Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Док - я хочу чтобы мы с Вами показались по волнам, а можно с горки - уууууууууууааауууух 🙂 .
Люблю Вас. И тут же мать - и. Тут же мать, мать - подключилась - как так - он радуется не со мной, он любит не меня как так. Как он мог, сволочь, гад - предатель. Он любит не меня, он меня не любит.

Я сказал это - я это выразил - я представил и сказал, мне хорошо - куда ты лезешь.

Почему ты меня уводишь, мне было хорошо - почему уводишь меня. Почему ты так отреагировала на слово - люблю.
Ревность.

Ага, раньше так в анекдотах про Партию было, как так любит жену или сына больше чем Родину или Партию, позор!!
🙂
Можно с горки, и на качелях, и в море бух! 🙂
Ревность именно так, как в Хоббите - ощущение Смока, когда его обокралииии!!!

Но я нюхаю, я чувствую запахи так же как и она - я такой же эгоист и ревнивый как и она, если я с ней слит. И я понимаю что это плохо быть таким эгоистом.

Позже - мой друг, мой родной человек - как зеркало, отражение в нем - где он, чтобы себя увидеть он мне нужен. Но долг перед матерью - я буду сухим, не эмоциональным - я не дам себе почувствовать, я должен матери, тол ко вместе с ней радоваться.

Она затмевает в голове все. Я люблю Дока, люблю кошку, я бы с Доком показался уууууух. И тут она на всю картинку перед глазами - эти чувства как долг, и я боюсь и я должен и я убеждён одновременно - что надо с ней делиться. Она говорит что любит меня - но она ревнует, и меня никто не защитит от этого. И она мне нужна, как я без неё.
И это так сильно и остро врезается мне в голову что обычно кажется что это я и есть - бесцеремонно, как скальпель в голову - бац и я уже не я, я уже не люблю и не радуюсь и ничего поделать не могу. Она даже портит все, что я могу делать один - она хочет тоже быть рядом.

Я себя оцениваю и соображаю так же как и она - как она говорит, она кругом в моей голове, никак не избавиться.

Мать мне рассказывала и показывала как она любила деда. Но и бабушку вроде тоже - но в основном деда. Причём это были не её чувства - а её мысли. Мысленно она их любила и как альтруист отдавала себя - как должное, как благодарность родителям, как долг перед ними. А испытывала ли она вообще какие-то чувства - не знаю.

Не знаю сам испытываю ли чувства, любовь - это наверное что-то сложное. Просто радость - вроде да. Ууууух как бы катился по горочке с Доком.
А матери в чувствах к деду наверное ещё романизация была - но мысленная, и с запретами и как долг перекрывали все. И вот она мне навязывала такое отношение к другим, такие чувства. Кажется что любить я должен был только неё, а к другим испытывать такие мысли, которые принимались за эмоции.
Вот она навязывала такое отношение мне и к деду - то есть свои мысли и романтизацию - в итоге я не знал вообще как себя вести и просто побаивался сделать что-то нето, потому что дед - мне был не понятен. Он то вел себя иначе, и вот так она встала со своими мыслительными установками между нами. Мне кажется на такое сложное чувство как любовь я и сейчас не очень способен. Радость вроде бывает. Радость от того что я кому-то нужен и что я не один - не знаю любовь или нет.

А когда я пытался быть таким ранимым ребёнком, валять дурака, говорить детским голосом - не быть серьёзным и сосредоточенным а пытаться подурачиться - меня не понимали и смотрели на это скептически и с неприязнью. Так что сейчас когда я пытаюсь быть живым ребёнком - у меня перед глазами встают они и осуждают. Я сам себя осуждают - и буд-то бы если бы я на мгновение расслабиться и поверил в чувства, в радость, в любовь - то меня бы осуждали и возвращали на место в клетку. Это я делаю уже сам с собой, но буд-то бы они тут и смотрят на меня и осуждают. А я соглашаясь и иду в клетку с мыслью что любви нет и чувств нет, есть порядок а я заигрался в придурка.

И потом у меня уже нет чувств и все чувства кажутся сном а не явью а я уже где-то на переферии себя, контроллирую все.

Это все - описание динамики., не статики, верно?
Может сбить читателей с толку 🙂
А вот если по этому..видео - составить образ Вас - он вполне нарисуется и представится. Вполне хороший образ. Когда Вы его придирчиво делите на кусочки - конечно общая картина теряется. Но она - есть!
И это главное..

dok34.ru (26.02.2014, 15:02) писал:
Это все - описание динамики., не статики, верно?
Может сбить читателей с толку 🙂
А вот если по этому..видео - составить образ Вас - он вполне нарисуется и представится. Вполне хороший образ. Когда Вы его придирчиво делите на кусочки - конечно общая картина теряется. Но она - есть!
И это главное..
Описание динамики конечно - и не то что было а то что сейчас со мной происходит и какое состояние и как оно меняется туда сюда. Причем это очень болезненно, у меня и больше уже открылось после того как написал - там буквально преследование - меня мать преследовала, ну и потом сам я себя. Постоянно. Причем не только мать - тут и бабушка подключалась. Бабушка как бы доверяла воспитания меня матери - так она считала, хотя сама оно по моему даже выла от материнского характера, просто у матери было все крайне. Бабушка как бы меня все таки видела как отдельного, не принадлежащего ей - а вот мать... Поэтому для меня спасительным было то идентифицироваться с матерью - то с бабушкой. У бабушки было больше стабильности, а мать меня ревностью просто скручивала и преследовала.

Ну это - то что было, а то что есть - я сам себя преследую и постоянно сталкиваюсь с осуждением внутри себя. Не расслабиться - вообще.

Для того чтобы мне стало легче и пропало вечное напряжение - я просто сдавал себя в рабство то одной то другой.

Последнее редактирование:
Расслабляться приходится учиться 🙂
По Леви 🙂
А уже расслабившись - и решать и прочее, и анализировать..
Образ 🙂
Выложил сегодня подкаст про оргазмы 🙂
Но вот представим, что некая девушка со мной не согласна. Она говорит, что ей главное прямо сейчас получить этот самый оргазм, а успокоится она потом! Сразу успокоится, как получит оргазм, а пока не может, и не пытайтесь таблетками успокоить! Она точно знает что это обман, ненастоящее успокоение! Сначала деньги потом стулья! Тьфу 🙂 Сначала оргазм, а затем она и отдохнет и депру уберет и вообще расслабится...но оргазм - вперед!

Ее можно понять 🙂
Но я в таких случаях предоставляю человеку самому топтаться по грабелькам. А когда решится - мы пойдем другим путем. Сначала условия для оргазма, включая успокоение, и лишь затем искомый оргазм.
Примерно так 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху