Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Причём отдых душевный. и лучше с физическими действиями! В смысле - лучше отвлекаться от мыслей и навязчивостей, от психической грусти именно при движениях тела.
Лежать\сидеть и переживать по поводу своего состояния..не дело, правда..
Держитесь ,плиз!

наблюдения за выполнением назначений у стрелка..
По поводу целиться 2 глазами:
первая серия - какой д... это придумал (д.. - одна из версий доктор)
вторая серия - блин целик есть мушка есть мишень есть а пистоля нету(за 7 не убежал)
третья серия - а кайф смотришь спокойно не напрягаешся (за 8 не убежал)
четвертая серия - дырка в дурку стал прыгать по мешеням
Пятая серия -зазнался у се разбежалось
Плюнул сложил в чемоданчик достал винтовку и зажмурил глаз

онлайн-лечение начинающего стрелка корректируется!
Нормально Только не надо этим увлекаться - не больше одной серии по мишени за тренировку!
Когда появляется уверенность в четкости обработки выстрела по "белому листу", есть некоторый смысл стрельнуть разок по мишени "на тех же ощущениях" - попытаться точно повторить выстрел по "БЛ", ОДИН РАЗ!!, потом опять без мишени!

Цель - убрать невротический компонент..

Ага_ а у меня все слияние как сверх цель просачивается. Кажется что весело и прям хорошо хорошо - может только в слиянии быть. Просто мысль в пустую депрессивную голову приперлась, вспомнилась. Ну и поведение явно еще подверженно такому слияньчиству. Но это не беда. Уж скока я преодолевал преодолевал - долго, теперь еще если время нужно - значит нужно, ничо страшного.

Я вот смотрел значит серваки DAY Z. Если заморочиться - то можно прям сегодня или завтра, в ближайшее время начать. Правдда заморачиваться не очень хочется. Возможны баги всякие и вообще настроить все эти сервера свои - ну это нужно постораться еще. Чтобы поиграть вместе нормально, а не провозиться все время чтобы работало.

Потом подумал - а почему бы не Battelfield 4 - там же онлайн. А потом подумал - а почему бы не Battlefield 3. Ключ вон вообще - 335 рублей стоит. Есть же там наверное онлайн, мультиплеер. Надо почитать. И по графике 3 попроще будет нежели 4ый. А я не в один не играл.

Хотя конечно Day Z - это другое - это бродилка атмосферная, интересно, гей*мплей другой.

назначения стрелку, самоконтроль и контроль со стороны..
Да и не так она ужасна, как привыкли о ней писать на форуме. Не думаю, что за 4 месяца стрельбы можно понять, что там нужно закруглить и нужно ли вообще закруглить. Рано про рукоятку думать, если вся стойка болтается.
Пистолет заваливается через раз... Каким образом вы его заваливаете, нашли? Что это: кисть, локоть, плечи, голова, поясница... ? В какой момент происходит заваливание? Выходите на мишень с завалом или в процессе нажима на спуск? Чтобы понять, как лечить, нужно точно определить, что лечить. Понаблюдайте за собой сами, или попросите кого-то, кто посмотрит со стороны (и не один 2 выстрела).

А Баттлфилд неплохо, думаю, я видео пару раз смотрел, гей*мплей интересный. 3 или 4 обсуждабельно 🙂

ответ преодоленца-стрелка 🙂
у меня в процессе нажатия. Как только начинаю давить пальцем - дергается вся рука.
вторая проблема - вертикаль. Мишень не видна четко и как то нет получается.
А рукоятка заводская неудобна, хочется взять поудобней и меняется точка.
Будем преодолевать.
Спасибо за советы, уже применяю.

Если можно просто подключиться-пробежаться пока бесплатно, смысл есть. Я не гарантирую что понравится, лучше опробовать до того как 🙂

описание проблемы преодоленца..

Поработай вхолостую - без выстрела.

так и делаю - просто целю в стену и жму крючок и сразу видно как и что смещается. Чем дальше - тем меньше.
Вопрос в стабильности. Это нужно делать не думая, плавно.
а когда думаешь по палец - забываешь про другое.

методика преодоления 🙂 и как правильно отдыхать - попеременно! 🙂
Можете закидать помидорами, но я сейчас тестю новую методу изготовки. При опускании пистолета на цель, плавный выдох с поджимом холостого хода СК. В идеале, думается мне, прицеливание и выстрел должны реализовываться как одно плавное и неразрывное движение, скажем, свердр вниз в моём случае. Вся трудность в том, чтобы синхронизировать 2 события: подвод под срез чёрного яблока и окончательный дожим. Если не вышло, пропустил оптимальное время выстрела, откладываю. Иногда, конечно, из упрямства делаю ещё вдох и приподымаю снова ствол с последующим плавным опусканием. Но это зря, неважнецкий результат. Моя сеялка сеет теперь в основном по вертикали, повысилась кучность. Наверняка об этом уже писано-переписано, но я допетрил сам. В общем, тремору меньше, время прицеливания меньше, средний результат малехо вырос, 85 из 100. Однажды уже перешагнул рубеж 90 из 100. Думаю, это не предел. Всё чаще ложу 2 выстрела в 1 пробоину, или 5 из 10 выстрелов в одну дырку диаметром около 1 см, трудно считать. Проскакивает какая-то "необоснованная" уверенность, что пистолет с "заготовкой" вместо рукоятки есть продолжение руки. Пару раз ловил себя на том, что хочу почесать нос стволом, забыл, что пистолет в руке. В общем, робяты, я уже говорил, что зело упёртый, пройдёт и по моей улице инкадрор, аттестуюсь со временем...
ПС: Купил таки Зулю 312, нарисовал в Автокаде комбо-мишень, 1 N9 и 2 N8 на одном листе А4. 5 выстрелов с ИЖ-а, 5 с Зули. Руки разные работают, а поскольку свободного времени мало, получается нон-стоп стрельба с попеременным отдыхом правой-левой руки. Это не в качестве рекомендаций (Боже сохрани, святотатство))))) а так, околоспортивные изыски новичка...
Да, кстати. Завал пистолета вправо происходит в ЛЗС, когда зацеливаюсь.

Док, я в слиянии и депре - щас скушновато- плоховато. Не воспринимаются советы, с юмором тем более. Очень сразу всего много не надо, ок ))). По немногу. А то у меня бррр.
Я же начинаю разгадывать, паралели преводить. А кто меня учил все это делать - правильно мать, вот и выходит напоминание и слияние. Не к интеллекту моему обращайтесь вобщем, по возможности )).

Тут не интеллект, цитаты из переписки начинающего стрелка-пистолетчика 🙂
Хотя кажется чего проще, с 10 метров-то?
Ничего, если сейчас неясно - чуть позже перечитаете. Разберетесь

полезно для борьбы с неврозом, который обезьяна 🙂

Цитата:
Та понимаю умом, но ручки так и чешутся посчитать...
Можно стрелять не ровные серии по 5, 10, а такие, чтобы считать тяжело было. Можно поправки накрутить так, чтобы не в центр стрелял, можно мишень поставить со сплошным черным кругом, без габаритов и надписей.

преодоленец? ага!
много еще недостатков и каждый понемногу приходится изничтожать.
и в плече, видно плохо фиксируется и в кисти. Палец дергает.
но главное - прогресс!! и удовольствие

и снова борьба с неврозом..навязчивостями. обезьяна опять..
Одна из распространенных ошибок - когда стрелок с пока еще не очень хорошей устойчивостью пытается "поймать" выстрелом десятку. Когда прицел на мгновение оказывается там, где нужно, стрелок дергает спуск, в результате пуля уходит в отрыв. В итоге кучность получается намного држе, чем если бы стрелок работал спуск на той устойчивости, которая у него есть, то есть на колдриях, не выцеливая "пуп". Это лечится сначала работой вхолостую (без пули), а затем - работой пулей по экрану (чистому листу). На экране глазу зацепиться не за что, поэтому стрелок интуитивно наводит оружие в центр и уже не пытается "поймать" десятку - ее там нет. И только когда правильный навык закрепится - переход к работе пулей по мишени. Во всяком случае, нас в секции именно так учили.
З.Ы. А в трубу после каждого выстрела вообще пока не смотри. Стреляй серию, потом смотри. Если будет правильная техника, со временем будет и результат. Если правильной техники не будет, ошибки закрепятся, и лечить их будет намного сложнее.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху