• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я ходил монитор покупал, сейчас поем и минут через 20 можно поиграть

Моник вроде норм на первый взгляд,четко все. Даже непривычно после здорового телевизора. Но мелковат конечно. 19.5 мельче чем у меня раньше 20 стоял.
И засветы по краям справа и слева. Но это не мудрено, часто щас бывает такое ((.

Возможно был бы смысл и доплатить взять IPs и с большей диагональю. Но ладно, думаю и это не плохо. Зато будет потом чего еще хотеть.

Последнее редактирование:
Dantes (04.03.2014, 23:57) писал:
Моник вроде норм на первый взгляд,четко все. Даже непривычно после здорового телевизора. Но мелковат конечно. 19.5 мельче чем у меня раньше 20 стоял.
И засветы по краям справа и слева. Но это не мудрено, часто щас бывает такое ((.

Возможно был бы смысл и доплатить взять IPs и с большей диагональю. Но ладно, думаю и это не плохо. Зато будет потом чего еще хотеть.
Доброе утро!
Да, будет чего хотеть и что получить - внутренняя движущая сила получится, для развития! 🙂
Засветы - это видимо от цены, количество светодиодных точек подсветки, в более дорогих - по идее больше, но засветы всё равно обычно есть...
А угол обзора как? Если голову отклонить, если кто рядом подойдёт, встанет?

Засветы терпимые, не очень большие и по бокам. А углы - да вроде норм, по горизонталей вообще отлично, по вертикали подрже - желательно голову немного наклонить или монитор повернуть, но тоже вполне себе норм.
По сравнению со старым картинка лучше - чётче, ярче, контрастные. Подсветку я убрал сильно - оставил 25 процентов. Маловат тока, но это ничего, уже привыкают. В нем даже колонки походу есть, потому что разъём и шнур, самих я правда не нашёл интуитивно на корпусе, может внутри там, попробую включить и колонки тоже.

Глазам вроде норм.

Доброго денечка, как бы сказал Малахов 🙂 .

У меня депрессовый лайнер прилетел. Совсем моя себя не понимает и не помнит. Ой.
Идентифицировался с женским почти кажись опять. Вот нафига я все это стал ощущать. Вот надо отделяться, обязательно и буду. И спать хочу и спать нужно в хорошее время.

Я не должен хотеть же быть хорошеньким. Эт что-то не то.

Ладно, опять будем считать это временем на отдых, ведь нужно же - а я наоборот вперед вперед требую.

Док, включите вот эту Батл нетовскую прогу чуток заранее, а то вдруг там что-то докачиваться будет. Сегодня что-то там - какие-то изменения и я не знаю - может что-то качалось там.

Последнее редактирование:
Dantes (05.03.2014, 20:07) писал:
У меня депрессовый лайнер прилетел. Совсем моя себя не понимает и не помнит. Ой.
Что монашкой будете играть? Тогда я чур колдую 🙂

Цитата:
Идентифицировался с женским почти кажись опять. Вот нафига я все это стал ощущать. Вот надо отделяться, обязательно и буду. И спать хочу и спать нужно в хорошее время.

Я не должен хотеть же быть хорошеньким. Эт что-то не то.
Ну да, гораздо лучше быть хорошенькой монашкой 🙂

Цитата:
Ладно, опять будем считать это временем на отдых, ведь нужно же - а я наоборот вперед вперед требую.
Не, Вы просто требуете как от щуки, прям щас чтобы печка ездила - а сами печку не делаете 🙂

Цитата:
Док, включите вот эту Батл нетовскую прогу чуток заранее, а то вдруг там что-то докачиваться будет. Сегодня что-то там - какие-то изменения и я не знаю - может что-то качалось там.
ОК ,спасибо, включу.

Запустил ,качается. Кстати, там Гена штурмовго зверя штурмует, Может поможем 🙂

Снесём зверя нафиг 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху