Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Доброй ночи! И удачи у Великого Рандома!

Да я в Хеартстоун уже )). Спасибо Док )), спокойной ночи, до завтра. Раньше спать лечь нужно 🙂

Я уже на работе был, два раза 🙂
Через час-полтора поеду ещё раз 🙂
Огнетушители привёз, заправленные, сын помог довезти. Два больших 10-литровых.
Теперь на душе спокойнее 🙂

Добрый день! 🙂

Круто, пожарка. Добрый день Док. Третий раз наверное за песком поехали 🙂 .
А я разгребаю в голове потихоньку.

Подумал что у меня бабушка и мать имели в себе что-то мужское бунтующее. Как если бы активные девочки переживали бы отсутствие у себя пениса и не смирились бы с этим.

Просто кажется в поведении в сексуальности какие-то элементы пря мужского у них. Что меня с толку сбивало и сбивает. Кажется что мать жаждала быть девочкой рядом с мужчиной отцовского типа, а так как буд-то вела себя как мальчик.
Меня сбивает это с толку - я же мальчик, и с одной стороны поведение родителей было мальчуковым, а с другой мать вот присекала в себе это или хотела себя вести как девочка, девушка. То есть там какой-то протест, борьба детская в личности, и она кажется проявлением чего-то мальчишеского.
А она в себе это присекала, я это чувствовал и стал тоже присекать. А мне то как раз и не нужно было.
Но и идентифицироваться с матерью и бабушкой так как буд-то они мужчины - тоже странно.

Я вот думаю в женщине должна быть какое-то спокойствие, не покорность - а вот как волна такая ласковая, тягучая тянется. Хотя это наверное у сильных женщин так. Или у зрелых, взрослых.
Да, плавная волна.

А не нервотрепка внутри с разбирательством кто круче или кто стервознее.

Вот я сам ведь не волна, хотя порой возникает желание с этим идентифицироваться. Ну ладно - изначально все дети независимо от пола с этим идентифицируются. Но там же как раз мужское есть и оно перебарывает эту идентификацию с женским.

Думаю что в определённый период девочки и мальчики похожи а потом - наверное уже начиная с трёх лет постепенно идут по разным путям.

Получается странно - идентифицировать толи с самой матерью или с тем к чему она стремилась. Стремилась к мужчине отцовского типа. А сама была то покорной когда вот именно стремилась, то как мальчишка.

Фигня какая-то депрессивная. Не знаю кто я и как себя воспринимать - как ребёнка который с горочки хочет.
Все же я радовался не только тому что именно вспомнил свои ощущения но вроде и то что осознал себя хитреньким, подменфющим свои мысли материными но имеющим с этого выгоду. Просто это означало что гораздо больше чем кажется в депрессии находится в моих руках и моих возможностях.

Я у штурвала с передатчиком

Время подлёта пять минут, перехожу на приём.

Добрый день Док. У нас солнце светит. Хм, а у меня состояние резинового пряника. По моему какая-то смесь чувства вины и жалости к себе на фоне депрессии, и идентификация с чем-то таким же у родителей. ТУманное сонное царство.

Сегодня снилось что-то невообразимое от чего даже проснулся. Я на вечеринке, кажется у себя дома, и ко мне в дверь комнаты ломится Олег Янковский. Входит потом и говорит - мне плохо, я умираю - мне срочно нужно укол в сердце лекарством. И мы вместе с певцом Алексеем Чумаковым делаем ему этот укол, причем колит Чумаков, а я помагаю - показываю куда колоть, открываю шприц, набираю лекарство. Вобщем кольнули хорошо, все обошлось. Но от всего этого перенапряжения я проснулся. Потом правда опять заснул.
И я играл при этом всем какую-то роль, ну - понимал важность этого всего, командовал, руководил Чумаковом и вообще был в напряжении. Как-то не собой был.

Доброе утро!
Ничего, жто роль неплохая..во сне и положено быть не совсем собой 🙂

А я жду все, пока еапечатают план...блин. 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху