Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ок. А теперь отвлекитесь от награды и стройте так, чтобы самому этого хотелось, чтобы кубики чудом держались и вышло стройное здание...
Можно в аутогенном погружении, когда/если освоили. Более действенно.

Док - кстати вот это что-то очень близкое что я стал ощущать когда погружался вот недавно в родительские установки. Словно матери было спокойнее считать так как наказывали ей бабушка и обе они мне прививали это вот. Словно - ничего не стоит делать и ничем заниматься - все не интересно. Да и у тебя ничего не получается, руки из попы растут. Но в этом было ещё какое-то добровольное но и приятное подчинение высшим силам - такое обволакивающее - словно тебя принимают и любят. Такая всепоглощающая вера что это и есть любовь и с этим нужно смириться и успокоиться и быть хорошеньким и счастливым.
Прям словно секта в которой мозги промывают...

Секта да, сильная 🙂
Но Вы сильнее 🙂
Потому что с ними позволяете себе не спорить, а делаете что нужно и хочется.
Фотографирование - оно ведь нравится?
Осваиваете обработку снимков, становитесь мастером фотошопа..будет ли это приятно, когда Вы выдадите красивое, когда научитесь сами этому?
Где взять шоп - подсказывать?

dok34.ru (04.03.2014, 15:24) писал:
Секта да, сильная 🙂
Но Вы сильнее 🙂
Потому что с ними позволяете себе не спорить, а делаете что нужно и хочется.
Фотографирование - оно ведь нравится?
Осваиваете обработку снимков, становитесь мастером фотошопа..будет ли это приятно, когда Вы выдадите красивое, когда научитесь сами этому?
Где взять шоп - подсказывать?
Док, у меня последний марш бросок, мать уже практически даёт добро на монитор 🙂 . А потом я восстанавливалась. И не тока фотошоп, ещё и чего мы хотели делать тоже. У меня была мысль про фотошоп раньше уже кстати, но тогда фоток своих не было. А интересно кстати в дрдожественном смысле. Но тут надо подумать, вот поглядим фотки мои и подумаем чего там можно вообще сделать - чтобы улучшить или изменить. Фоток уже достаточно.

Док - а эта личина подчиненного, подыгрывающего, она ещё и устаканивается потому что нет своего эго, самость то есть, а вот эго ещё не совсем. Там отделиться ещё от матери и чтобы я был спокойнее и себя ощущал. Но это процесс.

А секта - та ещё секта.

Мне для того чтобы как-то вообще жить ещё тогда маленьким -нужна была хоть какая-то стабильность - вот поэтому и секта. В конфронтации же с родителями был бы постоянный ещё больший стресс и ругань бесконечная и разборки. А так - получается что я себя сдавал в аренду, продавал, подчинялся им. Мне вообщем как и Уилбуру очень всего не хватало Док.
Почему я не усваивал внутрь все это родительское и не переваривать в своё - да потому что изначально все это уже было построено на лжи. Когда нужно было бы слепым и не замечать что родители вовсе не родители.

А ещё я и чувствую словно тоже самое что и мать тогда, по воспоминаниям - прямо сердце стучит и кровь приживается и её эмоции как свои - её возбуждение и тревога как свои.

Или перемешано все. Вот я прямо весь загораюсь надеждой такой и весь зажигаюсь, но в тоже время какой-то я хорошенький, переделаный и не до конца искренний. И не понимаю вот это мое хотение и стремление - например получить деньги на монитор, как буд-то в детстве на игрушку - я же как буд-то весь в надежде, светлый такой, почти робщу, сияю, и в безумной благодарности к матери, какой-то жалостливой и с наждой на теплое что-то. Плюс к этому добавить еще что очень сильно хочется и упрямство. Но получается то - что, не я же получаюсь. А как буд-то себя продаю. И как буд-то эти эмоции все - они наигранные, с матери может что слизано, а что-то свое. Но совсем не любовь, какая-то надежда на любовь в этом есть - но не любовь. Вот если бы я получал игрушку и радовался, но не искренне, а наученно - отдать должное матери. А она бы еще пристально на меня смотрела и ждала что спасибо скажу и вообще что буду ей безумно благодарен.

Эх. Я не знаю. А вдруг у меня и когда тонус был - я тоже что-то ее копировал, или не копировал. Ох (((. Мое ли это желание отделяться - а то мне кажется я и это желание окрашиваю ее словами и интонациями. Хотя это терпимо. Мое желание конечно. Но кто я такой - если у меня все чужое внутри.... А стоп - нет, это сейчас не я, сейчас когда идет интеллектуалзация, депрессия, нет тонуса - это сейчас не я, можно не размышлять.

Просто чувства - чувства. Столько чувств чужих...

Последнее редактирование:
Цитата:
А давайти тему выродим по фтошопу? А то мине скучна в одиночку разбирацо

Давайте 🙂
И по Равам! 🙂

А я стока всего писал, ну ладно - одно и тоже же все. Хотел у Вас спросить - какой моник лучше - ips или tn film. но уже решил идти брать тн, но с хорошим обзором.

Что-то я совсем, предатель, и Вас и себя и мужское почти. ТИпо - я Гитлер, какой ужас. Да, кругом манипуляции и я сволочь. А что толку что я сволочь - лучше не быть сволочью. Да.

А меня никто не любит, потому что я сволочь.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху