Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
planet_if (28.03.2014, 18:17) писал:
Dantes (28.03.2014, 18:11) писал:
planet_if (28.03.2014, 17:54) писал:
Dantes (28.03.2014, 17:01) писал:
Ааааааа, ааакхха кхааа кхаааааааа. Где все. Никто со мной не поговорит, никто не любит. Аааааааа кхааааа кхааааа ааааа. Бееее.
Боюсь от меня мало толку но я вот тут, как раз с гор спустилась -) Но вы же к Доку, наверное, обращаетесь? Где все, никто со мной не поговрит?
Привет. Побольше уверенности в себе. Тут лишняя скромность не нужна. А то мне начинает казаться что не тока мне все вот так нужны - и Вам тоже. И кому из нас нужнее 🙂. Неее, можно на ты.

Ко всем конечно. Просто Дока знаю, к другим - осторожно. Хм, ну осторожно не получается 🙂.
Пусть перестанет казаться -)
(и про себя тож!)
Ага, мне тоже казалось так 🙂 Более чем осторожно 🙂

Dantes (28.03.2014, 18:24) писал:
ок, я обедать пошел или ужинать, еще не решил 🙂
Ок, я пока в резерве на оба 🙂

dok34.ru (28.03.2014, 18:16) писал:
Техданные схожие, первый - чех, второй наш 🙂 Цены тоже одинаковые.
Оба - газобалонники, я решил опробовать это направление 🙂
Точность офигенная у обоих, должна быть 🙂
Ну если чисто визуально — первый и по руке хорошо сядет. Хорошо бы подержать, ощущения сравнить.

Первый - чех Lov-21
Хорошая машинка 🙂
Я собственно из-за него эту чехарду с выбором затеял.. Очень похож на Smith & Wesson 79G , ещё более приятный.
Но - спуск не регулируется и прицельные не очень. Но зато очень прост и ломаться особо нечему 🙂
Второй - новый Ижик, mp-657 (без К) - упрощённая версия матчевого ИЖа 46М, ствол вроде как от него или близкий. Спуск регулируется идеально. Но новое изделие, тёмная лошадка.. Я вот и думаю - снова что ли мне быть бета-тестером? 🙂
С заводом списался, они отсылают лишь спецсвязью, но я нашёл человека в Москве, может выслать быстрее..
А первый - в Новосибирске нашёлся 🙂
Хм...вот это задачка, пара-пу-пам, парайра-пум-парайра! 🙂

Тогда Чех. Бетта тестером быть не стоит. Особенно нашенского 🙂. Я уже поел, готов к игре. Уже в игре.

Я был бета-тестером и Вин 7 и Вин 8 🙂 Не привыкать 🙂
Включаюсь в игру, минут пять.

Депра и меня понесло, но правда я все равно не скатываюсь уже так глубоко как раньше и остаюсь способен соображать даже через навязчивости. Мать просто ппц как программирует, я кажется уже способен этому не поддаваться внутренни, хотя и впустил их всех в себя и потерял идентификацию. А может просто тонуса нет и депра и существую выше своих чувств. Не хочу так. Надо отдыхать, пить таблетки и дальше работать и начинать самостоятельно получать удовольствие от жизни. Переломный момент кажется наступил и совсем в неадекват я вроде не возвращаюсь, хотя вчера вечером уже было на то похоже. Просто в мыслясь перезапутался и стал как-то невротически рефлексировать. Брррр.

Док - сиськи - явно и привлекают и отпугивают. Может импритинг - бабушкины сиськи - даже не материны. Реакция есть - на сиськи - противоречивая. Поэтому что-то такое военное, боевое - отпугивающее. Бабушка была как бы нууу - атаманшей такой. Вроде и доброй ласковой могла немного быть - а все же боевая и лидер. Вот это напрягает.

Она ничего не говорила, но виноватым я немного себя все равно ощутил. Вообщем заранее немного подмазываться начал. Но у меня состояние - голова сильно заболела и прям давит и тянет, я не смог как-то что-то предпринять.

Док - и не нужно забывать что не только такое отношение ко мне как к мужу или парню, ещё ведь и слияние очень сильное. Просто в мозги вонзает и там сидит. Поэтому все советы о том чтобы быть как Шварценеггер или Уиллис - скорее на будущее все таки. Когда отделюсь и будет опора в мужском. Тогда действительно это будет выполнимо.

полезные советы стрелку 🙂
5. Чем больше стараешься попасть в самый так сказать, тем ниже результат выстрела. Но это не значит, что нужно палить, не целясь.
6. Забить х, абстрагироваться, не подсчитывать предыдущий результат.
7. Целиться по принципу "Попаду - гут, не попаду, ничо страшного".
8. Тренироваться без фанатизма, но регулярно. Я выбрал режим 5 раз в неделю, по часу-полтора, это около 50 выстрелов в день.
9. Пару первых выстрелов за тренировку можно не принимать во внимание, срываются. Следующий десяток рука как бы просыпается. Потом пик, лучший дневной (недельный) результат, потом резкий спад, самое время чехлить волыны и не тратить патроны.
10. Чем больше амбиций, тем меньше результат стрельбы.
Это чисто юзерские наблюдения непрофессионала, сдобренные небольшим количеством дрмора. Можете продолжить, занятно сравнить наблюдения

продолжение..АТ чем-то похожа на описываемое 😉
Контролируйте при стрельбе тонус мышц кисти, т.е тонус хвата рукоятки, следите за постоянным закреплением ЛЗС. Если вы даже поддергиваете спуск, то делаете это строго по оси оружия, такой выжим спуска не приводит к далеким отрывам. Т.е следите за выжимом спуска строго по оси пистолета а не чуток вбок, как это делают многие начинающие. Старайтесь выработать у себя алгоритм контроля обработки выстрела, т.е. начинаете со стоп ног и постепенно поднимаетесь выше, доходя до руки с пистолетом. И есть еще один интересный момент, обработка спуска не должна быть окончанием этого алгоритма. Постарайтесь найти себе какую нить точку для переключения внимания после обработки спуска и именно она должна быть окончанием выполнения выстрела. Тогда вы не будете машинально "выключаться" как только щелкнуло шептало УСМ, а пуля еще не вылетела из ствола (это тоже ведет к отрывам) И не концентрируйте особое внимание на самой обработке спуска, это должно происходить автоматически. Если видите, что уже зацеливаетесь, а палец все еще не работает, лучше отложите выстрел, мыленно прокрутите в голове весь алгоритм обработки и только после этого стреляйте снова. Очень полезно бывает периодически стрелять без мишени, просто по белому листу, удерживая ровную мушку в прорези, и старайтесь это делать в одном темпе т.е не более 10-12 сек на выстрел, после начала прицеливания, но без ущерба для качества обработки спуска. т.е просто постепенно вырабатывайте свой темп стрельбы. Но если видите что после вскидки оружия пошло что то не так, не стесняйтесь отложить выстрел, проанализируйте ситуацию, прокрутите в голове алгоритм по всем точкам контроля и все по новой.

Бай бай, я уже почти сплю. Завтра советы проанализирую. Сейчас сожрал таблетку пенталгина от головы и надеюсь отрубиться и выспаться хорошенько, ух )).

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху