Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если есть механизм, который может хоть на время вывести из "бесчувственности" - это сразу ощущается..Непосредственно после приема препарата энергия ощущалась и головой и физически, спустя месяца 3 ощутимо стала уменьшаться. Бесчувственность как проявилась при приеме препарата, так и никуда не девалась после этого. Правда, если честно бесчувственность я заметил много позже в себе. Чисто на сравнении своих эмоций до и после. Затем начал прислушиваться к ощущениям в плане чувств, которые я испытываю, и пришел к выводу что я их не испытываю, мне по большому счету все равно. Будете смеяться, но единственное что меня почему то беспокоит, хотя нет, вызывает возмущение, так это только ситуация в Украине. До сих пор не могу понять причем тут я и причем тут Украина, но за последние полтора года, это единственные сильные бури в плане чувств.
здорово, Круто, я рад за вас и за всех.Добрый день! Все, акт о пповерке получил, ураааа! 🙂
И солнце на улице и потеплело!
Все, можно вреаобычную жизнь возвращаться 🙂
Волновался не зря, одного документа не было, сертификата на линолеум на путях эвакуации, то есть в холлах 🙂
Но ничего, уговорили вроде..вобщем я снова тут 🙂
ух как все... слов не подобрать)))) и вроде бы, может, и можно найти благоразумное объяснение такой необходимости, но выглядит все абсурдно достаточноВолновался не зря, одного документа не было, сертификата на линолеум на путях эвакуации, то есть в холлах 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.