Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Speranza (01.03.2014, 18:21) писал:
Dantes, да мы все этого боимся, в разной степени. Я уж до чего пушиста, ты ж сам заметил, ага.
Но это уже твои манипуляции, и колючести, и прочие чувства - в некоторой степени. Просто приходится самому себя любить как есть, если никто другой не удосужился это сделать.
Мои да не мои - мне же от них избавиться хочется, зачем мне такое нужно, постоянно прятаться и не быть собой. Ты вот говоришь что это мы такие. Ну мы - но мы же можем выбрать делать это или не делать.
Я вроде не делаю, а когда меня припекает и хочется опять хорошеньким ребеночкем стать - делаю.

У меня полный запрет на то чтобы быть собой и хотеть что-то самостоятельно. Этот запрет мне стал самому как бы выгоден, когда мне нужно. А вообще - не выгоден.

Чтобы общаться с матерью я когда был ребенком - как актер копировал мать. Для того чтобы ей нравиться и она меня любила - я старался оправдывать ее хотения на мой счет, а сама мать - хотела послушного и хорошего. Она сама разделена - на подавленного бунтующего ребенка и маску родительскую, которая блюдет порядок и нравственность и недопускает недостатков у себя и у других. Такую структуру я скопировал самому себе. Тоже вытеснив себя бунтующего и хотящего жить и радоваться подальше вглубь и одев маску хорошенького, чтобы радовать мать и чтобы меня любили.
Поэтому меня мать любого не любила - а любила тока хорошенького. И я себя любого не люблю, вообще то есть не люблю.

Фишка в том что я был нормальным ребенком, но родители видели злодея, дрлигана, наглеца. Видели это все - потому что переносили с самих себя на меня.

Да, если этот примерный парень - дрлиган и злодей - то каким он должен быть, чтобы воспринимался "интеллигентом в пятом поколении" ?
🙂
При том, что сам он протестует и бьунтует, хоть и привык, конечно..

dok34.ru (01.03.2014, 19:09) писал:
Да, если этот примерный парень - дрлиган и злодей - то каким он должен быть, чтобы воспринимался "интеллигентом в пятом поколении" ?
🙂
При том, что сам он протестует и бьунтует, хоть и привык, конечно..
Непонятно выразились Док. Вроде же не дрлиган и не злодей - нормальный.
Чувствительный. А мою нормальности считал признаком дрлиганства и злодейства.

Но в конечном счёте то - все наоборот. Манипулировать я учился у тех, кто вроде бы провозглашает нравственный целомудренный образ жизни.

Нет, не совсем нормальный..нормальный дрался регулярно и много чего творил 🙂
Я кстати тоже ненормальный разумеется 🙂
С одноклассниками общались, когда меня за запуск ракеты вывесили на доске позора - все были в недоумении и радости 🙂 мол наконец-то я в реал прибыл 🙂

Я уже под вечер превратился во вредного ругача, самолюбивого и не хорошего, по образу бабушки. Док - Вас в невроз не хочу затягивать. Вот такое депрессивное нехороше имело место быть - типо я один против всех, я распущенный - могу ругаться, я гордый - других призераю, властный. Ну то что было раньше, немного в это погрузился. Прочувствовать и вспомнил такое вот и погрузился, и ещё там всякие родительские откровения, которые меня торкали. Думаю избавлюсь от этого - это интеллектуально а не эмоционально.
Типо тёмный властелин, что-то такое.

Поэтому когда Вы мне говорили - зачем я ругаюсь, это мной было воспринято тоже неадекватно.

То есть я опять чужое плохое в себя впустил. Не совсем осознанно, скорее неосознанно.

Меня торкнула история про мальчика Гришу из добрый людей. И остальные прочитать нужно щас. Живое.

Я не бабушка, я не мама - мне не нужно искусственно поддерживать свою личность мнимой значимостью и гордостью. Я живой - с горочки - удрдрдрууу, с Доком вместе. Я живой - я не хочу в депрессию и терять связь с собой. Я так много и сильно опять вобрал чужого их - как они искусственно себя ощущали типо взрослыми. Искусственные личности, мнимое чубство сосбтвенного достоинства, неприязнь и недоверие к другим, властность, мнение о себе как о самых умных.

Это не мое - это не я, я с горочки.

Мы с горочки 🙂
Мы можем например поехать на Майдан и провести несколько суток в Киеве..не как туристы, а в гуще событий. А затем /или отправится в Севастополь и там быть в гуще событий. Раньше дети сбегали на БАМ 🙂
Был такой вариант взросления. Сейчас...да то же самое 🙂
Особенности такого решения..
Там не нужна особая квалификация, волонтеры применяются чаще на простых физических работах, хотя дипломы и права, например - не помешают 🙂
За подобный вариант поначалу не платят или платят мало, но зато кормят-поят и лают крышу над головой.
Контингент обьычно смешанный, есть и романтики и побитые жизнью и вообще...но нет или меньше проблемного, игры этой,..неискренности.
Замечу, наш товарищ по Д3 такой путь и выбрал 🙂
Доброе утро!

Я прочувствовал можно сказать на себя родительские установки и депрессивно закамуфлировался ими, теперь убирать нужно - вместе с поднятием тонуса. Вчера ночью еще в придачу и живот болел сильно.

Читаю что там в Украине - ппц какой-то. Я за Януковича, считаю что он президент, его выбирали. А тут какая-то шайка вооруженная и не одна власть захватила - все так и выглядит вобщем((.
Про войска наши - тока щас узнал, читая Ваши посты Док.

Тут не то что форумовки в Киеве теперь не устроить, тут вообще как бы не получилось что Украины больше не будет, такой какой знали ее.

Dantes (02.03.2014, 13:24) писал:
Я прочувствовал можно сказать на себя родительские установки и депрессивно закамуфлировался ими, теперь убирать нужно - вместе с поднятием тонуса. Вчера ночью еще в придачу и живот болел сильно.
Добрый день! Рад, что стало полегче 🙂

Цитата:
Читаю что там в Украине - ппц какой-то. Я за Януковича, считаю что он президент, его выбирали. А тут какая-то шайка вооруженная и не одна власть захватила - все так и выглядит вобщем((.
Про войска наши - тока щас узнал, читая Ваши посты Док.
Я не за Януковича, но он смещён в результате переворота. А значит легитимен, по идее. Тут не знаю точно, я не юрист.

Цитата:
Тут не то что форумовки в Киеве теперь не устроить, тут вообще как бы не получилось что Украины больше не будет, такой какой знали ее.
Той что была - точно не будет. Но есть шанс что обойдёмся без 3 Мировой.

Я за Януковича - в смысле считаю его президентом. А не более за него как болельщик, хотя наверное и более - в том смысле что было вроде все нормально, а его делают козлом отпущения. Хотя вообще это не моё дело.
Просто мне фамилия понравилась, и я тогда ещё давно загадал - кто же будет президентом - Ющенко или Янукович. Подумал что Ющенко - выкрикивать с трибун удобнее, а потом подумал что Янукович тоже прикольно.

Вот так - это ещё давно было, такие шизоидные игровые фантазии. Так что для меня это просто прикольно, ну и симпатия чисто на ровном месте, за счёт этих фантазий своих. Главное чтобы у избирателей такой же логики не было. А что воруют - так это они там все воруют, я думаю. Нужно чтобы нашей стране было лучше, чтобы можно было бы вот в Киев съездить, погулять, да и корни у меня украинские тоже. Так что я за Януковича - при нем можно же было вот на экскурсию в Киев съездить - вроде можно, ну и фамилия прикольная🙂 .

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху