Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ага, смесь такая, где .."не очень хорошее" служит поводом для того чтобы себя поругать и затем появляется некое удовлетворение...как если бы кого справедливо ругал...
Что-такое услышалось, увиделось..
Доброе утро!

Да, я пассивная шлюшка, отшлепайте меня. И зубо - бо бо у меня. Сильно бо бо.

Бобо, но к врачу не идете..само рассосется?
Имхо это как и с нервами.. Помогает самолечение - хорошо, нет - вперед к врачу, сантехнику, к специалисту в обшем 🙂

dok34.ru (19.03.2014, 18:25) писал:
Имхо это как и с нервами.. Помогает самолечение - хорошо, нет - вперед к врачу, сантехнику, к специалисту в обшем 🙂
Док, я к Вам с санкциями разве? Что же это я не иду. Каждый день хожу. Обижаете меня. А я великая манипуляторша, меня не надо обижать. Я пограничник дрный.

К зубному каждый день, как на работу? Ойойой...!
Я не с санкциями, я с мыслями 🙂

Dantes (19.03.2014, 18:39) писал:
dok34.ru (19.03.2014, 18:25) писал:
Док, я к Вам с санкциями разве? Что же это я не иду. Каждый день хожу. Обижаете меня. А я великая манипуляторша, меня не надо обижать. Я пограничник дрный.
Мне раньше казалось, что у доктора есть возможность помочь тогда, когда с ним взаимодействуют как с доктором, а не как с жалобной книгой. А то это очень удобно - сливать ему всё, что на душе лежит, ничего не выполняя и ни к чему не прислушиваясь. Ну так всю жизнь можно. И если ничего не менять, то так оно и будет.

Мне кажется, что ты и не хочешь ничего менять уже.

Не совсем так, я не понял, по зубу он как раз ходил к врачу и вполне с результатом. Просто это устно было, в процессе игры 🙂 и я извинился тоже устно 🙂
Ну и письменно дублирую тут извинения.
Хотя тот пост все равно смысл имеет 🙂
С помощью зубов как раз мы вчера доказали, что говорит все же не бабушка а сам Данте 🙂
И несмотря на боль поведение его было вполне мужественое.

Да да - я плохой, ничо не делаю, докторов не слушаю, манипулирую, вообще сволочь такая, трачу тут понимаешь время Дока.

Замечу, это не самокритичность а манипуляция? 🙂
Добрый день!

Конечно манипуляция 🙂. А потому что Андрею когда кажется что-то - креститься надо. Вот почему не люблю нарциссов - им кажется что другие люди устроены так же как и они, и поэтому они себя считают большими знатоками и считают возможным без зазрения совести проецировать собственную нарциссическую самокритику на других.

А Док - взрослый человек, он сам разберется нужно ли ему слушать то что я ему "сливаю" или не нужно.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху