Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
разница детей и взрослых 🙂

Цитата:
Засада получается. Надо признать, что при таком раскладе работать пулей нужно все же по мишени.
Да нет, нужно просто не увлекаться настрелом и красивой картинкой, а помнить, над чем работаешь. Это для детишек нужно придумывать всякие ухищрения, а взрослые уже должны себя сами контролировать

Да, сейчас я опять маленький хорошенький глупенький мальчик в слиянии с матерью и авторитетной бабушкой. Ох, как же блин так. Почти не ощущаю прогресса. Совсем тонус иссяк эмоциональный. И сил нету разбираться. А мысли сами собой в голову прут, озвученные голосом родителей. То есть моим - но косящим под родителей. Ничо - пройдет. Может щас возьму и как активируюсь и как опять прогресс. Или нужно чуточку передохнуть. Челночное движение. Очень далеко я все равно не провалился. Просто это сложно, такое узнавать. И пока не отсоединился какие-то такие откаты еще возможны, но не кретичны.

Я тута с Вами, какой-то малюсюсенькой частью ссебя, которая еще не уснула и не устала. А так как буд-то в ленивое такое состояние детское впал. Опять же на мать похоже - у нее такое же было - типо изнеможение, послеобеденное. И мы лежали с ней на диванах в одной комнате после обеда. Я был под контролем, как овощом прям, и казалось бы снаружи спокойный и безмятежный. Просто все мое проваливалось вовнутрь. Ох.

что важнее результат или освоение методики?
Я бы посоветовала почитать что-нибудь по теме. Чтобы знать, как правильно выполнять все элементы выстрела, какие бывают ошибки, как они проявляются и как с ними бороться. Ну и всегда помнить, что правильно сделанный выстрел, даже если попадание пришлось в "семерку", имеет гораздо бОльшую ценность, чем случайная "десятка". Техника на первом месте, результат от нее производен..
Выделил..

невроз отдыха боится 🙂
Я стреляю по 5 в мишень, не глядя в трубу (в моем случае - в бинокль). Потом прикидываю, каким должен быть результат - не столько по очкам, сколько по наличию и местонахождению отрывов. Потом иду смотреть мишень и сравниваю предположительный результат с действительным.
Отдыхать в процессе стрельбы надо обязательно. Хотя бы пару минут между сериями по 5 выстрелов. Физическая усталость очень сильно влияет на результат. Даже чисто психологически. Начинаешь торопиться - дергаешь - пули улетают в отрывы. Либо наоборот, затягиваешь, а устойчивости уже нет - рука устала

про излишнюю самокритичность 🙂
А на предмет моих результатов, для чувака с пистолетным опытом 3-4 месяца яшшо и неплохо, выходит. Что ж, таки вселяет надежду. А то я думал, что вапче криворукий и косой...
Кстати, сегодня открыл для себя, что при дожиме СК надо бы и большим пальцем поплотнее поджать рукоятку, типа компенсировать уход ствола вправо и вверх. Но как цапну плотно, начинает дрожать, ядрён батон...

Док, куда подключиться пробежаться бесплатно? В батлефилд или Дэй зет? Батлефилд у меня на коме установочные файлы есть - дофига весят, но это четвертый. Он дороже стоит.

Я еще глядел на вот это

и вот это -

C Дэй зет - можно конечно заморочиться....

Вообщем могем в Диабло. Я вот переодически захожу. Сейчас может буду. Может на улицу пойду - тока не знаю когда. А так вообще могу, сегодня играл уже - цель добить 200ый )). И Хочется одеть других персов тоже, хоть в вещи на 60 лвл. Охотника к примеру, им бегаю на мастере.

Я не раньше 18 освобожусь от отдыха 🙂
Затем можно пробежаться.
Посмотрел по ссылкам, прикольно 🙂
В ответ предложу Кризис 🙂
Я его так и недопрошел, и там вроде можно полазить в мультиплеере по джунглям 🙂
Видимо можно и несколько человек, с неслабыми машинками..

Хотя баттлу тоже хочу, глянул сейчас немножко...живенько так 🙂
Кстати, про зомби есть игрушка...не помню, я на ней видео тестировал. Там огромные просто толпы, сложно бывает, и вроде вдвоем играли уже, или втроем..
Ладно, на работу выйду, разберемся с играми 🙂

назначение по методике и ответ 🙂
Цитата:
Усилие, с которым стрелок сжимает рукоять пистолета, меняться в течение обработки спуска не должно. Это приведет к отрывам. Сжимать рукоять нужно чуть слабее, чем с усилием, при котором рука начинает дрожать. Ствол непосредственно перед выстрелом может уходить в сторону, во-первых, вследствие неправильного хвата, во-вторых, из-за неподходящей рукоятки, и в-третьих, по причине того, что стрелок подрабатывает пальцами. В голове должен быть алгоритм ПРАВИЛЬНОГО производства выстрела. И начинать нужно, на мой взгляд, с удержания оружия наведенным на мишень хотя бы 30 секунд. Даже не пытаясь давить на спуск. Это удержание - основа. Все остальное - дополнение, и не должно мешать удержанию. Кстати, после выстрела оружие нельзя опускать сразу же, нужно удерживать его наведеным на мишень еще одну-две секунды, как если бы выстрела вообще на было. Иначе может закрепиться еще одна ошибка, когда стрелок расслабляет кисть руки за мгновение до выстрела. В этом случае пули полетят ниже центра мишени
В жисть не освою...застрелиться..

Блин, вот уроды чертовы - будут нас мочить что в батле что в кризисе Док. Уроды.

Dantes (30.03.2014, 18:06) писал:
Блин, вот уроды чертовы - будут нас мочить что в батле что в кризисе Док. Уроды.
Кто будут? 🙂
Отцы батлы и кризиса? Или?
Не понял о ком речь..

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху