planet_if
Active Member
Dantes (14.03.2014, 13:26) писал:
А в Дьябле, наверное, верите -)
Что одеть утром выбираете на свой вкус? Что вкусно и что не вкусно, это ваш собственный вкус?
Но в вашем дне 24 часа, как и в моем. Что-то происходит, вы как-то их проживаете, реальность.... разве не в том, что чьи бы мысли и желания не сидели в голове, снаружи головы все тот же мир, в нем идет время, постоянно.. и вы тоже неизбежно в этом времени чем-то заняты.. Не выйдешь? А во двор выйти можно? А в парк? Вместе с этими чужими желаниями и мыслями?Для меня мое бытие просто не совсем реально еще - поэтому в реальной жизни ничего не происходит. Реальная жизнь недоступна чаще всего. В реальную жизнь с чужими желаниями и мыслями в голове не выйдешь
Или видите, но наотрез себе не верите.. (ну это я опять в меру своего понимания, сорри.. так как я себе не оч верю)Вот Вы у меня спрашиваете - против ли я частично или так и жил бы. А теперь представьте что для меня понятие Я вот не существует - что чаще всего не вижу где я, а где не я. Слияние же.
А в Дьябле, наверное, верите -)
Что одеть утром выбираете на свой вкус? Что вкусно и что не вкусно, это ваш собственный вкус?