dok34.ru (31.05.2013, 22:24) писал:
Да, и колдрия между зависимостью и дружбой зависят как от Вас, так и от меня. Сейчас правда не нарочно сижу с работой 🙂 точнее сейчас как раз с работой успокоился, отчитался и уже улегся отдыхать. Пишу на планшете 🙂
От дружбы, как и от любви отказываться скорее не надо. Лучше их подшлифовать, поправить (себя прежде всего) и сохранить хорошее.
Хотя и можно все оставить и отправится в тайгу..
А в общении даже у нас еще масса интересного 🙂
Я никак до него не доберусь...малость побезумствовал 🙂
🙂.
Почему даже у нас, даже - лишнее слово, имхо.
🙂
Я видимо тоже безумствую, ну если не в адеквате.
🙂
Вот задумался о тортиках, в смысле о том как это работает с гс и вообще в личность вмонтировано.
Кажется я ошибался и кое что не так понимал раньше.
Это ведь сохраняет в инфантильном состоянии такая установка очень сильно.
И касательно гс - не в буквальном смысле хочется чтобы кто-то из парней маму заменил, а хочется просто впасть в детство и делать то что хочется и ждать от мамы положительного, одобрения, любви - так как бы мама находилась в этот момент рядом. Но получается ведь что осуждающая мама в голове, и добрую маму тоже все ждешь в голове. Кажется вот-вот эта мама появится когда возбуждаешься от гс.
Но ведь дело в том что это мама возбуждала в детстве, и тут же запрещала возбуждаться и как-то реагировать.
Чем не тортик. Тортик который сам говорит - съешь меня, съешь меня - а стоит только попробовать - жестко наказывает, а потом остывает и от чувства вины начинает жалеть - а потом опять наказывает.
Это садо-мазахистское действо какое-то, где партнер не имеет никакой роли вообще, все происходит внутри, в голове. Партнер только несет образ - того самого тортика, который манит. Партнер даже и маму не заменяет - мама в голове.
То есть это фактически желание заняться сексом с матерью... хотя нет - получить скорее материнскую любовь. Но проблема в том что мать обещает своим поведением эротическое продолжение этой любви.
Просто все это означает что я впадаю в детство и начинаю ждать в своей голове когда придет хорошая мама и пожалеет.