Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ОДнозначно! 🙂Док - пока неопределенно что - видимо я получается простой эмоциональный, а хочется быть больше целнустремленным, хотя вроде это бы меня поменяло - и не знаю в какую сторону. Но сейчас депре и сложно понять. Наружу то так и не выходил. Может получиться что и мой психологический комуфляж чем-то полезен - он как раз и даёт роль вроде как сильного, загадочного - но это всего лишь игра и тем более что в депре. Сложно - нужно ребёнка именно в Реал в сенсорику переводить и любить и любить, поддерживать, чтобы самооценка была норм. Поменьши критики - поменьше умничания - побольше простоты, доброты и радости🙂 .
Остроумно - действительно неплохо, может и обстановку разрядить и сблизить даже, несмотря на критический смысл.Вы Док - очень хороший, даже когда критикуете - все равно люблю Вас. Но эта критика - из меня бы тоже сделала критика, хотя это и прикольно бывает, особенно когда остроумно.
60Я опять по вспоминал - про значение своего имени и знака зодиака - как-то похоже. Эмоциональный, застенчивый, добрый, но какой-то слабый - как морской конек.
Если и правда хочет - то неплохо. Если против этого душа восстаёт - нет проблем, найдёте другую версию 🙂И сексуальность - даже не знаю какой тип, от бабушки и от матери у меня видимо представление о себе как о доминанте - которых девушек-дочек хочет. Но откуда это взялось - тоже понятно и настораживает .
Ну .может быть. Я не исключаю, что он ещё не загрузил обновление просто 🙂На счёт того что у Гены не запускается - нужно там графику понизить. Близзард прикрутил более сильную графику - всякие отражения, и вот нужно настроить, точно не помню какой параметр, поглядим потом.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.