Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Поработал .надеюсь минут через пять включить винду 🙂

Что-то меня опять не в ту степь понесло. Вы ушли - я решил прям наделаю щас камней Доку. Начал делать - понял что не потяну чего хотел, заба задушила - подумал - щас Доку сделаю, себе потом может не хватит. А тут же мысли - какая же я сволочь - думаю только о себе. Что мне камней жалко что ли сделать. Манипуляция на манипуляции и уже потеря себя и блуждание в мыслях. Брррр. А все такая глупость и совсем и не важно на самом деле. А кажется ведь - что любая мелочь важна, а то Док перестанет любить. Ну эта установка - просто перенос поведения матери. С ощущением внутренней пустоты. Это может было и эйфария - а может просто я так зиагрался и вошел в роль - что стал изобрать эйфорию. Все таки разные вещи. Когда себя чувствуешь - не заморачиваешься вообще по таким вещам. Обезьяна меня ждет.

ОБезьяна-бибизьяна 🙂
Плюньте на обезьяну. Мне камни самом у приятно делать, между прочим. Куёшь, куёшь...классно. Время выберу и покую 🙂
А провоцировать обезьян - это излишне ):
Спокойной ночи 🙂

Спокойной ночи 🙂 . я уже отошёл малец. Видно же что играл и не осознавая сам воспроизводил куски чужих личностей. Ничо, нужно выспаться, вот. Играть больше не хочется сейчас, хватит 🙂 . До завтра 🙂 .

И сливаться не собираюсь, и так очень даже хорошо. Вот как получится контакт нормальный сделать, без чужого в голове, не играя - вот будет супер. Понимания ещё больше будет, ведь я уже и взрослым могу быть 🙂 .

Все, бб🙂 .

Dantes (15.03.2014, 23:51) писал:
Спокойной ночи 🙂 . я уже отошёл малец. Видно же что играл и не осознавая сам воспроизводил куски чужих личностей. Ничо, нужно выспаться, вот. Играть больше не хочется сейчас, хватит 🙂 . До завтра 🙂 .

И сливаться не собираюсь, и так очень даже хорошо. Вот как получится контакт нормальный сделать, без чужого в голове, не играя - вот будет супер. Понимания ещё больше будет, ведь я уже и взрослым могу быть 🙂 .

Все, бб🙂 .
Играть можно хоть батьку Махно 🙂
ВОпрос в том, чтобы не переживать по этому поводу, ну и управлять процессом по своему желанию. Методика понятно где 🙂
Добрый вечер!
У меня настойчивое желание пробежаться и поколдовать 🙂

У меня вот игра неконтролируемая полюс депра. Го, я тоже готов..

Пожелаете научиться контролировать игру - велком. К Леви, сначала, а затем обсуждаем и применяем на практике 🙂
Хоть в котов, хоть в слонов, хоть в людей - по желанию 🙂
Ок, я тоже го.

Спокойной ночи Док. Не знаю - наверное УРА, референдум закончился. Смотрю новости. Даже прослезился когда бабулек на голосовании показывали.

Завтра узнаем все точно. Спокойной ночи.

Ага, сейчас Жириновский с Зюгановым хором радуются 🙂
Бабушки да, рады, они ошутили лучше и ожидание и победу. Ждём спокойно ,завтра. ИМХО будет планово 🙂
Спокойной ночи!
А я всё про пневму читаю 🙂
Ладно, завтра к рабооте и форуму вернусь, непременно 🙂

Добрый день Док. Я тутошки все зависаю. Но чувствую - все хватит зависать, отдыхать - дальше работать над собой надо. А то я не я и корова не моя, в смысле в слиянии не вижу что в слиянии. И хватит этой политики. А то я как наркоман грежу - постоянно новости, новости. Или аукцион - аукцион. Или банк - банк. Давай бери себя в руки засранец Данте! Или наоборот - выйди из слияния и успокойся. Вспомни про сверценную идею - она ведь может оставаться только стать не так явно видна, или несколько идей. Нужно собирать себя в мужчика, в мальчика, в подростка. И болячки все - вылечим, может пусть не сразу - по очереди. Давай давай. Хорошо быть парнем, приятно так)).

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху