Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро. Не проникает вроде - все равно. Рак шейки матки он вызывает у женщин. Некоторые онкологенные разновидности этого вируса. Их всего там 100 штук - разновидностей. Ну это еще конечно если себя запустить и довести. Просто так если сексом заняться - то если иммунитет ослабленный - может и передаться. Интересно скоко лечение стоить будет и есть ли оно вообще. Вроде есть много всяких препаратов уже - но не один не гарантирует вроде бы полного исцеления. Я думаю что вирус на каком-то местном уровне - в коже живет, в кровь может и не попадает. На коже или слизистых. Хммм, если процентов 60 или больше населения земли его имеют - может все таки не бояться сексом заниматься с ним ))). Если у каждого второго.Не, этот вирус насколько помню, через цельную кожу не проникает. Не 100%, но вроде так. Иначе все бы ходили в гроздьях 🙂
Доброе утро! 🙂
А я уже дома тоже. Док, спасибо, узнайте там если сможете. А я может попробую к дерматологу схожу или еще что подумаю. Удалить бы нужно и может чего полечить. А то преодолею, девушку найду - сразу прям нужно же будет сексом заниматься, и много многа )) и сразу и многа, прям вообще не переставая 🙂.Не, позлороваемся и обнимемся и ничено нам за это не будет 🙂
Я могу уточнить, конечно, но пока инфа такая, плюнь и не обращай внимания! 🙂
Все, документы отдал на учебу, еду обратно уже...ох и длинный город... 🙂
Согласен, это звучит намного более ободряюще 🙂Да не. Эт я пашутил))
Хотя насчет секаса все жи наивный)) Но паиснять ни буду! Сам приадалеет и сам испытаит))
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.