Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А мне самому тоже кажется что не искреннее что-то, что что-то не то, причем и играю и не вижу другого, и так - как подлец выходит. Ну неприятное ощущение, и от него еще држе. В смысле - не манипуляция, а чего-то какое-то такое состояние. Может заигрался уснул совсем, раньше же было такое, да и держится.

Поиграли, спасибо за одёжку и подарки! 🙂
Спокойной ночи и воодушевления! И здоровья! 🙂

Ага, я совсем сьехал в бабушку Док. Вот сейчас с Вами общался как бы в такой манере - подсмеивающиеся элегантной с юмором. Вот - а бабушка так, казалось бы невзначай отыгрывала перед матерью - что она труженица и что ей очень плохо. И так это шло - хммм. Ну прямо - кажется грубый и злой и властный - но кажусь хорошим, таким заботливым - но не слишком чтобы заботливым. И так - я для вас все делаю - а вы твари неблагодарные - но ничо. И вот такая бабушка занятая собой - но контактирующая и показывающая что ей не нравится ухаживать за другими, но она ухаживает чтобы потом сказать - да я для вас все, а вы твари неблагодарные.
А я такой рядом с этой бабушкой - поддакивающий ей.

Не понял 🙂
Это одежда была не подарками, а средством показать крутость? Хм, не знал. Понял как просто желание помочь.

Нет, это были подарки. Но я как буд-то бы стеснялся их дарить и делал вид другой - обыгрывал это крутостью свердр. Такой - сердобольный нагловатый циник. Еще и со страхом отвержения постоянным.

Последнее редактирование:
..ммм, экстравертировано интравертированыцй экстраверт? 🙂
Тогда искреннее спасибо!
🙂

dok34.ru (25.02.2014, 23:13) писал:
Тогда искреннее спасибо!
🙂
Ага, тока иногда кажется мне что это взятка такая. Хотя вроде нет. Ну вот кажется что Вы как-то один раз возьмете меня и пошлете куда подальше. Или мысли что Вы меня не любите а тока говорите что любите, а просто заинтересованы и хотите мне помочь. Правда хотите помочь и правда заинтересованы и с профессиональной точки зрения тоже - но это все таки не любовь наверное. Хотя я уже и не знаю а чего такое любовь и могу ли я вообще рассчитывать. В том смысле - что логически это недопустимо - доктору привязываться к пациенту и наоборот. Ну и не родитель же Вы мне, хотя хочется порой считать и ощущать что родитель.

Dantes (25.02.2014, 23:33) писал:
dok34.ru (25.02.2014, 23:13) писал:
Тогда искреннее спасибо!
🙂
Ага, тока иногда кажется мне что это взятка такая.
Тут есть варианты..
Если и правда так кажется - лучше не давать ничего ,похожего на взятки, однозначно. Во избежание таких мыслей 🙂
Если эти мысли появляются коротко и успешно с них переключаешься - то ничего, можно просто озвучивать-обсуждать и так от них избавляться в корне.
На разных этапах - разный выбор.

Цитата:
Хотя вроде нет. Ну вот кажется что Вы как-то один раз возьмете меня и пошлете куда подальше.
А со взяткой никуда не денусь, "как миленький будет играть! "
🙂

Цитата:
Или мысли что Вы меня не любите а тока говорите что любите, а просто заинтересованы и хотите мне помочь.
Не любит, но хочет помочь и профессионально говорит с приклеенной улыбочкой о любви и дружбе?

Цитата:
Правда хотите помочь и правда заинтересованы и с профессиональной точки зрения тоже - но это все таки не любовь наверное. Хотя я уже и не знаю а чего такое любовь и могу ли я вообще рассчитывать. В том смысле - что логически это недопустимо - доктору привязываться к пациенту и наоборот. Ну и не родитель же Вы мне, хотя хочется порой считать и ощущать что родитель.
Вообще конечно не положено 🙂
Но если уж получилось - куды бечь? 🙂

Добрый день!

Цитата:
Тут есть варианты..
Если и правда так кажется - лучше не давать ничего ,похожего на взятки, однозначно. Во избежание таких мыслей 🙂
Если эти мысли появляются коротко и успешно с них переключаешься - то ничего, можно просто озвучивать-обсуждать и так от них избавляться в корне.
На разных этапах - разный выбор.

Появляются коротко, можно переключиться. Иногда зацикливаюсь. Начинает вылезать осознание сейчас. Вообще это одна из самых распространенных манипуляций. Мол : Да я же тебе вот сколько всего - а ты тварь неблагодарная. Имею ввиду - у меня так было, так обращались ко мне, с этой манипуляцией.

Я такой маленький, такой хорошенький - не трогайте меня, я очень боюсь, я смотрю как страшно маме и мне тоже так страшно. Это она боится - за нас обоих и я с ней. Это и романтично тоже - мы можем вдвоем с мамой убежать куда-то, далеко и там укрыться. Мама так хочет. А я не очень понимаю этого всего, но пугаюсь, потому что она напугана. Но я не могу ей это сказать или кому-то еще - это словно такая игра.

Цитата:
А со взяткой никуда не денусь, "как миленький будет играть! "
🙂

Да, как же так - куда Вы денетесь - это же не хорошо.

А мы раааааз и перепрыгнем туда. А я один - а я не знаю что делать когда я один, мне нужна мама. Мама трясется от страха, когда она одна.

Поговорите со мной, сделайте мир не плоским а выпуклым. На сколько это зависит от чувства любви и чувства нужности, какой-то гарантии, когда можно успокоиться и побыть ребенком. Ощутить потребность в других в любви, и что эта потребность может в любой момент когда нужно удовлетвориться.

Мать так лихорадочно за это билась и бьется.

Цитата:
Не любит, но хочет помочь и профессионально говорит с приклеенной улыбочкой о любви и дружбе?
Ну да. Как тот человек у которого все свое, свои хлопоты - и который тоже меня не видит. Говорит через меня в себя. Ему скушно со мной, и я это вижу, мне тоже скушно. Но я подстраиваюсь и он подстраивается. И я получаю надежду, идиаллизирую, оставляю все на потом - утешая себя что все вроде бы благополучно. Когда такое было в детстве, еще время от времени случались прорывы куда-то в другие области - гнева ли, своих собственных желаний ли, страха, тревоги - и эти прорывы все опракидывали. Мне страшно было просто признать что я вру своим родителям, а не то что попробовать с ними поговорить и сказать правду.

И я был нарциссом - хотя это и нормально для ребенка, и в моем случае меня сначала и растили как нарцисса, только не признавали меня отдельным. А то был бы сейчас как Мур.

Цитата:
Вообще конечно не положено 🙂
Но если уж получилось - куды бечь? 🙂

Добрый день!
Ага, куда бечь. др надежда - умирает последней. Я не моя мать, какие зароки и замки я повесил на себя - чтобы никогда никогда не расставаться и не терять из головы ее. Обещала и ушла - сказала никому не доверяй, будь преданным мне. А кто я без этого?

Их как бы две разных матери - нарциссический капризный ребенок и интеллектуализированный морализатор. И в ней эти части по идее должны были бы бороться. В ней самой - вера в то что ее желания - это плохо, это эгоизм. Но великим грешникам можно. Нагрешить. А детям нельзя - они должны мучиться и чтить взрослых.

Решеточки решеточки, заборчики, забочики - спинка шейка мои отваливаются, боляяят. Это в мышцах моих.
Вкусный воздух - а его нюхаю и с мамой делюсь, потому что я её люблю и не могу без неё.

Руки ноги мои - мои ли вы?

Лицо моё, глаза мои - в вас глядят как в холодное зеркало, стыдитесь себя - Вы показывает больное, плохое родителям

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху