Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Не, ну третьей мировой не будет, я думаю. Размышляю как Мурзик, гадаю на усах🙂 .

А вот гражданская уже есть по сути, имхо. Военная мобилизация - это ппц конечно, я думаю многие и не захотят в этом участвовать, и те кто бездействовал могу решить за какую сторону идти. Будут поддерживать Януковича - он же их не заставляет в военкоматы идти.

Вообщем вместо меня уже в основном моя бабушка. Чувств нет, есть злоба, ненависть, гонор, властность, самодовольсьво. Все это в депре прекрасно уживается. Я впитал и погрузился в это, там причём всякие их мысли, откровения, взгляды на жизнь, умничание, интеллектуаллизация. Я это понимаю - но мысли прут, связь с ребёнком почти потеряна. Держитесь поближе Док, не ругайте меня, и поменьше между нами политики и каких-то моих взглядов - они не мои совсем, побольше эмоций хороших.

Бабушка если полезна, то есть ее применяете и получаете пользу с удовольствием - тогда я подожду 🙂 она местами ничего, вполне, хзоть Вы ее и ругаете. А если решите что это _Ваше_ поведение, поступки, от которых надо избавляться - совсем другой коленкор получается 🙂
Другие задачи и другое решение. Не как у Януковича 🙂

Док - потом скажете мне чего хорошего в бабушке заметили. Наверное что-то было хорошее точно, но оно как-то сразу было слито с не очень хорошим.
Вот она видела недостатки людей - но и недоверяла никому. Ну - она не требовала от меня чтобы я её любил и общалась со мной как с другим человеком, но даже если испытывала что-то хорошее - я, думаю что не признавала это и относилась грубо. Ну и вот эта система блюдения порядка и рвзделенность - на морализатора, но грешницу чисто для себя, статус мол ей позволял ощущать себя круче, умнее других. И вспышки гнева частые, прямо кидание на людей. Нарциссизм и не прислушивалась ко мнению других. Лидер и хитрая к тому же.
Не знаю - я вот вчера вечером был в депре уже - но был спокойнее. Вы заметили наверное. Я думаю что бабушка меня не только подавляла но и успокаивала. Хотя потом у меня началась борьба с самим собой. Потому что я стал считать себя как бабушка - умнее и круче других, даже с пренебрежением относиться к Вам и Бора внутри себя. Захотелось пообзываться, подчиняться даже. Но внутри с этим боролся.
Но это вот именно ееё поведение - а я уже не был собой почти совсем, связь со своим ребёнком внутренним почти пропала. Я бы лучше хотел связь с ребёнком и эйфорию и выход в Реал с сенсорий чем быть таким умничающим завистливым, гордым циничным властным всезнайкой. Кирилл фактически очень похоже себя ведёт, на бабушку похоже. А я думаю что Вы устаете от моей эйфории и эмоций и поэтому написали что бабушка тоже ничего была местами.

Я про ее пользу местами сказал, потому что так и было. Некоторые ее стороны могли быть применимы, в принципе. В целом было не очень, не идеально - но местами полезно. Выкидывая _все_ образцы ее поведения Вы можете ребенка выплеснуть

Конкретнее, я не очень понимаю. Мне кажется что у бабушки тоже был какой-то около сексуальный нездоровый интерес, педофилическое любопытство какое-то и это в сочетании с властностью. Кажется каким-то таким макаром она меня унижала и заставляла зациклиться на обнажённом. Плохо вообщем Док, связь теряю. Что я таммогу выплеснуть. Я не рразбираясь - что я там ощущаю, чувствую. И когда лучше тоже не рвзбираюсь, они со мной почти не говорили.

Что-то свободное и дрлиганские, кажущееся дрлиганских могу выбросить? Док - она плохо к людям относилась, никого не уважала и демонстрировала это.

Ну, это не берите 🙂
Неуважение к людям зачем себе брать?
Методика как брать нужное - в известном источнике 🙂

Эх Док - мне все равно будет нужна помощь чтобы себя ощутить. Хоть сейчас я лучше вижу что играю и как - но боюсь забыться. И там самые зачатки меня, к тому же меня выдерживали из моего собственного ощущения мира.

Смотрю телек - сейчас точь в точь - потом Кнв - но играть тоже можно. Так что жду 🙂

Последнее редактирование:
Я пока куриные ножки готовлю на гриле 🙂
Поужинаем, можно пробежаться 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху