Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я не пытаюсь вроде именно картину получить Док, пытаюсь какое-то осознание и улучшение вызвать. А то чтото со мной произошло, опять куда провалился и вообще ничего не понимаю.
Кажется я глубоко докопался, и уже ребенок наружу вылезал, но нельзя его было предавать, опять с матерью, подыгрывая. Нужно было именно перерождаться что-ли.

А огнетушители это дело важное, необходимое.

Видел в Диабло заходили - ну и как оно Д3 в 3Д )))?

Чехол я уже заказал, так что если что, все мои предыдущие вопросы по чехлы отменяются.

Мне плохо, я хочу сдохнуть, сдохнуть, сдохнуть, сдохнуть. не могу так на фиг больше мучаться.

Я ничо не понимаю что вообще происходит. Понимаю только что мне плохо и мной пользовались все время как вещью.

Dantes (31.05.2013, 18:21) писал:
Мне плохо, я хочу сдохнуть, сдохнуть, сдохнуть, сдохнуть. не могу так на фиг больше мучаться.

Я ничо не понимаю что вообще происходит. Понимаю только что мне плохо и мной пользовались все время как вещью.
Сдохнуть...А ещё варианты?
Ощущение что у Вас острое горе - что-то случилось..
Если можно - попробуйте переключиться на что-то физическое. Чтобы разрядить это состояние..оно очень нехорошее.
Сочувствую.

dok34.ru (31.05.2013, 20:31) писал:
Dantes (31.05.2013, 18:21) писал:

Сдохнуть...А ещё варианты?
Ощущение что у Вас острое горе - что-то случилось..
Если можно - попробуйте переключиться на что-то физическое. Чтобы разрядить это состояние..оно очень нехорошее.
Сочувствую.
Да, я чертов урод и нафиг некому не нужен. Я вообще не знаю как и зачем я еще живу.

Без любви, без чувств, без целей.

Я некому не нужен и себе тоже нафиг не нужен.

И мне не хочется, просто незачем чтото менять в жизни, я просто линию заживо и умираю.

И я так и с дону нахрен никому не нужный, один без друзей, без никого вообще, напросто про существовав свою грдрую жизнь.

Мне не на что надеяться. Я не хочу общаться со своими оставшимися друзьями, Вы мне тоже никакой не друг.
Да, Вы пытаетесь мне помочь, но получается что у меня только возникает зависимость от этой помощи и от моих каких-то осознании.

Я сижу дома и набираю вес и я не знаю что и зачем мне вообще менять, ведь ничего нет - все плохо кругом.

Dantes (31.05.2013, 21:12) писал:
Да, я чертов урод и нафиг некому не нужен.
Урод - вряд ли..Чёртов...для этого надо верить в чёрта 🙂

Цитата:
Я вообще не знаю как и зачем я еще живу.
Сейчас не знаете. А временами знаете. Это бывает со всеми. У меня тоже было, где-то в начале недели, не в такой степени как у Вас, но был. Только я это состояние стараюсь не слушать..

Цитата:
Без любви, без чувств, без целей.
Временами - с чувствами, с целями, и с перспективой любви.

Цитата:
Я некому не нужен и себе тоже нафиг не нужен.
Не знаю, если честно. Наверняка кому-то нужны. Про себя не говорю, я про других.

Цитата:
И мне не хочется, просто незачем чтото менять в жизни, я просто линию заживо и умираю.
ДА. именно такое ощущение, когда руки опускаются и ужасно тоскливое состояние.

Цитата:
И я так и с дону нахрен никому не нужный, один без друзей, без никого вообще, напросто про существовав свою грдрую жизнь.
Имеете право на это, а можете наоброт - стать счастливым. Даже сейчас горько смотреть на это слово.

Цитата:
Мне не на что надеяться. Я не хочу общаться со своими оставшимися друзьями, Вы мне тоже никакой не друг.
Даже если Вы от меня отказываетесь - я другом остаюсь. Про других говорить не буду, не знаю. Но про будущее - тоже не буду говорить, а друзья - они появляются и новые.

Цитата:
Да, Вы пытаетесь мне помочь, но получается что у меня только возникает зависимость от этой помощи и от моих каких-то осознании.
Зависимость не от помощи, а от нехватки внимания и любви ,верно? Я стараюсь избегать зависимости обычным методом- отстраняюсь , когда она нарастает, и с удовольствием и интересом общаюсь с Вами когда Вы без зависимости.

Цитата:
Я сижу дома и набираю вес и я не знаю что и зачем мне вообще менять, ведь ничего нет - все плохо кругом.
Выход?
Я сегодня шёл с работы и подтянулся. Смотрят вокруг - ну и что. Сейчас вечер уже ,можно выйти ещё и пробежаться, и подтянуться. За один раз - явных изменений не увидите. Кроме психологических. А вот при повторении - увидите и почувствуете. Серьёзно.

Док, я не отказываюсь от Вас. От дружбы. Даже наоборот. Но мне кроме дружбы видимо так сильно не хватает родительского, в этом то и зависимость возникает. Я же вижу что Вы отдаляетесь, но мне то именно еще больше хочется родительского в такие моменты, вот в чем парадокс.

А отказываться мне наверное приходится в своей жизни, да, вот кажется и от дружбы, Пришел к такому выводу. Потому что держит это дружба меня в привычном старом состоянии. Только я боюсь что это мое недовольство другими людьми или даже какая-то неприязнь - она не настоящая, а это просто мои проблемы, я свои проблемы могу переносить на друзей. Но, возможно это не только мои проблемы, а реально еще и их в придачу. Вот и не могу понять - отказываться или нет.
И даже мои изменения, которые вроде как возникают в сознании - я не уверен настоящее ли это, и как будет в будущем. А мне уже кажется что старые отношения, старая дружба с этими изменениями во мне, со мной новым - несовместимы.

А с Вами, ну я если честно думал что как раз что-то появлятся интересное, общее, все больше и больше - то есть что как раз то дружба все больше и больше будет становиться возможной и развиваться, по мере того как я меняюсь. Я вот так думаю, не знаю - может это детский бред, вот хочется в такое верить. Как раз, отсоединяет это от меня мою потребность в родительском, к зависимости.

Я же тоже вижу эту зависимость, не смотря на неадекватное состояние.

Да, и колдрия между зависимостью и дружбой зависят как от Вас, так и от меня. Сейчас правда не нарочно сижу с работой 🙂 точнее сейчас как раз с работой успокоился, отчитался и уже улегся отдыхать. Пишу на планшете 🙂
От дружбы, как и от любви отказываться скорее не надо. Лучше их подшлифовать, поправить (себя прежде всего) и сохранить хорошее.
Хотя и можно все оставить и отправится в тайгу..
А в общении даже у нас еще масса интересного 🙂
Я никак до него не доберусь...малость побезумствовал 🙂

dok34.ru (31.05.2013, 22:24) писал:
Да, и колдрия между зависимостью и дружбой зависят как от Вас, так и от меня. Сейчас правда не нарочно сижу с работой 🙂 точнее сейчас как раз с работой успокоился, отчитался и уже улегся отдыхать. Пишу на планшете 🙂
От дружбы, как и от любви отказываться скорее не надо. Лучше их подшлифовать, поправить (себя прежде всего) и сохранить хорошее.
Хотя и можно все оставить и отправится в тайгу..
А в общении даже у нас еще масса интересного 🙂
Я никак до него не доберусь...малость побезумствовал 🙂
🙂.
Почему даже у нас, даже - лишнее слово, имхо. 🙂

Я видимо тоже безумствую, ну если не в адеквате. 🙂

Вот задумался о тортиках, в смысле о том как это работает с гс и вообще в личность вмонтировано.

Кажется я ошибался и кое что не так понимал раньше.

Это ведь сохраняет в инфантильном состоянии такая установка очень сильно.
И касательно гс - не в буквальном смысле хочется чтобы кто-то из парней маму заменил, а хочется просто впасть в детство и делать то что хочется и ждать от мамы положительного, одобрения, любви - так как бы мама находилась в этот момент рядом. Но получается ведь что осуждающая мама в голове, и добрую маму тоже все ждешь в голове. Кажется вот-вот эта мама появится когда возбуждаешься от гс.

Но ведь дело в том что это мама возбуждала в детстве, и тут же запрещала возбуждаться и как-то реагировать.

Чем не тортик. Тортик который сам говорит - съешь меня, съешь меня - а стоит только попробовать - жестко наказывает, а потом остывает и от чувства вины начинает жалеть - а потом опять наказывает.

Это садо-мазахистское действо какое-то, где партнер не имеет никакой роли вообще, все происходит внутри, в голове. Партнер только несет образ - того самого тортика, который манит. Партнер даже и маму не заменяет - мама в голове.

То есть это фактически желание заняться сексом с матерью... хотя нет - получить скорее материнскую любовь. Но проблема в том что мать обещает своим поведением эротическое продолжение этой любви.

Просто все это означает что я впадаю в детство и начинаю ждать в своей голове когда придет хорошая мама и пожалеет.

Последнее редактирование:
Опа, кажется скоро опять будет большущеее осознание.

Еще в самом детстве что-то такое мне говорилось по поводу сексуальности, я ловил повышенную заитнересованность родителей относительно этого. И вот какие-то слова сильно запавшие произнесенные бабушкой.
Или что-то общее, какой-то посыл.

И меня это как-то заинтересовало, видимо она видела в каком-то моем поведении признаки взрослой сексуальности.
Но я не знал что она плохо на это реагирует и отрицательно воспринимает.

Это во мне запало ее настрой, отношение к сексуальности.

И вот у меня секссуальный тип - мне сложно понять. Что там у ребенка то развивалось бы в норме. До - меня держали в пассивной роли же все время, понимаете - возбуждали меня взрослой сексуальностью, и запрещали эту сексуальность тут же. И это женщины.
И я не понимаю - они меня заводили так чтобы я был бы в активной роли, но запрещали и делали себя в активной.

И вот эти слова запрета, это отношение - я его вроде как могу почувствовать когда в каком-то более менее взрослом состоянии нахожусь. Вот сейчас - могу же это даже вспомнить, увидеть. Когда в состоянии ребенка - не отличаю. Тоже самое и с гневом - не отличаю свой гнев от гнева матери и бабушки.
Но, когда я себя вроде бы не прерываю сам внутри - когда во мне все течет плавно мне кажется я могу увидеть свой гнев.

И это такое прерывание естественных процессов, оно меня погружает внутрь меня. Уже вот это то что мне они свое отношение к сексуальности навязывали - это меня погружало тогда внутрь себя. Я стал постепенно контроллировать себя на предмет проявления чего-то сексуально мальчишеского, так как бы делала сама бабушка.

Страшно, что это даже не только интерес к половым органам и телесному - а это развитие личности вообщем, желания, хотения, чувства, осознание себя мальчиком. В общем все что касалось развития сексуальности в духовном плане.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху