Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Добрый вечер!
Политика хороша когда этим занимаешься 🙂 А просто обсуждение того ,что от нас не зависит в принципе - действительно имеет мало смысла.
Так что вскоре идём в Винду! 🙂
Ну и попутно - здоровье и всё прочее поправляем, однозначно 🙂

dok34.ru (17.03.2014, 19:13) писал:
Добрый вечер!
Политика хороша когда этим занимаешься 🙂 А просто обсуждение того ,что от нас не зависит в принципе - действительно имеет мало смысла.
Так что вскоре идём в Винду! 🙂
Ну и попутно - здоровье и всё прочее поправляем, однозначно 🙂
Док - давайте через час гдето - мне нужно поесть, поджарить мясо еще. Может минут через 45 - 50. Ок ? Предлагаю Вам тоже пойти чего-нить вкусное поесть. Мясо то это я не себе жарить буду. У меня салат овощной будет )). Пойду готовить.

Ок, до встречи! 🙂 Я уже поел, после 18 кушать не буду 🙂
Согласно понятно кому 🙂 Шучу, это не самое главное, по сути.

Ок, включаюсь

Отдыхайте Док 🙂. Еще успеем побегать и поболтать. И интереснее чего-нить будет. В смысле - у меня состояние и вообще. Спокойной ночи.

Спокойной ночи! 🙂
Сейчас ещё про антенны почитаю и бай 🙂

Док, спокойной ночи, очень быстро трубку повесили - не успел сказать даже. До завтра. Завтра днем давайте, может тогда подольше получится. И я буду в лучшем состоянии. Понял почему методика такая интересная чистить зубы, теперь 🙂.

Вот-вот 🙂
Если паста реминерализующая - то сразу её выплёвывать нехорошо 🙂 Нецелесообразно. А вот подержать во рту пока не впитается, "слюна всё смоет" - намного полезней.
Спокойной ночи! До завтра!

Добрый день. Что-то я все еще не пойму что со мной - какая-то злобная завистливая истеричка вместо меня. Причем - ясно вроде что у матери было все это и она боялась что кто-то узнает она, боялась показать кому-то все это. Главное было держать в тайне. А у меня кажется сейчас нет вот того чувства вины, внутреннего - которое навязывали чтобы я поступал так же - держал все это нехорошое внутри себя. Но и это нехорошее кажется ведь перекопированно. А вот это чувство вины - голос внутренний он прямо стал моим, мне даже кажется - а вдруг он один из основных мотивов. Может быть это стало - Внутренним родителем, вместо нормального Внутреннего родителя.

Стыд и чувство вины - они же ведь полезны когда в норме. А тут получается что-то странное. Внутри протест и желание гадить и задирать всех - но это прикрывает чувство вины - и из-за этого пытаешься быть дружелюбным, хорошим.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху