Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Разбил таки матрицу у монитора на компе. Жесть. (((((((( Теперь смысла ремонтировать нет, нужно новый. Телевизор есть - поэтому пользоваться компом могу, но читать будет не айс.

А я по пожарке бегаю, неправильные данные были на плане эвакуации, еду уточнять..
Сочувствую. Но шанс что прочие моники будут целвы - растет 🙂

Давайте, удачи. А мне даже как-то лучше стало, честно говоря - не смотря на то что разбил. То есть что разбил плохо - но само по себе это меня протрясло немного - во первых разбил - силу ощутил, во вторых понимание того чего сам наделал.

Ну теперь нужно покупать другой, ремонт там походу обойдётся почти во всю цену другого. Красиво так разбил - прям видно куда бил кулаком.

Док - мы мужики, мы можем бить мониторы, но лучше такого не делать 🙂 .

Самое хреновое - что вчера строился с матерью, теперь к ней лучше с этим не обращаться. Вообще нужно работать куда-то... А вот если я ей скажу - что мне нужно три тысячи на монитор - то сто пудов унижать меня будет и говорить - вот вчера ты говорил какая я плохая мать, а сейчас денег просишь.
А она мне вчера говорила - да что ты в своей жизни можешь!

Может и не надо говорить, что она - плохая мать? 🙂
Не судите, и не судимы будете?

На работу устроиться несложно, на монитор можно заработать за пару дней. собственно, если простой. Хотя и есть смысл поработать чуть подольше - и взять мощный хороший моник 🙂

С выводом согласен 🙂 Мы можем разбивать мониторы и лица - но лучше их беречь 🙂
Я обратно еду уже, снова согласовывать 🙂
Ух 🙂

Я и не сужу - это обида за ее ревность и плохое отношение ко мне. Как могла вообщем ((. Потом стало ее жалко. Не потому что денег стало нужно - а потому что просто жалко. В ее ситуацию могу войти.

Странно - вроде чего-то я забоялся или за беспокоился или поник - и сам с собой начал её голосом разговаривать как буд-то бы. А вообще до этого взялось куча энергии - но что-то ушла энергия.
А у меня агрессия как у бабушки видимо. Почему так - типо дергается внутри - нас и агрессия на свободе - это норма вообще для ребёнка, в смысле такое бывает - или я копирую бабушкин нарциссизм, вместе с агрессией и вообще целиком почти копирую. В смысле может она на меня так бросилась или длилась когда я маленьким был или когда я присутствовал на кого-то так агрессивно виделась. Я имею ввиду не физически даже а эмоционально. Так - хлобысь, на тебе, на тебе. И мать кажется тоже так делала и делает.

Откуда это у меня - если что не по моему - видеться, или я копируют просто. И жду такой реакции уже от всех других, потому что испытывал такое на себе. Хммм. А ведь это было точно, мне ещё тётка кое что рассказывала - я потом расскажу. Явно это не моя агрессия, или я копирую. Ой. Я весь навзводе и сейчас и был. И испытываю как бы и страх и агрессию одновременно. Страх как буд-то озноб. Кажется агрессия чтобы преодолеть этот озноб. Кажется это важно. Картинки остзнательные появляются. Я же думаю что я спокойный, более спокойный в смысле, своя агрессия есть - но она не такая.
Ой - как они на меня виделись - мне страшно было.

Поменять это, сделать людей, девушек добрыми, нежными, чуткими - не кидающимися с кулаками и не орущими.

Я просто все это впитывал от них - но я не хочу быть таким - хотя кажется что и выгодно быть таким крикливым, моментально загорающимся и истерить, получать что хочешь.

Наверное так - я сначала перекопировал у родителей их же агрессию - но не знаю как она у меня усвоилась или просто перекопировал, а потом стал защищаться от всего этой агрессией, вспышками, - но они меня заставили это подавить в себе. И в итоге я переносить стал эту разрушительную агрессию на других людей. И с себя самого и с родителей по памяти.

Мне было запрещено её применять иначе я бы вел себя как буйный агрессивный ребёнок, но она у меня так и осталась внутри и я стал бояться как бы она не вылезла, и в итоге стал переносить на других. Так как я и боялся одновременно и закипал так внутри. Но - перекипал, и не видел этой агрессии у себя - в итоге переносил на других.

Идеальная цель для издевательств - весь перекипает внутри, а сделать ничего не может.

Но в итоге меня от этой агрессии нужно избавляться как-то. Чтобы я не применял её сам и у меня перед глазами не стояли агрессивные родители, находящиеся в таком приступе ярости.

Чёрт, все таки я ломаюсь - позвонил сантехникам, хотя вчера говорил что не хочу. Позвонил потому что мне возможно придётся просить деньги на монитор. Мол - я ей услугу а она мне. Рыночной товарные отношения.
Хотя позвонить и спросить мне было не трудно, и спрашивал я не только именно это а ещё и другое. И раньше хотел позвонить. Но теперь получается что я делаю это потому что зависим от неё и придают самого себя. Голова разваливается вообще на части, мне кажется уже приходилось и в детстве и потом - так сотни раз предавать себя.

Хотя это все условности, но о куда то честь и достоинство у ребёнка и установка что врать плохо. Но если они врали, были грешниками когда им нужно было. Главное было им самим и мне самому поверить что я не вру. Потому что наказание - лишение любви. И это такое использование друг друга, прескверно.

Да, идеальная цель. Виднл что кипит, а ничего в ответ не предпринимает. Но иногда крушит окружающее 🙂 зато затем становится на колени хоть мысленно и винит себя..
Верно, товарищ Янукович?

А вариант более адаптивный социально - это не черно-белый вариант..
Он не взрывается в убийственных вспышках, но и не ждет "морального сигнала о чрезмерности".
В идеале он, взрослый - уже жестом, словом, поведением - останавливает всякие попытки издеваться 🙂
Напомню, вот вместо Вас в квартире - Шварценеггер 🙂
В Вашем теле, но взрослый решительный дядька...
Сложится ли ситуация совсем иначе?
Будет ли он ругаться с мамой? Или поступит иначе?
Про вариант что губернатор в Вашем теле начнет бить всех подряд я не упоминаю, это нереально 🙂
А вот хорошее вполне может быть..
Как это использовать?
Тот же Леви, только другая книжечка.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху