Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
ответ начинающего стрелка, кому советы 🙂
Вах, целая наука. Пожалуй, законспетирую. Спуск у меня подёргивается вправо вверх, как и положено косорукому правше-новичку. В момент выстрела смотрю на систему целик-мушка, потом на мишень (зрение неплохое, вижу с 10м пробоины на чёрном), секунд через 5 опускаю ствол, а уже потом ругаюсь матом на очередной отрыв. В-общем, я буду отрабатывать все вышеперечисленные методики, о результатах отпишусь...
Самое что меня подкашивает, это борьба за результат. Получается "хотел, как лучше, получилось, как всегда". Перецеливаюсь, подлавливаю, дёргаю спуск. Дошло до того, что целюсь чуть ниже и левее, ибо большиство моих отрывов уходят на 2 часа. Вопчем, моя жизнь наполнена смыслом на ближайшие пару-тройку лет...
Доброе утро!

теперь методика, на конкретную проблему невротического характера. короче, "как победить обезьяну!"
Попробуйте взять обычную мишень, по каким и стреляете из пистолета и вырезать в ней отверстие. Для начала допустим по габариту восьмерки. Вуаля, будете видеть только грубые ошибки, т.е отрывы, вылетевшие вне этого отверстия и никакой ловли десятки.. только отработка техники. По мере улучшения устойчивости уменьшаете диаметр этого отверстия. А на результат можно стрельнуть допустим только крайнюю серию на тренировке, типа контрольной. ))

конструктивный ответ 😉
Всё, прячу пули сам от себя и стреляю по дыркам и белым листам. А куда б спрятать, чтоб не найти

У-а-а-а . В точку, но у меня что-то - боюсь потеряться, что эффект от всего будет противоположный. Ну я же говорю Док - не мое как-то, темперамент, болтовня. Хочется спокойнее. А тут я как буд-то в эйфории и подчинен матери. В Эйфории зарабатываю любовь. И весь прям трепетаю. Это же ее эмоциональный фон. Я парень - у меня должно быть мужское, маскулинное. Сейчас - Гипермаскулинное должно быть. Док - я буду гипермаскулинным, и мы с Вами не сможем так тарахтеть как любим. Зато больше будете ощущать меня, внутренний мир. Для меня опыт, опыт важнее разговор - должно быть так - чтобы вот ощущать. Проживать детское - хоть в мысль, потом подростковое. Вот чего хочется. А мы болтаем как девочки немного, Док ))). Это не плохо - в мужчине сочитается и мужское и женское. И можно и поболтать вот так - но получается что мы оба одеваем маску докторов-профессоров, имхо. )). А у меня сейчас на повестке дня - гипермаскулинное. Чтобы я точно был уверен что почти ничего женского там во мне не осталось. Со всей важностью - мужское )). А потом разбивим. Хотя может и не так получится и я чего-то не понимаю. Но мне нужна идентификация - прям другая. Возможно я хватаю все - называю женским и отбрасываю, как максималист. А тут более тонко все.

Ребенок ведь ведет себя как ребенок - там и женское в нем и мужское. Разберемся.

С матерью тяжко - сливаюсь подыгрываю, в депре же ведь все таки. Вот выспался вроде - а нужного эффекта пока что не особо. Может в комнате жарко было и воздуха мало. Ночью мороз - окно не отркроешь.

Все таки чуть чуть Леви уже применяю )).

Ат - выходит как-то сам собой, пока что. Когда настрой уже есть. А когда заморочен - больше просто с мыслями борюсь и только навязчивостей больше могу наплодить в сознание.

Сознание потом будем объединять - когда будет мужская идентификация и опыт реальный - тогда можно будет втюхать туда и размышения "взрослого умного человека" и "политику" и т.д. Когда буду взрослым и буду это ощущать. А то если сразу - то это разрыв - это как первокласснику начать изучать сопромат.

Последнее редактирование:
Да, верно - АТ применимо в достаточно спокойной обстановке.. Ну, на экзамене - уже нет нужного настроя обычно, для АТ. А вот заранее, в спокойном состоянии провести АТ для настроя на экзамен - легко 🙂

Ага, а в гипервозбужденном состоянии я ещё понять порой не могу - где моё возбуждение - а где материнское.
Хочу принадлежать мужскому миру и испытывать удовлетворение от этого - все. Чтобы спокойно ощущать свой собственный опыт. Может и гипер маску данность так сильно не нужна будет. Спокойно, без нервирования, не торопясь. Все хорошо, Док свой - почти родной, заочно 🙂 . Все хорошо - дыхание медленное, наполняются лёгкие. Все хорошо - нижняя часть тела моя, принадлежит мне. Можно не стесняться, не бояться. Все хорошо, медленно - родители заняты своими делами. Все спокойно - могу обратиться к другим, не боясь сказать что-то не то.

Вобщем да, примерно такие формулы. Теперь это желательно прочувствовать, ощутить, проникнуться , в том числе радостью от дыхания, от просто ощущения своего тела. Независимо от его форм, тем более что формы - точно корректируемы 🙂

Все хорошо, я пишу это для себя и немного для Дока тоже. Плохо что для Дока - потому что думаю чтобы ему понравилось, что он оценит. А это не даёт стать собой.

Док я - это тот к которому я обращаюсь, а не тот который обращается. Наверное тот, который пишет - играет сейчас роль родителя для меня настоящего. Ну роль, или маска тоже немного. Я хочу быть без маски и без роли даже - чтобы ощутить немного ребёнком. Живым прям. Хммм - но есть опасность слияния же. Получается что роль нам помогает в детстве ощущать себя и выходить из слияния. Хм.

Цитата:
А это не даёт стать собой.
Ага 🙂 Вот для этого и желательно расслабляться 🙂 Телом и душою..

Ага. Печаль, я совсем разбитый и идентификация с женским и слияние (((. Нужен отдых.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху