ребенка взрослым - норма, это сам взрослый уже может из этого сделать проблему.

А тут даже странно то-ли подавляла во мне мать сексуальность то-ли наоборот развивала.

Последнее редактирование:
Док, а я кстати в Диабло сейчас вара качаю, уже на 9 сложности им играю. Варвар кажется даже более перспективным и сильным чем колдун, одет вроде он држе колдуна - но уже могу на 9 сложности, колдуном только на 8. Там билд такой интересный возник, при случае Вам покажу. Кстати еще же вроде и помочь варвару Гене надо 🙂.

Засыпаю, сорри, завтра буду отвечать нормально уже, надеюсь.
И про душу и про варов...интересно очень 🙂

И инцестность осознается. Это как большое возбуждение требующее немедленной разрядки. И жар и озноб и чтото похожее на чувство голода. Да, я испытывал это по отношении к матери, когда она меня просто дико перевозбуждала. Ложилась сзади меня и гладила меня, а еще сажала себе на колени, часто. И когда смотрели телевизор, клала меня на себя, на ноги, свердр укрывала пледом.

Меня и правда все это перевозбуждало. И в ванной меня мыла, я тоже перевозбуждался от того что она была рядом, а еще к тому же был голым.

Такое сильное чувство, я злился и нравился от того что мне приходится полностью блокировать это в себе, отказывать себе в сексуальности, любви. Вот она - враждебность к самому себе из-за этого.

Док а мне тоже спать надо пораньше. Вот собирался, а то у меня режим сбит опять, но осознания.
Я как вы даты и демон, еле соображаю, тело изнемождено, но чтото внутри держит, и вот осознается чтото.

Я хотел очень сильно двигать тазом, но она при ж имелась сзади и не давала мне этого делать. Я хотел раз о злиться и перевернуться, но я боялся ее напугать, потому что боялся ее реакции.
Мне скорее не нравилось это все, потому что все эти еп обитания и прижимания - они приносили удовольствия ей и только, для этого они ей были нужны, со мной такое делать, не видя вообще мою реакцию и что со мной происходит, как я уже изнемогаю от этого.

Dantes (04.06.2013, 01:48) писал:
Док а мне тоже спать надо пораньше. Вот собирался, а то у меня режим сбит опять, но осознания.
Я как вы даты и демон, еле соображаю, тело изнемождено, но чтото внутри держит, и вот осознается чтото.
В принципе понял, кроме даты и демона 🙂
Теоретически понял что это "выжатый лимон" 🙂
Напомню - у Леви режим- одно из важных условий нормализации энерготонуса! Он прав...

Цитата:
Я хотел очень сильно двигать тазом, но она при ж имелась сзади и не давала мне этого делать. Я хотел раз о злиться и перевернуться, но я боялся ее напугать, потому что боялся ее реакции.
Мне скорее не нравилось это все, потому что все эти еп обитания и прижимания - они приносили удовольствия ей и только, для этого они ей были нужны, со мной такое делать, не видя вообще мою реакцию и что со мной происходит, как я уже изнемогаю от этого.
Повторюсь опять же - надо переключаться. Просто выйти во двор и пробежаться-подтянуться, затем прогуляться и снова подтянуться...можно хоть до изнеможения - чтобы мысли оставили голову и не мучали. Помогает ,проверено 🙂

Dantes (04.06.2013, 01:42) писал:
И инцестность осознается. Это как большое возбуждение требующее немедленной разрядки. И жар и озноб и чтото похожее на чувство голода. Да, я испытывал это по отношении к матери, когда она меня просто дико перевозбуждала. Ложилась сзади меня и гладила меня, а еще сажала себе на колени, часто. И когда смотрели телевизор, клала меня на себя, на ноги, свердр укрывала пледом.

Меня и правда все это перевозбуждало. И в ванной меня мыла, я тоже перевозбуждался от того что она была рядом, а еще к тому же был голым.

Такое сильное чувство, я злился и нравился от того что мне приходится полностью блокировать это в себе, отказывать себе в сексуальности, любви. Вот она - враждебность к самому себе из-за этого.
Можно злиться на самого себя, не дающего наесться варенья прямо сейчас...Для ребёнка это возможно 🙂
Но - взрослый подумает и решит - "зато у меня зубы целы и здоровье здоровее оттого что удержался от тех соблазнительных банок варенья!" 🙂
В смысле - а что ещё оставалось делать ребёнку? Не заниматься же инцестом, в самом деле? В тех условиях другого варианта не было. А сейчас - есть. МОжно выбросить из головы эти переживания из прошлого (это ведь наша цель, после анализа!) и начинать жить 🙂

Dantes (03.06.2013, 17:51) писал:
Док, а я кстати в Диабло сейчас вара качаю, уже на 9 сложности им играю. Варвар кажется даже более перспективным и сильным чем колдун, одет вроде он држе колдуна - но уже могу на 9 сложности, колдуном только на 8. Там билд такой интересный возник, при случае Вам покажу. Кстати еще же вроде и помочь варвару Гене надо 🙂.
Я весь внимание 🙂 Новый билд...интересно! Вечером может быть уже окажусь хоть недолго в Винде. Надо пробежаться. косточки размять, демонов попугать 🙂
И варвара Гену пропустить дальше по Пеклу 🙂
Он мне по МЧСу помогает, а я никак не выберу времени ему помочь.. Три вара на Асмодана! Ууууу! 🙂

<font styledok34.ru (04.06.2013, 11:52) писал:
Dantes (04.06.2013, 01:48) писал:
В принципе понял, кроме даты и демона 🙂
Теоретически понял что это "выжатый лимон" 🙂
Напомню - у Леви режим- одно из важных условий нормализации энерготонуса! Он прав...</font>

Да, я уже это понимаю в отношении себя, хоть вижу себя. Уже и Леви получается более понятен и прав становится.

А с датой и демоном - вообще смешно ))). Это же планшет такое выдал, слова каверкает )). Там получается все предложение исковеркано, не только эти два слова. Но я уже не помню что именно там имел ввиду. Но вообщем суть Вы поняли )).
Очень смешно - какая-то дата, демон ))).

Цитата:
Повторюсь опять же - надо переключаться. Просто выйти во двор и пробежаться-подтянуться, затем прогуляться и снова подтянуться...можно хоть до изнеможения - чтобы мысли оставили голову и не мучали. Помогает ,проверено 🙂
Еп обитания - :))), это обнимания )), планшет еще и матом ругается ))).

Док, я же себя вроде как вижу, понимаю что надо переключаться. Да и не мучает меня это, это скорее просто мысли-наблюдения того что тогда было. Ну еще конечно не все пережил, но сейчас это помогает мне увидеть и почувствовать свое тело - где что в нем зафиксировалось. Мысли впечатались в тело, и вот видимо надо переключаться.

dok34.ru (04.06.2013, 11:54) писал:
Dantes (04.06.2013, 01:42) писал:

Можно злиться на самого себя, не дающего наесться варенья прямо сейчас...Для ребёнка это возможно 🙂
Но - взрослый подумает и решит - "зато у меня зубы целы и здоровье здоровее оттого что удержался от тех соблазнительных банок варенья!" 🙂
В смысле - а что ещё оставалось делать ребёнку? Не заниматься же инцестом, в самом деле? В тех условиях другого варианта не было. А сейчас - есть. МОжно выбросить из головы эти переживания из прошлого (это ведь наша цель, после анализа!) и начинать жить 🙂
Понял, не ждать а сразу вперед идти, переставать наблюдать а начать больше вживаться в процессе.

Мне еще кон чего видно стало - навязчивые мысли мои, это прямо не мои мысли. Это когда меня унижали, третировали родители - я перенимал их поведение, бабушкино возвеличивание себя. Я взял его себе по сути, потому что по другому никак было тогда. Они простое детское, человеческое вообще не видели и требования ко мне были завышены. Вернее они вообще были нереальны. Да и это уже были не требования как таковые - это было типо - а, махну на него рукой, он мне не нужен, не интересен, он ребенок, он ничего не умеет и не может. Вот какое получалось отношение. Пренебрежение и безразличие. А хотелось мне любви и внимания, вот я и стал себе это брать в поведение. Но такое отношение ко мне меня сильно обижало и не нравилось и вызывало гнев. Пришлось весь протест и недовольсвто подавить и самому становиться как бабушка. Вот откуда у меня такие мысли и такая внутренняя борьба. С одной стороны хочется хвастаться, превышать, возвеличивать себя, но с другой стороны понимаю как это плохо и как мне же самому от этого больно. Больно и потому что я сам был жертвой этого и потому что в этом нет любви, и тогда не было.

Это мой нарциссизм, эгоцентричность.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху