Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
dok34.ru (30.03.2014, 18:11) писал:
Dantes (30.03.2014, 18:06) писал:
Блин, вот уроды чертовы - будут нас мочить что в батле что в кризисе Док. Уроды.
Кто будут? 🙂
Отцы батлы и кризиса? Или?
Не понял о ком речь..
Да, всякие малолетний отцы будут нас зеленых старичков мочить, засранцы. Я так себе еще один монитор раздрю ))). Хотя интересно, но в депре и неадеквате - агрессия прет тоже неадекватная. Хотя если будет лучше - то может и реагировать буду норм. )). А вот - наверное из-за депры уже смотрю и предвкушаю что ничего у нас там не получится и нас будут отцы колошматить, негодяи.

Может и будут 🙂 А мы их издалека, рельсой 🙂 Или чего там есть 🙂
Кстати. сейчас же по идее CS должен пойти на любом современном компе? Вот ещё тогда игрушка для команды из многих.. Сервера точно есть фришные и игра должна быть лёгкой. она же старушка 🙂

Ну с Кризисом не выйдет - его не сломали и не сломают видимо. А покупать - вроде не нужно. Нашел кое что другое уже. Уже качаю.

игр.ушка.

Последнее редактирование:
Ну с Кризисом не выйдет - его не сломали и не сломают видимо. А покупать - вроде не нужно. Нашел кое что другое уже. Уже качаю.
В смысле не сломали? Поделиться? 🙂
Лежит у меня где-то... Я убирал с винта, но дистр лежит.

Гляну, подумаю 🙂

Мультиплеер не сломали Док. А вот последнее - я качаю, гляну что как. Есть ассортимент вообщем. Причем если чуть постарше игры - то могут пойти и на слабых компах. Это то вот - не для самых сильных. А мне понравился движок для Battlefield 4 - прямо все такое - аж загляденье. Точно компы наши напряжет.

Вот парень в ютубе - много интересного видео как играть

Последнее редактирование:
Да ,ассортимент есть 🙂
Ладно, будем пробовать 🙂

Блин, что-то я начинался про папилломовирус. От 60 до 70 процентов людей и выше по разным данным болеют и являются носителями. Вот если у меня с рождения чтото такое - на руках, подмышкой. Это что значит - все сексом заниматься нельзя - могу заразить кого-нить.... Или мне бежать лечить надо и иммунитет подымать. Блииинн, мало проблемм.... Хотя если этим вообще почти все болеют, просто у кого-то есть признаки, а у кого-то нет - то нафига это лечить.... Чтобы рака не было....

Фото я очкую, как сказали бы Славик с Димоном. И что теперь тупо девушку не иметь ещё из-за этого.
Почитал клиенты, люди прям с ума сходят.

Никогда не думала, что из-за папиломовируса нельзя сексом заниматься. У меня наверное тоже этот вирус. Ну по крайней мере, предполагали, что это от него бородавки - у меня раньше была тьма бородавок на руках, потом все свела азотом. Но от вируса-то не лечилась. Хотя может стоит, из-за него полипы тоже могут расти повсюду, не только бородавки.

Хм, как минимум можно щаниматься двоим, уже имеющим этот папилломатоз 🙂
Типа намек
Если число папилломок не увеличивается прогрессивно - значит вирус неактивен и незаразен...ну может быть кроме как для носителей иммунодефицита, но это неактуально 🙂 надеюсь..
Не путаем с остроконечными кондиломами, короче! Вот там - зараза..и секса нельзя, пока не выведешь.
Вобшем...будем жить

Я много у кого видел. Но вообще значит нужно иммунитет поднимать. Стремно это все - все равно.
Там просто же достаточно пониженный иммунитет иметь. Может со мной за руку даже здоровоться нельзя и все остальное .... ((. Блин. И вообще как лечить... Если дома может уже тоже вирус у других. Всем лечиться нужно и анализы здавать. В ванной мыться без хлор обработки нельзя, ппц. Помылся вчера после матери - бац на пальце руки уже какая-то фигня начинается смотрю - ещё тупо понадавил там все ногтями.... А потом йодом понаприжигал. Чертовы сраные заразные родители - все от них же. Плюс невроз, депра, переживания - понятное дело что иммунитет падать может.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху