Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я просто сейчас такой маленький, хорошенький, жалостливый, добренький. Мухи не трону. Озарничать не буду. Я хорошенький - пожалейте меня, погладьте по голове.
Я теряюсь, я не до конца себя потерял - но очень сильно потерял, даже мысли около гс - вернее не гс конечно, но личину женскую на себя натянул, скопировал.
Брррр - зачем я все это опять стал прочувствововать. Нафига оно мне нужно - тоскуливую депру родителей и их взгляд ощущать и пытаться под них подстроиться. Неее-еееет.

Еще выпил лекарство тут одно и у меня кажется в добавок к депре еще и голова плывет чуток.

Док - поиграть я все равно готов. Док - я не хочу больше себя и Вас придавать - чувствовать все это чужое материнско-бабушкинское - вбирать в себя. Понятно что это было выгодно как-то. Но на своих нагах стоять и верить в себя - и быть сильнее. Ведь можно быть и добрым и эмоциональным и чувствительным но и сильным тоже - точно думаю можно. Для этого мне сенсорика по идее нужна. И много-много всего не хватает от родителей, внимания, и мужского и женского - отцовского, материнского.

Я же смог быть бы и самостоятельным и умным и независимым.
Правда не знаю, я наверное как и Мур - вот таким сильным быть, чтобы за мной как за скалой прятались - не хочу быть. А доминантная сексуальность вроде обязывает таким быть. С одной стороны нравится, но это как демоническая игра. - А с другой стороны - елки палки, да я даже ребенком то свободным, любимым ни дня не пробыл еще - отделенным. Не хочется от девушек зависеть, я бы прислушивался, но хочется быть независимым тоже и самостоятельным.

Я же не просто так писал что хочу чтобы девушка тоже как ребенок была и я вместе с ней - чтобы именно на равне, чтобы она уважала мои сильности и слабости. Но я не хочу быть сам царевной женственной - чтобы меня любила мужественная девушка. Хотя черт - соблазнительно, как у Мура. Как Мур быть. Но это незрелость же и нарциссизм. Понятно что для меня сейчас и нарциссом то побыть было бы полезно даже, временно. Брррр.

Жду Док, вобщем в игре. Пока на кровать лягу, Вы звоните тогда в прогу.

Ок, пару минут и звоню.

500 мг таблетки. Док, я Вас заговорил наверное, заболтал. )) Думаю крепко спите уже сейчас 🙂

Не, на немецком форуме сижу, и севастополь.инфо 🙂

Ок, дозировка адекватная.
Спок.ночи! 🙂

Доброго утра-дня. Я тут, проснулся, раньше немного. Я кстати Айон скачал, тока ещё не регился. Так что можем глянуть что там 🙂 на сайте там поглядел, больше понравились асмодиане, но можно и другими - крылатыми няшками 🙂 .

Я тоже асмодианин 🙂
Они вполне красавцы могут быть, замечу, но с коготками 🙂
Начал отвечать утром, но отвлёкся ,отправляю приветствие 🙂

dok34.ru (04.03.2014, 13:51) писал:
Я тоже асмодианин 🙂
Они вполне красавцы могут быть, замечу, но с коготками 🙂
Начал отвечать утром, но отвлёкся ,отправляю приветствие 🙂
Да, Док - я наверное такой любитель выигрышей и халявы - но это не совсем мое что-то. Это знаете - если бы я хотел выйти на контакт но меня тормозили и присекали - а все же делал такие рисковые выбросы вперед к контакту - но контакт был неполноценным при этом. Но я довольствовался этим. Так вот тоже самое и тут с деньгами. Я чуствую примесь себя и матери в этом отношении. Это вот именно что не похоже на хочу работать - а похоже на хочу выиграть деньги или там - продать что-то и получить деньги. Над этим нужно поработать - но лучше мне именно отсоединяться и выходить из выгодного для меня слияния. Самому то себя обеспечивать - совсем другое дело.

Вот в Диабло щас продал одну жетлую шмотку - дешево, но все равно приятно, особенно если учесть что евро сейчас - 50 рублей. Может чего еще продам.
Кстати - сейчас лучше побольше именно в Диабло поиграть, там вроде в связи с каким-то событием добавили толи 30 толи даже 50 процентов к получаемому опыту. Отлично это. Айон чуток подождет.
Асмодиане мне больше конечно понравились, крылья там красивее у них, такие воинственные.

Согласен, Диабло значит Диабло 🙂
До завершения аукциона есть смысл именно там, затем переключимся 🙂

Когда вместо слова работа, то есть сделай что-то и получи законное вознаграждение - слышится выиграй или продай, значит что-то в базовых понятиях не совсем правильно установлено. В норме работа еще и удовольствие приносит 🙂 кроме денег, сам процесс. У Мура спросим, ему лечение котов/собак и прочих коней - приносит радость, воспринимается как его? А пылесосение? А при одинаковой оплате?

dok34.ru (04.03.2014, 14:08) писал:
Когда вместо слова работа, то есть сделай что-то и получи законное вознаграждение - слышится выиграй или продай, значит что-то в базовых понятиях не совсем правильно установлено. В норме работа еще и удовольствие приносит 🙂 кроме денег, сам процесс. У Мура спросим, ему лечение котов/собак и прочих коней - приносит радость, воспринимается как его? А пылесосение? А при одинаковой оплате?
Ну у меня такое ощущение что своего такого нет. И как бы я что-то в этом отношении у матери перекопировал. Какая-то словно детская неопределенность и бесцельность. И что у меня такого нет - как бы потому что у меня вообще ничего своего нет, именно дела - к которому бы другие относились серьезно, не пренебрегали. Ну и признавали право получать удовольствие и наслаждаться этим. Ведь и этого не было. Слияние же. Всем делись и завись. И я бежал к матери, ради похвалы, награды - говорил - какой я построил замок из кубиков. Не будущий строитель же, а ждал награды.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху