Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Диабло целый день обновляется чото )), то было написано что сервера запустят в 14 00 - потом заходил было - 19 00, а сейчас 21 00. Хорошо бы запустили в 21 00. А то придется нам в Айон идти играть 🙂.

Ну, можно и в Айон 🙂
Посмотрите, я тоже стану..механоидом 🙂

А я раньше еще все время говорил про сенсорику. Вот кажется что я ее тоже пытался достигнуть с помощью слияния. С миром как кажется. А может как раз именно не с миром - а получить какое-то состояние, заданное сверхцелью.

Сенсорика - да, но она тоже зависит от депры 🙂

Вот пример "бесчувственности" на фоне депрессии, из почты. Анонимно, понятно.
Цитата:
Непосредственно после приема препарата энергия ощущалась и головой и физически, спустя месяца 3 ощутимо стала уменьшаться. Бесчувственность как проявилась при приеме препарата, так и никуда не девалась после этого. Правда, если честно бесчувственность я заметил много позже в себе. Чисто на сравнении своих эмоций до и после. Затем начал прислушиваться к ощущениям в плане чувств, которые я испытываю, и пришел к выводу что я их не испытываю, мне по большому счету все равно. Будете смеяться, но единственное что меня почему то беспокоит, хотя нет, вызывает возмущение, так это только ситуация в Украине. До сих пор не могу понять причем тут я и причем тут Украина, но за последние полтора года, это единственные сильные бури в плане чувств.
Если есть механизм, который может хоть на время вывести из "бесчувственности" - это сразу ощущается..

Диабло заработала, я жду Вас ))

Ок, 30-40 минут пробежимся 🙂

Добрый день! Все, акт о пповерке получил, ураааа! 🙂
И солнце на улице и потеплело!
Все, можно в реаобычную жизнь возвращаться 🙂
Волновался не зря, одного документа не было, сертификата на линолеум на путях эвакуации, то есть в холлах 🙂
Но ничего, уговорили вроде..вобщем я снова тут 🙂

dok34.ru (13.03.2014, 15:56) писал:
Добрый день! Все, акт о пповерке получил, ураааа! 🙂
И солнце на улице и потеплело!
Все, можно в реаобычную жизнь возвращаться 🙂
Волновался не зря, одного документа не было, сертификата на линолеум на путях эвакуации, то есть в холлах 🙂
Но ничего, уговорили вроде..вобщем я снова тут 🙂
здорово, Круто, я рад за вас и за всех.

А я все почти в слияние погружаюсь. И сексуальное - там целая куча сексуального. Моя сексуальность как буд-то не совсем моя, то есть видно прямо воздействие на меня, когда ребенком был. И мысли лезут, сливаюсь с матерью ((((. Я борюсь с этим и вроде пока получается. Но расслабиться не выходит. Они как раз лезут когда я расслаблен, тонуса когда нет. А я еще и почти не спал - так вышло, и рано проснулся. Я сейчас и спать хочу - но не хочу себя оставлять так чтобы в меня опять все это чужое влезло.

Надо еще тело свое переосозновывать, нижнюю и верхнюю части ))) -воедино. Ах - еще и ребенком видимо внутри хочется быть. Так хочется как бы- с одной стороны хорошо, с другой плохо - потому что ребенок он не способен противиться вот этому всякому влиянию . Скорее значит подростком, юношей - немного ребенком но уже и взрослым. Да и взрослым тоже пойдет - но с внутренним миром своим, и пусть и детское в нем будет.

А девушки - что-то у меня как у Уилбура - на каких-то воинственно ядрных тянет. Не пойму почему. Не хотелось бы - хотя не знаю, не могу точно понять - может просто кажется что на воинственных.

Сложно сейчас с этой сексуальностью. Возбуждать то возбуждает - но по воспоминаниям понимаю что и родители возбуждали. Поэтому какой там типаж - не представлю. Обе можно сказать почти домогались, только в скрытую. Ну или нет - не домогались - но демонстрировали сексуальность - но в сфере власти, подчинения других и какого-то нездорового детского любопытства. И вот эта сфера власти и подчинения других - боюсь могла во мне утвердиться как часть сексуальности. Хотя это странно - женщины и так себя вели, больше на мужское именно похоже. Просто со всем этим осознать себя как мужчину сложно, и не просто мужчину но еще и со своей здоровой сексуальностью. Какой-то мужской пример бы. А то получается у меня сексуальность доминантного родительского типа - взята от бабушки.
Или мне все это выкидывать из головы и формировать что-то свое, свою сексуальность.

Или мне - себя осозновать мальчиком, но еще без сексуальности и все это выкинуть из головы, работать с этими вещами чтобы избавиться. Мать мне даже какой-то своей роматический выбор навязывала. Я думаю что и просто так влюбиться в девушку не выходит как просто парню, сразу всплывают эти романтические беседы с матерью. И на девушек уже смотришь непонятно как - толи ищешь в них материнское толи сам на них смотришь как мать. Какое-то лесбиянство получается.

Последнее редактирование:
dok34.ru (13.03.2014, 15:56) писал:
ух как все... слов не подобрать)))) и вроде бы, может, и можно найти благоразумное объяснение такой необходимости, но выглядит все абсурдно достаточно

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху