Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
<font styleЛогично собственно 🙂 Кстати есть и девочки , с которыми можно рыбы наловить или в футбол погонять, но это всё же исключение. А вот мамы с которыми рыбу ловят - совсем редкость. Но они тоже есть двух типов - одни женственные, увлечены просто этим делом 🙂 В смысле - рыбалкой, компами, футболом даже или лошадьми.. А есть те, кто старается "быть круче мужиков" и это - совсем другая песня.</font>

Ага, это уже перекос у тех кто старается быть круче.

<font styleВ норме для мамы в радость _всё_ что может и умеет ребёнок. И палочки писать не в тягость ,показать какие бывают красивые палочки если тренируешься...и мячик пнуть тоже, и в классики поиграть, и плавать - мама может, мама может.. 🙂 и может и хочет! Ну, такая вот радостная мамочка.
Если уж она посвятила себя ребёнку..</font>

Да, просто сквозить что-то другое не должно, а то получается я тебе даю вот сколько всего - когда ты мне будешь давать, и ждет постоянно когда уже ребенок будет ее "любить" - заменять ей родителей. Или озабочена сильно своими проблемами, не решает их, но хочет с ребенком заниматься, а вместо это получается что все эти проблемы на ребенка переносятся и еще он их решать должен выходит. А ребенок может их захотеть решить даже если никто и не просит, может чувствовать что мать озабочена чем, что она не с ним здесь а где-то в своих мыслях, последнее так все чувствуют, я думаю.

<font styleПостепенно и незаметно. Но сейчас-то заметили, и значит на прошлое, на его повеления - имеете право плевать и не слушаться.</font>

Да, заметил.А так ведь и действительно сразу уже и не скажешь что что-то ужасное, плохое происходит. Детские травмы забылись, ранние - а дальше все тянется с учетом их, неосознанно.

И не скажешь сразу что личность подавлена у ребенка, что это инцестуозные отношения в семье. А вот и казалось мне что так у всех.

<font style
Я идетифицировался с бабушкиным ожесточением и ненавистью против мужчин, против любви против всего живого, и с материной потребоностью в кавалере, отце, муже. У меня в голове стали уже восновном их голоса - бабушкин и материн.
Дедушкины голоса тоже не всегда хорошие и правильные 🙂
Через некоторое время подсуну Вам книжечку про Дедушек 🙂 Вроде не читали..</font>

В смысле дедушка тоже накосячить мог и со мной и с матерью, я думаю мог. Видимо невротик был, раз терпел все это, раз вообще смог выносить такое отношение бабушки и каким-то макаром продолжал любить ее еще, вроде как. Голова на плечах должна была быть, что она с дочерьми своими делала - так вообще. Это все трудности были жилищные и денежные, а то я думаю он бы от нее ушел. Еще время такое было...

<font style
Даже когда я уже вот взрослею, даже сейчас - когда я вроде говорю и думаю по-взрослому за этим всем буд-то внутри следят они, и я свой собственный голос идентифицирую с их голосами. Но я понимаю что это только потому что я привык себя постоянно оценивать как оценивали они, а голос то этой уже мой взрослый, просто он окрашен так, из-за этих оценок, и мне кажется что голос не мой.
Уметь это разделить - очень важно, согласен. Через это все проходят, кстати ,постепенно.</font>

Ну да, мало кому ведь досталась безусловная любовь и понимание в детстве, приходится отделять. Задача прийти к этой любви в себе, чтобы можно было наружу вообще выбраться. И взрослого уже корректировать, имея освобожденного ребенка. Не свое убирать.

<font style
Док, сорри что так много - просто прямо все важное из меня поперло, сплошное осознание, взросление, понимание. Информация.
Всё верно.. Я отвечаю не на всё, но прочитываю сразу , всё. </font>

Да, вот расковыряли мы.

<font style
Да, определенно должна быть увлеченность мужским и идентификация, но в каких-то меньших, спокойных дозах что-ли. А то создается впечатление что именно гормоны в голову бьют и становишься тупым быдлом, быком, которому не терпится подраться. Но ведь я же и одновременно не такой. Я ведь еще и боялся очень драться, почему боялся -потому что вообще боялся показывать это свое мужское, боялся того - что будет потом, не от мужчин будет, а от женщин. От матери и бабушки в первую очередь и далее, далее. Правила поведения ставили они. И вот получается они так залезли, вторглись в мужской мир.
Кстати - а страх, в том числе этот страх - страх неодобрения - он какой- Ваш? Или?
Если хотелось подраться (по поводу наверное, пусть и минимальному?) но останавливал именно страх перед последствиями-осуждениями, а не страх боли - это ведь факт?[/quote]</font>

Да, это такое унижение со стороны бабушки и матери, плюс еще страх, запрет давать отпор. То есть мало того что унижение, сексуальное ущемление, так еще и ограничение просто человеческой личности в ее элементарных правах, чувствах, свободе. Такой капкан.
Бьющий еще к тому же не только по всей личности в целом - но еще и определенно точечными ударами именно в половую сферу, телесную.

Боялся вообще что-то мужское показать, боялся не того что меня побьют - а то что меня будут винить, ругать, стыдить, бить по самому больному. Что я просто вообще растворюсь под этим всем, окажусь растоптанным. Покажут большую нелюбовь и неодобрение.
И я уже ко всем людям относился с опаской, с осторожностью, так как относился к родителям, выживал, защищался. Ждал сразу что будет неодобрение в мой адрес.
Да оно и было по сути, не только от родителей, как-то не везло попадались то девочки больные на голову, привязывающиеся ко мне, то больные истеричные мамы других ребят. Я же рассказывал - я двинул одному еще в раннем детстве, так прибежала его мамаша и я уже даже не помню что она там мне кричала, какой скандал устроила, совсем смутно это. Как будто я растворяюсь.
Все это конечно изначально от родителей пошло, не было такого обращение в детстве я бы всех этих мамаш, учителей, девочек воспринимал спокойнее, не теряя себя.

А уже выработался рефлекс прямо, такого отношения.
Вот учителя - усталые, нервные, неудовлетворенные жизнью женщины, есть и другие - но как правило то именно таким в школах да и в институтах тоже.
Вот они уже заранее казались такими - мол - обязательно ведь привяжется, и накажет если что, и накричит.

Были и другие молодые учительницы у меня, так о них совсем другие воспоминания и чувства светлые.

Боялся именно того что будут неодобрения, недовольства, скандалы.
И даже за себя постоять перед ребятами боялся ведь выходит именно по этому. Ну еще плюс я плохо владел своим телом, неловкость была, из-за невроза. Находился же постоянно в напряжении, внутри себя.

Колбасит, опять не удержался от гс видео и ничего хорошего. Понимаю, вижу что по сути ловлю какое-то удовольствием таким образом от огромного унижения мною испытанного в детстве, от разбиения себя на части.

Таким образом я вроде как эти части собираю в себе и становлюсь способным быть живым и сексуальным, когда гс смотрю.
Тоесть такой механизм. Тоесть даже никаких там чувств к парням, никакого к ним влечения, никакого желания контакта. Просто включается испытанный механизм унижения, когда то что было унижено - это моя собственная сексуальность, либидо. Они были растоптаны. И это возбуждало бабушку - меня ломать, унижать, издеваться надо мной. Я ловил эти ее эмоции, ощущения и не знал куда деваться от них.

А моя собственная сексуальность, детская, жизненная - оказывалась под запретом.

И вот сейчас понимаю что меня и парни то не интересовали сексуально никогда. Аутоэротизм, закрепленный унижениями и издевательствами и запретом на любой половой, сексуальный интерес, конечно первую очередь познания собственного тела.

Последнее редактирование:
Добрый день!
Да, получается, получается... Что гс - это лишь удобный в быту (так можно выразиться) способ получить порцию унижения и "следовательно" надежды на любовь и спасение?
Механизм прост, разбираем на тортиках 🙂
Некто толстеет от поглощения тортиков, ощущает временами неумеренную тягу к ним, почти непреодолимую. Точнее преодолимую конечно...но так и тянет попробовать крошечку..а затем в привычную колею.
Какую именно?
Колея не чисто пищевая! Лишь внешне пищевая...
Наевшись запретного человек обязан себя ругать. Даже если больше не за что - получает право...а зачем ему это нужно?
Часто в детстве такие люди воспитывались теми, кто ..."скор на расправу", но отходчив и чувствуя что перегнул палку - старается загладить излишне строгие воспитательные меры. Конфетой, словами любви или извинения, лаской - неважно! Главное - что другого способа получить это у ребенка нет, или он этот способ не видит..
Постепенно ребенок начинает вести себя как ...как старик Хоттабыч 🙂 То есть чтобы получить хорошее - надо дернуть себя за волосы 🙂

Док, только даже не то что интерес к другим мальчишкам, а интерес к самому себе, к мужскому, к мужскому поведению, ощущения себя парнем.

Ну сюда входит интерес и к себе, познание тела своего и интерес к другим, и вообще поведение свободное, мужское - такое - "Я Сам".

Мне опять плохо что-то, засыпаю. опять голоса родителей в голове, подавление. Сейчас главное без острых негативных эмоций обойтись и может назад выберусь быстро.

Опять мать начала вчера свое соблазнение, инцестуозные отношения.

Столько всего в голове. Вернулся ко мне образ, явно не мое Я.

Это ничего страшного, и так на меня такая куча осознаний высыпалась, да и не только осознаний но и чувствовал себя по-другому уже. Просто время требуется чтобы это как-то пережилось, устоялось. Еще боли полно, привык ведь, да и реально думал что меня любили, ну надеялся... Вот детское и включается, да еще и депрессия. Ведь это все причины дерессии. Так что ничего страшного, еще лучше все будет и будет, постепенно, да, - сразу тяжело.

Док, по поводу чехла все спрашиваю. Вот я думаю такой вот взять ( ), заметил что подобных на ебее и нету больше. Вот думаю заказать что-ли. Мне кажется что удобнее будет с такой конструкцией чехла на кнопки нажимать боковые. По Вашему опыту пользования чехлом - как на Ваш взгляд?

Он дороже конечно, но и переплатить можно, зато из Великобритании вроде как быстрее привезти должны, до Москвы в прошлый раз голубиная почта быстро добралась )).

Еще я себе уже заказал чехол для плеера и чехол для телефона. Одни чехлы прямо)), весь в чехлах буду.

Док, как у Вас дела? А то пропали куда-то. Дел наверное только еще больше прибавилось.

Я был на встрече курса, юбилей 🙂 а сейчас послевстречие 🙂
Буду в понедельник ненадолго, не обижайтесь плиз. Тоже много мыслей, но не успеваю. А сейчас меня еще и комары едят несмотря на Москитол 🙂

dok34.ru (26.05.2013, 14:04) писал:
Я был на встрече курса, юбилей 🙂 а сейчас послевстречие 🙂
Буду в понедельник ненадолго, не обижайтесь плиз. Тоже много мыслей, но не успеваю. А сейчас меня еще и комары едят несмотря на Москитол 🙂
Это здорово, и встреча здорово и послевстречие и комары )).

Я скучаю просто, не обижаюсь )). И Вы пропали неожиданно. Ну я рад что все хорошо, и встреча и Москитол )).

Знаю что неожиданно, сорри, по времени было сложно...пока приготовился, чтобы достойно предстать.. 🙂
Ничего, уже скоро, хотя и не сегодня, вечер тоже занят по работе, вроде интересно ..надеюсь 🙂
А так новостей много, в том числе и технических 🙂 И полковника нашего надо будет провести сквозь Сердце Греха 🙂 точнее босса побить, с прочим он справляется сам.

Ок, жду.
А я пока в неадеквате, сплю. Думаю что просто так набираюсь сил. Потому что видимо надо мать просто уже оставить, чтобы не было детского этого. Разлюбить сначало в смысле чтобы не было никакой романтики - а потом уже отрывать , идти своим путем .

У меня с каждым прорывом все лучше и лучше, уже думаю будет что-то еще более мощное и сильное чем в прошлый раз. А в прощлый раз уже и так почти вылез наружу и вообще кучу всего осознал.
Вот после такого и откат случился, наверное закономерно. Паниковать не нужно.
Сразу такое и не переживешь, постепенно...

Но мне нужно брать себя в руки а то я во время отката так далеко что-то назад уехал, или это только так кажется. В зависимость детскую уехал и следовательно в потерю осознавания и понимания себя.

Стал опять тогда разбираться в мелочах, как себя вести если будет то-то и то-то, в разных ситуация. Явно это преждевременно было, надо просто в реал в реал вылезать и ребенка вытаскивать.
Там вроде бы уже взрослый и ребенок как-то во мне взаимодействовать начинают слаженно. Можно и правда сказать - что взрослею. Так как ребенком видимо и являюсь, у которого крыша поехала и который играет образы всю жизнь, а тут - взрослею и образы не нужны. Хочу в реал и жить, ребенком и взсролым. Взрослым, который понимает что он ребенок. Мы ведь все детьми остаемся, так Док? Внутри, просто эти дети начинают уметь приспосабливаться ко взрослой жизни. Что-то натуральное, живое, детское, телесное-чувственное в нас так и живет всегда, не нужно просто этого забывать. Без гордости, без глупости, без мудрствования. Все мы дети.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху