Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ага, и без слияния, отдельной личностью кажется что не умеет..
Но ведь умеет же! 🙂
Если человек хоть раз в жизни смог что-то, значит при создании условий он сможет это опять, наверняка.

Как бы - вместо веры в меня было это слияние и я должен был соответствовать. Любить и уважать - делать вид, играть.
У ребёнка как развитие происходит - копирует же он то что видит... В своём поведении имею ввиду.

Это слияние - быть вот таким, какое-то странное. Где явно роль у меня была не получать а отдавать своё. Просто как идея о том что так нужно, что так безопасно. Что это я так свою мать люблю - объяснение.

Как бы вместо жизни и получения чего-то, опыта, любви - куча мыслей, которые нужно держать под контролем. И представление - фантазии, надежда и ожидание этого слияния в котором будет хорошо. Словно ждешь что родишься в этом слиянии.
Я альтернативы этому даже не знаю. Я чувствовал всегда что я эмоционально оживаю от предвкушеннии какого-то такого слияния. Гс ведь тоже самое.

А ещё было противодействие между матерью и бабушкой. И для меня лишиться этой мечты о слиянии, надежды - словно оказаться на стороне бабушки, таким как она. В глубокую депрессию впасть.

Последнее редактирование:
Ну, и гетеро- тоже может быть слиянием, а может и радостным взаимодействием 🙂
Добрый вечер!

dok34.ru (11.03.2014, 20:11) писал:
Ну, и гетеро- тоже может быть слиянием, а может и радостным взаимодействием 🙂
Добрый вечер!
Да, конечно, и гетеро может быть слиянием. Я наверное что-то себе тоже такое и представлял. Вообще такое чувство что я в мать влюблен и принадлежу ей порой проскакивает. И во время гетеро и гс проявлений. Кажется мол - все не для тебя.

А если "всё для тебя"? 🙂
Почему нет? 🙂

Уже в слиянии с матерью потому что. Вот взять гс - ну прям подростковое что-то - чтобы приняли. Все равно ведь не будет чувства что принимают. Уже потому что жду что мать примет. Вообще это фактически замена.

Вообще это как марковка перед ослом, которую к палке веревкой привязали и держут. У меня прям практически четко мать с её словами и её ожиданиями в голове всплывает. Вопрос - а сам я кто и с кем себя идентифицировать. С бабушкой можно, так и получается частично.

Я уже поиграть могу, поужинал, чай попил.

Последнее редактирование:
Dantes (11.03.2014, 20:37) писал:
Уже в слиянии с матерью потому что. Вот взять гс - ну прям подростковое что-то - чтобы приняли. Все равно ведь не будет чувства что принимают. Уже потому что жду что мать примет. Вообще это фактически замена.
Это попытка покупки получается. За сексуальные услуги приобретаем дружбу, любовь 🙂

dok34.ru (11.03.2014, 20:45) писал:
Dantes (11.03.2014, 20:37) писал:
Это попытка покупки получается. За сексуальные услуги приобретаем дружбу, любовь 🙂
Да, если бы ещё не было нарциссизма с зеркальным переносом и желанием каким-то таким образом все таки стать мужчиной, приобщиться. Типо окунуться в среду, про питаться мальчишеским подростковом духом. Ну или заново пережить то что было в детстве по воспоминаниям, это может показаться окунанием в среду - но самого себя при этом считаешь- как буд-то тем родителем, кто интересовался тобой с точки зрения сексуального любопытства или унижения.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху