Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
🙂 "помахав руками, чтобы развеять аромат"
Я скоро винду включу, сытый варвар пробежится по Санктуарию вместе с колдуном 🙂
Ну или колдун с монашкой 🙂
Ну или трое охотников на демонов и демоноидов 🙂

Нет, работал перед понедельником, получилось дольше чем планировал.
Минут 5-7 ещё, проверю как прочитаются файлы на планшете.

Спокойной ночи Док, спокойной ночи все. Надеюсь завтра проснемся и войны не будет, а то такое дело.

Доброе утро!
Война идёт, но мирная достаточно, тьфу*3 🙂

Я сильно куда-то в депрессию угодил - вообще почти с ребенком связь потерял, вот иногда что-то появляется. Но мозг опять отформатирован. Хоть я понял как я на гс переключался. там же не только запрет - но еще вот именно и унижение, в качестве защиты идентификация с женским. Теперь у меня в памяти есть эта идентификация и я наверное могу ее напялить если что - знаю уже что мальчик и рад что мальчик и хочу им быть. Мужчиной!

Но мозги сильно проштамповались опять - там целая куча разных полуэмоционильных, полуинтеллектуальных, полуосознанных и походящих на правду убеждений, манипуляций, верований .

Но все отметать не буду - что-то в бабушке было и хорошее - и я наверное это Док, может быть частично как свое и воспринимаю. Говорил же мол - нарцисс такой был. Я думаю что когда я был совсем маленьким - она могла искреннее нарциссично радоваться что я у нее есть. Или на людях любила меня.
Ну какая-то искра, запал детский в этом был. Сам по себе не плохой. Только зачаточный.

Это Вам решать что хорошее, что берете, а что пусть уходит от Вас 🙂
Свойств разных у человека много, очень много. И они пересекаются, поэтому проще выбрать оринтир/эталон/направление, и его придерживаться. И при этом свойства как раз нарастут правильные 🙂
Фух, лекцию рассказал, хотя по времени задержался, сильно 🙂 затем к Гене забежал, антивирус обновил. Он жаловался что после обновления у него комп не справляется.. Но видимо решим вопрос, он тоже появится 🙂

Док - пока неопределенно что - видимо я получается простой эмоциональный, а хочется быть больше целнустремленным, хотя вроде это бы меня поменяло - и не знаю в какую сторону. Но сейчас депре и сложно понять. Наружу то так и не выходил. Может получиться что и мой психологический комуфляж чем-то полезен - он как раз и даёт роль вроде как сильного, загадочного - но это всего лишь игра и тем более что в депре. Сложно - нужно ребёнка именно в Реал в сенсорику переводить и любить и любить, поддерживать, чтобы самооценка была норм. Поменьши критики - поменьше умничания - побольше простоты, доброты и радости🙂 .
Вы Док - очень хороший, даже когда критикуете - все равно люблю Вас. Но эта критика - из меня бы тоже сделала критика, хотя это и прикольно бывает, особенно когда остроумно.

Я опять по вспоминал - про значение своего имени и знака зодиака - как-то похоже. Эмоциональный, застенчивый, добрый, но какой-то слабый - как морской конек.

И сексуальность - даже не знаю какой тип, от бабушки и от матери у меня видимо представление о себе как о доминанте - которых девушек-дочек хочет. Но откуда это взялось - тоже понятно и настораживает .

На счёт того что у Гены не запускается - нужно там графику понизить. Близзард прикрутил более сильную графику - всякие отражения, и вот нужно настроить, точно не помню какой параметр, поглядим потом.

Небоскребы- небоскребы - а я маленький такой.

Dantes (03.03.2014, 18:04) писал:
Док - пока неопределенно что - видимо я получается простой эмоциональный, а хочется быть больше целнустремленным, хотя вроде это бы меня поменяло - и не знаю в какую сторону. Но сейчас депре и сложно понять. Наружу то так и не выходил. Может получиться что и мой психологический комуфляж чем-то полезен - он как раз и даёт роль вроде как сильного, загадочного - но это всего лишь игра и тем более что в депре. Сложно - нужно ребёнка именно в Реал в сенсорику переводить и любить и любить, поддерживать, чтобы самооценка была норм. Поменьши критики - поменьше умничания - побольше простоты, доброты и радости🙂 .
ОДнозначно! 🙂

Цитата:
Вы Док - очень хороший, даже когда критикуете - все равно люблю Вас. Но эта критика - из меня бы тоже сделала критика, хотя это и прикольно бывает, особенно когда остроумно.
Остроумно - действительно неплохо, может и обстановку разрядить и сблизить даже, несмотря на критический смысл.

Цитата:
Я опять по вспоминал - про значение своего имени и знака зодиака - как-то похоже. Эмоциональный, застенчивый, добрый, но какой-то слабый - как морской конек.
60
Ну пусть конёк. Если не завидовать акулам - то вполне хорошая рыбка 🙂
Не гупёшка же 🙂

Цитата:
И сексуальность - даже не знаю какой тип, от бабушки и от матери у меня видимо представление о себе как о доминанте - которых девушек-дочек хочет. Но откуда это взялось - тоже понятно и настораживает .
Если и правда хочет - то неплохо. Если против этого душа восстаёт - нет проблем, найдёте другую версию 🙂

Цитата:
На счёт того что у Гены не запускается - нужно там графику понизить. Близзард прикрутил более сильную графику - всякие отражения, и вот нужно настроить, точно не помню какой параметр, поглядим потом.
Ну .может быть. Я не исключаю, что он ещё не загрузил обновление просто 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху