Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Фух, паримся, на веранде медитация получается, в голове туман..и расслабление...
Зашел в парилку и все неврозы прочь.
Нафиг неврозы,
Нафиг депрУ,
Я под луною
В тоге стоЮ!

Блин как же меня выбешивается когда мать трандычит, умничает блин так хочется сказать - заткнись тупая др. Прям вообще не могу - ХОчется ей лопатой по лицу шипздануть. Ненавижу тупых умничающих баб. Прямо ай яй яй. Это не мать - это дура какая-то с фимозом головного мозга, только и умеет что вопить и умничать и разглагольствовать. Ненавижу. Женщина - завали свое паяло, так и хочется сказать. 20 минут рассказывает такой же своей тупой подруге как она вчера домой добиралась. 20 минут с охами, вздохами, выкриками, воплями, во всех красках - как она добиралась до дома. как она шла по улице, как потом ехала на автобусе. Это ппц.

Тупые мымры - нечего дельного, сопли развозят уже вот 40 минут, я офигеваю.
Меня бесит не в них это - а то что я терпел это всю жизнь и сам посути почти такой же. Чертово идентификация с тупыми бабами. Это жесть - не о чем. Неужели в голове ничего не проклевывается, неужели не видит что не о чем - что вся жизнь не о чем. Что все это такая фигня, что об этом не надо с таким упоением 20 минут рассказывать. Это называется событие в жизни. ААААААААААААаа -- ппц. Это событие в жизни - это ппц. До какой степени нужно в этом дерьме погрязнуть чтобы больше ничего не хотеть. Эта др прицепилась как пиявка ко мне. А сама что она может обсудить - это то как она домой тяжело добиралась - 20 минут, с охами и воплями. Меня тошнит от этого тупого, это даже не женское, не бабское никакое - это совершенно тупое, безэмоциональное гонево, с театральными вздохами и охами. Меня тошнит от этого, НЕНАВИЖУ.

Тупая др, ко мне привязалась, я должен был все это ее барахло выслушивать, и еще слушать - не просто молчать в ответ, иначе она обижалась. Пустая чертова др со стеклянными рыбьими глазами, никого не любит, только щупальца ко всем свои протягивает.

Не совсем так, имхо. 🙂
А от таких разговоров хорошо помогают наушники на уши и музыка по вкусу 🙂
Если хочется решить задачу 🙂
Спокойной ночи!

Последнее редактирование:
dok34.ru (22.03.2014, 23:20) писал:
Не совсем так, имхо. Метро не каждый день затапливают 🙂
А от таких разговоров хорошо помогают наушники на уши и музыка по вкусу 🙂
Если хочется решить задачу 🙂
Спокойной ночи!
Так я на кухне был и все это слушал. Музыку она выключила потому что ей мешала разговаривать. Но здесь не суть в том что мешало - просто высказался. Так, как бабушка - выплеснул злость и гнев и гадость всякую. На счет метро - удалите пожалуйста Док, это лишняя информация.

Цитата:
Так я на кухне был и все это слушал. Музыку она выключила потому что ей мешала разговаривать. Но здесь не суть в том что мешало - просто высказался. Так, как бабушка - выплеснул злость и гнев и гадость всякую.
Это понятно, что выплеснул 🙂
А я показал альтернативу. Реальную, более чем. Выполнимую пока злость не накопилась!
А терпеть и копить, а затем взрываться...оно конечно можно...но тогда жизнь будет от взрыва до взрыва 🙂

Цитата:
Док, это лишняя информация
Ок. Тогда и сами в своей цитате тоже 🙂

А в моей тоже.... Хм. Ок. Спокойной ночи, уже спите наверное. Девятый сон видите 🙂 .

Ну да, тоже 🙂
Безопасность информационная в глаза бросается 🙂
Доброе утро!
Я только просыпаюсь, мышцы немного гудят, классно 🙂

Док, чего то Вы шутите по моему про безопасность 🙂 . Прям стебете меня.

Доброе утро. Сегодня школа снилась. И главное что во сне я сооброжал и был примерно таким же что и сейчас в жизни. Как буд-то жизнь такой же сон, а у меня какой-то готовый запущенный сценарий поведения. Или я себя забыл, бррр.

Не, у меня сын, он той де специальности чсто и Кирилл, это слово, оно предмет дружеских подтруниваний 🙂
Доброе утро!
Сценарий во сне может быть скомканым, но ощущается вроде как..преопределенность, как некие рамки,..сценарий действительно.
Но зороший актер..или ребенок - может отклоняться от сценария, внося свои решения в кажущуюся преопределенность!
Я иду корчевать деревья 🙂
Может заснимем инструмент 🙂
Инструмент Железного Дровосека

Какое слово? Безопасность? Я не чего не понял, причём тут специальность?

Рад за Вас, железно-дровосековость - это я люблю.

Ты агрегат, Дуся, ты, Дуся - агрегат.
Ты агрегат, Дуся, на сто киловатт.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху