Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Dantes (23.03.2014, 18:04) писал:
Оказывается видимо - нет никакого там меня внутри настоящего - а все это какое-то разделение на части искусственное как сверх идея.
вообще Кирилл правильно говорит, это в некотором смысле вопрос философский. Есть ли какая-то личность внутри-себя и в-себе, которую просто откопать надо, познать, или все-таки личность человека создается в процессе, в действии. То есть, ее не внутри искать надо - а снаружи.
Но единственное что, я считаю, если что-то не работает - нужно пробовать другое, не зацикливаться на философских идеях. Мне лично ближе всегда была первая мысль, но вот я жила-жила и поняла в какой-то момент - что-то не так, философия не работает. Надо попробовать другое, психологию, например.
Я сама знаешь, в какой-то момент почувствовала, что меня нет - а все внутри меня это цитаты из разных произведений. Умных, гениальных, но чужих. И так вот цитатами и живу. Тоже у меня как-то так вышло, что родители чтение и пересказ одобряли, а самостоятельное творчество - нет, сами не замечая, видно. Просто планка завышена, если ты не Толстой, то и рот закрой
Но преодолеваю как-то, корябаю что-то свое, хоть криво)))))

Вообще я считаю сейчас, что личность она все-таки раскрывается в действии, "снаружи" то есть. Возможно, внутри есть потенции, зачатки какие-то...
Ну ладно, это философия.
А правило такое: если вы что-то делаете, и у вас все плохо, начните делать наоборот. (кстати, я это от Мурзика услышала, чуток в другой формулировке).

Speranza (23.03.2014, 18:39) писал:
Вообще я считаю сейчас, что личность она все-таки раскрывается в действии, "снаружи" то есть. Возможно, внутри есть потенции, зачатки какие-то...
Ну ладно, это философия.
А правило такое: если вы что-то делаете, и у вас все плохо, начните делать наоборот. (кстати, я это от Мурзика услышала, чуток в другой формулировке).
А, да, - тогда у меня точно невроз навязчивых мыслей - потому что вместого того чтобы делать я начинаю думать и хвататься за это слияние.
Маш - я тока недавно кстати сам тоже понял про себя. Наверное тебе спасибо за это тоже нужно сказать. Что я вместо того чтобы снаружи искать - копался внутри, искал себя настоящего. Я думал что это психологическое разделение - типо - по Берну - ребенок - родитель, взрослый. А это было не то - это было разделение из-за сверхценной идеи.

Опять у меня чувство - непойму какое - толи слияние толи нет - чувство что мама любит. Кажется ради этого я готов был на многое и ждал этого чувства. Значит сейчас мне будет лучше и будет эйфория опять.

Эйфория это приятно 🙂
Я сегодня долго ужинал, похоже тоже эйфория 🙂
Пусть 🙂
Сейчас еще граблями разравняю и горчицу засею, и можно отдыхать 🙂
Кучу дровосечную частично заснял уже, почти подкаст получился 🙂
Добрый вечер!

dok34.ru (23.03.2014, 19:26) писал:
Эйфория это приятно 🙂
Я сегодня долго ужинал, похоже тоже эйфория 🙂
Пусть 🙂
Сейчас еще граблями разравняю и горчицу засею, и можно отдыхать 🙂
Кучу дровосечную частично заснял уже, почти подкаст получился 🙂
Добрый вечер!
Добрый вечер, значит сегодня играть не будем. Эйфория у меня из-за чувства - толи любовь, что меня принимают, толи - слияние. Почему-то чаще всего этого чувства нет.

Не, на планшете под андроид наверное есть онлайн игры, но я не знаю их 🙂
Да и инет тут паршивый, если честно, временами не откликаются страницы.. Но терпимо 🙂
Чувство что тебя принимают, меня в смысле, оно постоянно..практически по крайней мере. Слиянием это у меня вроде не является, но принятие приятное 🙂
И что важно, не важно я пахал сегодня или валялся с планшетом - все равно принимают

Я так и понял что на даче остаетесь. Конечно могли бы и с планшетом замутить чего-нить)) ну ладно. Отдыхайте. Эйфории не случилось у меня. Чувство принятия - не знаю есть или нет. Что-то я туплю наверное и в эгоцентризм впадаю. Сперанса права - что не делаю вот и не ощущаю. Сопротивление какое-то. Я уж запутался кто там у меня внутри главный и кто командует.

Вообще вообще, соооолнышко такое хорошее.

Последнее редактирование:
Доброго дня всем, уже дня, тока утро было🙂 . В Москве тепло, весной пахнет.

Я вчера резко переключился на гереро.

Хм чувство принятия действительно кажется проявляется как бы в ощущении слияния. Воспоминании.
А вот о удельным со своими интересами - не принимали. Не способны были увидеть. Вернее бабушка может и была способна - но по своим убеждениям считала что я должен слушаться и подчиняться матери, что по сути тоже самое.

Я не хочу интересоваться парнями так же как мной интересовались родители. Я не хочу, это плохо.

Доьбрый день!
Я уже в городе, нянчу племяшку 🙂
Мама ее ушла на пять минут в парикмахерскую и просила каждые полчаса помешивать...шучу 🙂
Мы и в Диаблу немного поиграли и в Ледниковый период 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху