Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
ОБсудили устно 🙂
Доброй ночи! 🙂

Спасибо!
Воды попил, улегся, вроде опять лучше 🙂
Похоже ноги за компом подмерзалии

Плохо мне что-то, если без слияния - совсем в отчаяние попадаю. Там ещё более пусто внутри стало, вообще чёрная дыра, воронка и засасывает. И трясет, знобило даже.
Там пусто, пустота, я не знаю кто я, что я там подавляю. Кажется все подавляют, всего себя. И злюсь очень сильно. Просто в бешенстве. Док - совсем плохо без слияния, без этой идее о лучшем, светлом, добром. Без этого совсем плохо. Без этого нет ничего вообще хорошего, без этого у них там ярость одна была бы. Без этого мне было- бы не выжить.
Мне плохо и я такой же как и они - циничная , яростная, садистская пустая оболочка, отчаявшаяся.

Учитывая время написания этой мысли - Вы разыгрываете депрессию. У меня такое впечатление.
А при депрессии плохо, конечно, сочувствую. Неприятно.

Погуглите, плиз, про эти самые сверхценные..у Леви есть про них, но вроде не в выделенной книге. Разумеется кажется что без обеспечения свежими продуктами все внутри гнить начинает и смертушка приближается..явственно так ощущается. Идея же непростая 🙂 и даже не ценная, а сверхценная. Ну и наверняка наткнетесь при изучении на обсцдрждения этого 🙂

А у Вас как дела Док, поправляетесь ? На работу пошли видимо.

Поправлябсь, уже кушать начал 🙂
Вторую кружку ряженки доедаю 🙂 ну и фрукт сьел потхоньку. Работал дома пока, с документами срочными. Ничего, живой достаточно 🙂 температуры с вечера не было вроде.
Методика по сути тоже у Леви, кстати 🙂

Что же там за этой сверхценной идей. Я не уверен что не путаю саму идею - мысли с эмоциями . Для меня это кажется таким обвалом - за которым ну ничего нет - нет любви вообще никакой у родителей. Все что я считал радостью или заботой - это было именно проявление жажды слияния и эйфории от этого. А ещё я боялся что мать умрёт, переживал за нее , брал её за руку когда ей было плохо и представлял что отдаю ей энергию свою.

Я же как бы ради всего этого жил, в надежде жил. Что произойдёт какой-то прорыв, радостное слияние или что-то такое.

Как - ведь это весь я, весь вообще я. Что мне делать, как я могу этого лишиться...

Или это совсем не я. Тогда меня нет вообще. На этом же построена вся внутренняя жизнь у меня, вся душевная активность.

Не, даже если некий идеалист, философ докажет , что Вас нет, и меня нет - мы все равно есть. В некотором смысле 🙂
Фух, прошла проверка, подробно копали, но в целом прошли мы без предписаний. Тьфу*3
Ураааа! 🙂
Вот теперь можно будет и с горочек 🙂

Я как-то съеживаюсь до размера ребенка внутри. Честно - уже не уверен что хитреньким каким-то был. Кажется мне это приписывали а я был не против. Видели во мне какой-то умысел. И общение какое-то было - как с хитрым, который эгоист. Все кажется проще у ребенка. Эгоцентрик - хочется попробовать то и это .

И вот взялось же неприменное желание чтобы было слияние, что без него не возможно ощутить себя живым, чувствующим, эмоциональным. И это толкает на оценку себя, на мысли о том что думают о тебе другие. Причем не только слияние но еще и защита от этого слияния.

Ну да, как какой-то ритуал - требовалось словно доказательство. И я не мог в себя интегрировать разные части поведения - вот от той же матери - не мог интегрировать ничего. Потому что это бы давало возможность самому быть вот таким, пусть воспроизводить чужое но быть самому. А за это даже наказывали.

Только такое слияние как она хочет. Как у Сперансы на аватарке девочка с просящими глазами, прямо таки вымогающая любовь и внимание к себе, требующая, но делающая это через слияние.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху