Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Не, этот вирус насколько помню, через цельную кожу не проникает. Не 100%, но вроде так. Иначе все бы ходили в гроздьях 🙂
Доброе утро! 🙂

А еще есть что и наоборот, иммунитет процентов на 80% "живет" в кишечнике, регулируется микрофлорой.. и ей же регулируется депрессивность и тревожность.

, в нем есть и фотки, кстати, световых "лабиринтов" для мышей, с помощью которых определяют уровень тревожности поведения экспериментальных животных с разной подселенной микрофлорой

в таком духе >>>
https://www.apa.org/monitor/2012/09/gut-feeling.aspx

dok34.ru (31.03.2014, 10:46) писал:
Не, этот вирус насколько помню, через цельную кожу не проникает. Не 100%, но вроде так. Иначе все бы ходили в гроздьях 🙂
Доброе утро! 🙂
Доброе утро. Не проникает вроде - все равно. Рак шейки матки он вызывает у женщин. Некоторые онкологенные разновидности этого вируса. Их всего там 100 штук - разновидностей. Ну это еще конечно если себя запустить и довести. Просто так если сексом заняться - то если иммунитет ослабленный - может и передаться. Интересно скоко лечение стоить будет и есть ли оно вообще. Вроде есть много всяких препаратов уже - но не один не гарантирует вроде бы полного исцеления. Я думаю что вирус на каком-то местном уровне - в коже живет, в кровь может и не попадает. На коже или слизистых. Хммм, если процентов 60 или больше населения земли его имеют - может все таки не бояться сексом заниматься с ним ))). Если у каждого второго.

Док - я думаю Вы пошутили когда сказали что типо заниматься с девушкой у которой тоже такая штука. Потому что во первых - это что ходить и спрашивать у девушек всех - есть ли у них ПВЧ 🙂, ну или влюбиться в девушку тока ту у которой есть. И потом там разновидности разные - так что если у девушки есть - не известно у кого еще более опасная эта гадость - делиться можно сказать ))).

Док, вот встречу Вас на вокзале и как поздороваюсь - и все ))))!!!!!1 🙂 Серьезно - мне совсем не нравится что на пальцах чото появляется - совсем почти незаметно - но есть, а не должно быть. А по телу у меня кое где - одиночные, маленький - можно наверное удалить и пролечить с повышение иммунитета. Главное чтобы вообще эта гадость в организме не концентрировалась, вот чего я испугался. Потому что если появляется на пальцах и еще есть - может уже полно этого вируса. Хотя конечно такого как у людей и чтобы в больших количествах у меня нет. Но и мне и то что есть уже не нравится.

Не, позлороваемся и обнимемся и ничено нам за это не будет 🙂
Я могу уточнить, конечно, но пока инфа такая, плюнь и не обращай внимания! 🙂
Все, документы отдал на учебу, еду обратно уже...ох и длинный город... 🙂

dok34.ru (31.03.2014, 13:13) писал:
Не, позлороваемся и обнимемся и ничено нам за это не будет 🙂
Я могу уточнить, конечно, но пока инфа такая, плюнь и не обращай внимания! 🙂
Все, документы отдал на учебу, еду обратно уже...ох и длинный город... 🙂
А я уже дома тоже. Док, спасибо, узнайте там если сможете. А я может попробую к дерматологу схожу или еще что подумаю. Удалить бы нужно и может чего полечить. А то преодолею, девушку найду - сразу прям нужно же будет сексом заниматься, и много многа )) и сразу и многа, прям вообще не переставая 🙂.

Про наивность уточняте что именно, и с добавкой имхо 🙂
Намекну, наивность про папилломки или ппо то что девушке секса хочется?

Да не. Эт я пашутил))
Хотя насчет секаса все жи наивный)) Но паиснять ни буду! Сам приадалеет и сам испытаит))

Я тут если что. Депрессон жуткий и спать хочу и как Януковощь. Потерял себя конечно и силов нет.

Мурзик (31.03.2014, 18:58) писал:
Да не. Эт я пашутил))
Хотя насчет секаса все жи наивный)) Но паиснять ни буду! Сам приадалеет и сам испытаит))
Согласен, это звучит намного более ободряюще 🙂
ИМХО 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху