Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
dok34.ru (07.03.2014, 14:34) писал:
Доброе утро!
Ничего, жто роль неплохая..во сне и положено быть не совсем собой 🙂

А я жду все, пока еапечатают план...блин. 🙂
А я пойду на улицу, за цветами, продуктами. У Вас там скоро будет представление-поздравление милых дам )), здорово. А потом - танцуют все! 🙂 А план успеет напечататься.

Может не успеиь 🙂
Его надо согласовать в 2 местах и в пленку закатать..за сегодня 🙂 недели три уже процесс длится.
Но танцы и угощения будут, своим чередом 🙂
Стих сейчас подучу еще, кстати 🙂
Спасибо что напомнили! Я подзабыл с этими планами.

Фух, подписали, теперь к пожарным в часть поедут, это уже не я 🙂
Я вечером могу сорваться, за готовым, светящимся..

Прям на кануне праздника)). Я мать поздравил уже. За продуктами сходил. Уже в Диабло немного побегал. Выпала броня все того же Блекторна, часто падает в последнее время.

Состояние и правда спящее, контуженое. На счет слияния размышлял. Это как ну - любовь, какой-то базис к которому можешь обратиться. Я читал про пограничную личность, и там одно из главных то что все этой личности пограничной хочется в детство угодить. Как буд-то в детстве не произошло что-то, не доформировалось что-то нужное, необходимое личности. Вот понимание своих эмоций и контакт с родителями. Мне кажется что контакт он появляется откуда то из слияния, но он становится возможен уже когда ребенок из слияния выходит, во всем этом ему родители помогают. В слиянии не может быть контакта разных личностей. А мне кажется что слияние дает уверенность что тебя любят и принимают, или это какой-то момент - выхода из слияния. Когда ты выходишь - но теряешь любви и ощущения надежности и защиты от своих же родителей - но как отдельный уже.

Просто наверное я что-то типо этого и испытываю когда мне лучше. Нельзя наверное сказать что это для меня как наркотик, что слияние это как наркотик.

Больше похоже на выхождения из слияния но с сохранением всего того что слияние давало полезного, с возможностью обратиться к этому опыту, но уже конечно ощущая себя отдельным.

Сегодня понятно, поиграть не получится, завтра могем )).

Последнее редактирование:
Я прибыл, всё, наплясались 🙂
Планы получил, светятся 🙂
Пока бай юуду, завтра может и поиграем. Шанс немалый 🙂 Утром уберусь и прочее, а дальше - может быть.
Ролик глянул, неплохо... Надо взять, пожалуй, с предзаказом, там обещают ещё бонусы 🙂
Спокойной ночи!

Планы это хорошо, пусть не тока светятся но и вкусно пахнут 🙂 . Споооокойнооой ночи🙂 .

На счёт предзаказа не очень понял 🙂, что там заинтересовало? У нас 25 марта выходит или 15 апреля, я что-то запутался. Дарк соул вот точно теперь знаю что 25 апреля.

А мне ещё йогурт запилить надо 🙂 , тоесть пойти йогуртницу загрузить - но это чуть позже. А потом спать, высыпаться от депрессии.
Про Киев почитываю, и Крым, вообще что там за ситуация.
Видео на ютумбе смотрел со Стивеном Сигалом. О ситуации в Украине и про Россию тоже. Вот он говорит что СМИ в США собщают что это Россия вторгается в Украину так же как и начала войну с Грузией. Говорит что это вранье и пора бы СМИ начать говорить правду. Ну да фиг с ними.
Спооооокоооойноййй ночи 🙂 .

Dantes (07.03.2014, 23:17) писал:
Планы это хорошо, пусть не тока светятся но и вкусно пахнут 🙂 . Споооокойнооой ночи🙂 .
Спасибо, я с опозданием на сутки отвечаю 🙂

Цитата:
На счёт предзаказа не очень понял 🙂, что там заинтересовало? У нас 25 марта выходит или 15 апреля, я что-то запутался. Дарк соул вот точно теперь знаю что 25 апреля.
Я про предзаказ за 700р примерно, при этом обещают пару бонусов 🙂

Цитата:
А мне ещё йогурт запилить надо 🙂 , тоесть пойти йогуртницу загрузить - но это чуть позже. А потом спать, высыпаться от депрессии.
Ага 🙂
Цитата:
Про Киев почитываю, и Крым, вообще что там за ситуация.
Видео на ютумбе смотрел со Стивеном Сигалом. О ситуации в Украине и про Россию тоже. Вот он говорит что СМИ в США собщают что это Россия вторгается в Украину так же как и начала войну с Грузией. Говорит что это вранье и пора бы СМИ начать говорить правду. Ну да фиг с ними.
Спооооокоооойноййй ночи 🙂 .
Не совсем фиг, они наращивают угрозу, там немаленькая страна, а Крым по населению меньше Волгограда..
Сейчас комп пока занят, обрабатываю видео. ФОтографии уже разослал всем сотрудникам, и видео за 23 февраля, сейчас ударно кодирую вчерашнее 🙂
Было желание кусочек с моим поздравлением прямо тут выложить, в виде поздравлялки 🙂

Ну, подсказываю идею - сделать подкаст в честь 8 марта, с какой-нить смежной темой и в подкасте прям поздравить.

А я жду в игрудр. 🙂

Док - а где это предзаказ за 700, не на официальном сайте же вроде.....

Последнее редактирование:
Док - ну я не она, ок, но слияние было же нужно ребёнку для того чтобы развиваться, наверное. Причём слияние в любви а не на родительских условиях собственничества. Я не вижу себя, не чувствую там эго, мощнейший разброд там.. Я хотел подыгрывать, заслуживает любовь, думать стал следовательно как они, специально ставил себя на их место или их на своё, мимикрировал. То есть я себя стал уже осознавать вот таким мимикрирующим постоянно.
Ясно что это не весь я, но такое ощущение что под этим хаос какой-то. Как мне теперь этим хаосом быть.
Я и чувств своих не понимаю и чего хочу не знаю.

Как нестись на этих волнах, я думаю что ощущаю нехватку материнской любви, прямо потерю любви.

Ааааааааааааааа, разоррву, вырежу, оторву, поколочу. И засну. И во сне меня как буд-то любят, расслаблюсь.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху