Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Сегодня не приду, сорри. ТОлько поужинали, поздно вышло сегодня. Решил поваляться и вовремя спать лечь 🙂
Завтра должно получиться уже. Надеюсь 🙂
Доброй ночи! Извиняюсь за ожидание.

dok34.ru (14.03.2014, 21:40) писал:
Сегодня не приду, сорри. ТОлько поужинали, поздно вышло сегодня. Решил поваляться и вовремя спать лечь 🙂
Завтра должно получиться уже. Надеюсь 🙂
Доброй ночи! Извиняюсь за ожидание.
Ничо, Док, отдыхайте.

Эмоционально тяжело, ночью вот Вам тоже снилось фигня всякая. Отдыхайте.

Последнее редактирование:
А меня когда невроз одолевает я в полном невмендозе почти. Личность на части расчленили очень хитро. Меня капитально надо лечить.

Dantes (14.03.2014, 22:58) писал:
А меня когда невроз одолевает я в полном невмендозе почти. Личность на части расчленили очень хитро. Меня капитально надо лечить.
И лечить извне и самому - управлять собой.
Доброе утро!
Просто уточнил.
Лекарство лишь поможет самому толково управляться, даст время для укрепления нервной системы. А самому тоже придётся это делать. И мыслями в том числе. Согласно методике, одной из 🙂

Ну я это делаю. Правда вот иногда провисаю. Становится нехорошо когда себя теряешь. Потом нахожу и с новой силой и уже с опытом имеющимся. То есть - процесс продолжается а не каждый раз с нового начала.

Док - прорвемся. Надеюсь на Вашу помощь, не тока на себя. Закрутило хитро. Ну и вообще - Вас как родного близкого воспринимаю, как уже иначе.

Конечно прорвёмся 🙂
Я про Вашу деятельность - в смысле что ну, прорываться надо, не просто пассивно ждать когда "мысли об обезьяне" совсем затопят 🙂
Надеюсь сегодня днём получится поиграть. Я даже от работы выделю времечко 🙂

Ну смотрите - пусть никто не страдает от этого - а то может ждут Вас другие тоже. В смысле - работа. Как освободитесь, если что пишите.

Ок ,уже одно должное ответил, домены поликлинические продлил (долго были в ожидании), Уилу ответил сейчас. Можно как раз пробежаться часок-другой 🙂

Глаза отдохнут хотя бы у меня 🙂

dok34.ru (15.03.2014, 13:09) писал:
Ок ,уже одно должное ответил, домены поликлинические продлил (долго были в ожидании), Уилу ответил сейчас. Можно как раз пробежаться часок-другой 🙂

Глаза отдохнут хотя бы у меня 🙂
Го тогда. Я в игре.
Я все продаю сейчас активно. Осталось мало времени же.

Ок, я тогда активно попокупаю 🙂
Бегу. включаюсь.
Но по большому счёту покупать сообо и не надо ведь...и правда новое будет падать.
Я помню, когда в классику Д2 играл - там были крутые такие легендарки...ммм...аж для 15 или 20 уровня, например!
🙂
А затем пришёл ЛОД и, продолжение - и все они стали для совсем новеньких.. Как Декард Кейн для нас. Полезно для начала. для разбега.

Вобщем включаю винду 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху