Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Что я фигню какую-то уже под конец начал болтать. Стесняетесь. Конечно не стесняетесь - сам я стесняюсь, а Вы просто мысленно о другом думали уже. Спокойной ночи, до завтра. Завтра надо уже поиграть 🙂 вместе.

Я не стеснялся, просто начал о завтрашней работе думать . Обновление офлайн баз антивируса и дрова к кэнону 1120, принтер им новый поставили 🙂 Гене, в смысле. Завтра к нему смотаюсь на работу.
А то чуть не забыл скачать 🙂

Добрый вечер!
Я пока ещё в няньках 🙂 Ещё полчасика примерно, затем ..не знаю, или на форуме посижу, или поиграем. Больше хочется поиграть 🙂

Эйфория пробрала - тут радоваться нужно тоже острожно, медленно, не травмируясь. А то я так радоваться бурно начал - как мать вообщем. Мать так вся загоралась и ко мне кидалась - и это для меня тоже было предвкушением чего-то типо огромного счастья от слияния или отделения. С этими чувствами сразу со всеми сложно справиться. А бабушка это оценивала сердито с цинизмом, так что я даже от этих чувств защищался мимикрией в бабушку, чтобы была стабильность. Ну и тут мать обижалась уже. Надо не кому не подыгрывать а быть только собой. Причем мое действительно происходило из чего-то родительского - но все таки это было мое а не родительское уже. Или возможно сейчас это я перерабатываю в свое, отделяюсь. Когда резкие слишком бурные эмоции отделять трудно, да еще и противоречивые эмоции и установки.

Будем Док медленно и осторожно. Я буду больше парнем, меньше уже использовать багаж знаний психологических, а больше проживать их. Мне кстати необходимо именно еще что-то сделать - символ отделения, это будет большим усилением меня. И уже не будет такого цепляния за эмоции, потому что попросту я сам себе могу и смогу счастья и радость приносить. И другим тоже )).

Да, символ отделения не помешает..
Думаем 🙂
Можно хм, не хочу употреблять слова на букву Л 🙂 ну Вы поняли - провести черту в состоянии погружения ,например, и отделиться психологически. МОЖно физически начать отделяться, пусть и не сразу, но лучше доброжелательно, не как ребёнок бунтующий 🙂 Позволить маме жить самой, отпустить её и быть уверенным что она останется жива при этом!

Да, тут и мысленно и эмоционально нужно. Сейчас вообще плоховато, почти всю ночь не мог уснуть. Опять агрессия на кошку.
Есть ещё идея сконцентрироваться, так распрямиться - нацелиться на то что я мужчина - мальчик, подросток. Уже- половозрелых подросток, ну - жил вот на необитаемом острове а тут на материк приехал и начал идентифицировать мы с другими парнями. Правда при этом какая-то детская часть кажется болтается где-то, или это не моё - сложно, там же ведь идентификация с женским наверное и подыгрывание, все это приносило мне что-то. А тут выходит такой подросток мальчик - гипермаскульный немного, сосредоточенный и уважающий мужскую силу - хотя добрый и честный. Но ещё перемещено с материнскими установками. Пожалуй она слишком навязывала что бы я был честным, благородным. Опять же - это можно включить, но что-то детское провисает. Хотя так пожалуй у многих подростков. Вообщем-то там ещё глубокие установки и привычки - которые пока не трогал но тоже нужно будет, не все сразу. Сейчас вообще у меня по идее депрессия и тонуса нет, но вот уже не так плохо как раньше было. Но невроз и слияние.
И не ясно альфа я или не альфа - как-то средне выходит. А может искажено все же. Жёсткие мужские установки тоже могут альфу превратить не в альфу и свободу отнять.

Я вчера как бабушка стал на Вас брехать - что это Вы виноваты что так долго, что не увидели моей реальной картины. Навязчивые мысли. Стал сразу себя наказывать и понеслось. Такие мысли возникли опять же из-за бабушкиного критизма и недоверчивости.

Вообще сложно. Сейчас мне приходится бороться даже с тем что считал раньше типо хорошим, невинным. Как-то разыгрывание из себя дурачка, манипуляция - когда делаешь что-то кому-то а сам хочешь внимания к себе и другое.

Да и слияние периодически хочется. Но все равно лучше мне. Нужно ещё таблетосы, вот значит к какому-нить психологу ещё. Интересно как узнать- а может ли вообще вот психолог на приёме выписать антидепрессанты, ведь и правда сразу у него не спросишь, подумает совершенно определённые вещи, да и может не ответить.

Цитата:
Пожалуй она слишком навязывала что бы я был честным, благородным. Опять же - это можно включить, но что-то детское провисает. Хотя так пожалуй у многих подростков
Именно. Представление о чести и благородстве есть у многих подростков, и у детей. Они ведь довольно точно определяют - это справедливо, это - нет,..даже дошкольники, пусть и с ошибками - но уже представления такие имеют.
Вчера нянчил племяшку, она жалуется что мол "Максим её с Лизой обзывал"..
Ваша реакция, если Вам так жалуется девочка 4 лет? 🙂 Забрали из садика, она идёт и рассказывает ,щебечет 🙂
Смоделирйте плиз диалог, хорошо?

А вот еще - Док - а парнем я бы был мении болтливым, достаточно сдержанным. И наверное из-за того что менее болтливым - казался бы и менее эмоциональным. А может и был бы менее эмоциональным. Спокойным и уравновешенным кажется. Мне нравится. Вам тоже понравится. Если честно я пробую ментально через Вас ощутить - каким мне быть парнем, может быть Вас в качестве отца даже ставлю. Тут еще и фантазии - сравнение с сыном Вашим. Но это уже совсем фантазии правда. Только Вы со мной ведь и правда можете даже сами того не замечая вести похожим образом, как с сыном своим. Так что это ничего страшного. Все равно разные, почувствовать через Вас что-то смогу. Но выбор все равно делаю из многих вещей. Стараюсь вот сделать из себя не интроверта - а смешенный образ. Так то получается сангвиник с легким налетом холерика и флегматика. Не меланхолик это точно 🙂.

Ааааааа, ааакхха кхааа кхаааааааа. Где все. Никто со мной не поговорит, никто не любит. Аааааааа кхааааа кхааааа ааааа. Бееее.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху