• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Почему это рядом - тогда уж я сам Геракл. Хм - такая защита не нужна - нужно просто осознование что можно говорить спокойно с людьми, не бояться ничего, что вообще есть люди, которые тебя принимают и доброжелательно настроены. Вообще - что все люди доброжелательно настроены.

Но наверное не так доброжелательно и защищающие как к ребёнку, ну хотя лучше чтобы все помнили и знали что они дети внутри, и что можно и не бояться постоянно.

Не как к ребёнку - потому что не нужно притворяться быть хорошим а хотеть самому быть хорошим, вежливым - чтобы тебя принимали - хотя уже такой какой-то ребёнок рисуется в голове.

Ребёнок ведь зависим от других, а взрослый сам ответственность несёт. Так вот что то рисуется в голове ребёнок и потребность его быть защищенным и быть любимым. И пересекаются эти потребности очень сильно.

Кажется что-то не то, какие-то установки - на то чтобы быть мягким, добрым, послушным, наивным, доверчивым.
А это не учитывает совсем мои какие-то желания - вдруг я что-то захочу. А кажется - образ такого наивного хорошего мальчика который просто ждёт что к нему подойдут и все ему скажут и расскажут и помогут, такого - очень хорошего.

Я уже запутался - где я - где не я опять.

Страхи они же преувеличенные, не оправданные. Это как страх показать себя, быть собой.

Я не знаю - я уже правда проявлялся почти сам, настоящим был, откуда было столько эмоций и ощущений. Или мне все причудилось. Но я сам вроде не выбирался до конца.

Я запутался. От чего страшно - кажется что я безоружный и беззащитный.
Брррр.

Хреновенько.

Вчера опять лечился и длился. И вас уже ревновал опять. Бррр.

Доброе утро!
Я на работе, проводим огнезащитную обработку 🙂
Воняет как от травли тараканов 🙂
Сотрудники слегка возмущаются, я усаокаиваю, дышу вместе со всеми 🙂
Планировали на час дня, когда заканчиваем работу, а мастера приехали в 10 почти, типа пораньше 🙂
А ревности и страхи..смотря как к ним относиться, как обычно есть два варианта 🙂
Даже три, наверное.
Первый - почуял ревность/страх или еще какую гадость/хрень - и избавляешься, поскорее. Как от испорченной пищи в желудке, если скушал не то.. Промываешься 🙂
Как именно, лекарственно или безлекарственно - не принципиально. Нужен результат.
Второй..поскольку привык к страдр/ревности, то рассмотриваешь их как свои. Ну, как язву желудка..не отрезать же желудок 🙂
Тогда вариант решения - недопущение раздражения этой язвы.. Опять же, лекарствами или без них - не важно, нужен результат. Жить счастливому без язвы 🙂
И третий вариант есть..я обычно о нем и не упоминаю. Но тут надр упомянуть 🙂
Это - надежда на чудо 🙂
То есть или само собой, или прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете, ..любой вариант сказочный но такой красивый 🙂
Разновидностью его является и частое, массовое поведение имеющих хроническую болезнь. Она то подрже то получше, и когда получше то кажется что вот оно, спасение уже близко!!! А когда опять позуже то несправедливо и обидно что из под носа спасение улетело..
Массовое поведение, хоть в отношение зубов, хоть спины, хоть желудков и нервов..
Без разницы 🙂
Колдрия между паникой и надеждой свойственны всем им.

Не, у меня когда подрже вместе с депрессией еще и потеря самого себя, я ничего не чувствую своего и впускаю в себя тока так чужое - вот злость эта демоническая - она же не моя, выяснили же. А все равно - из принципа - пусть будет, меня никто не любит - буду на всех орать. А потом уже просто взрываюсь. Я не отличаю что там мое а что нет.
Я просто в растерянности - было же состояние какое-то другое. Нужно какой-то базис, чтобы я знал что это я. А так тяжело. Притворяюсь же видимо сам для себя по привычке - что родители это родители, и что мне мол было хорошо и ничего не надо. А вот какое состояние - беззащитности, и беспомощности - слабое такое, может страх смерти или что-то еще - но и этот страх наученный же ведь. Страх как раз себя проявить как личность, отделяться. Но все равно хочу, видел что страх навязан и он просто обволакивал меня - не давал мне оглядеться, как пелена, родители пугали другими людьми же по сути - а другие как раз нормальные, ну в перспективе, любят и принимают и хорошо относятся, не то что сами родители. Но только я уже не ребенок, и как быть.... - а мамы любящей как не было так и не будет теперь, как успокоиться , кто защитит, у кого спросить что, кто успокоит, поддержит. И вообще - с кем контактировать - чтобы я себя начинал ощущать собой, ведь мать, отец должны были в детстве общаться со мной - переводить мои желания, чтобы я сам понимал их и учился разделять и чувствовать.

Dantes (22.02.2014, 15:54) писал:
Не, у меня когда подрже вместе с депрессией еще и потеря самого себя, я ничего не чувствую своего и впускаю в себя тока так чужое - вот злость эта демоническая - она же не моя, выяснили же. А все равно - из принципа - пусть будет, меня никто не любит - буду на всех орать. А потом уже просто взрываюсь. Я не отличаю что там мое а что нет.
Ну. а это и есть проявление депрессии, вроде бы так. Про "пограничников" Вы уже изучили ,а про депрессию похоже что нет. Избегаете...а есть смысл познакомиться.

Цитата:
Я просто в растерянности - было же состояние какое-то другое. Нужно какой-то базис, чтобы я знал что это я. А так тяжело.
Ну, тяжело, согласен. Вылезайте из депры и обретайте себя 🙂

Цитата:
Притворяюсь же видимо сам для себя по привычке - что родители это родители, и что мне мол было хорошо и ничего не надо. А вот какое состояние - беззащитности, и беспомощности - слабое такое, может страх смерти или что-то еще - но и этот страх наученный же ведь.
В смысле что реальной угрозы смерти не было, а воспринималось как ужасное, смерте-подобное?

Цитата:
Страх как раз себя проявить как личность, отделяться.
Личность...есть предложение заняться свойствами личности уже после возвращения из депрессии. Есть предположение, что Вы это сами увидите ..как рояль в кустах 🙂

Цитата:
Но все равно хочу, видел что страх навязан и он просто обволакивал меня - не давал мне оглядеться, как пелена, родители пугали другими людьми же по сути - а другие как раз нормальные, ну в перспективе, любят и принимают и хорошо относятся, не то что сами родители. Но только я уже не ребенок, и как быть.... - а мамы любящей как не было так и не будет теперь, как успокоиться , кто защитит, у кого спросить что, кто успокоит, поддержит. И вообще - с кем контактировать - чтобы я себя начинал ощущать собой, ведь мать, отец должны были в детстве общаться со мной - переводить мои желания, чтобы я сам понимал их и учился разделять и чувствовать.
Да, тяжеловатые ощущения, сочувствую.
Но на направление выхода они не влияют..
ИМХО 🙂
Добрый вечер! 🙂
Я вроде подошёл к компу. Время пока не знаю, сколько его будет. После пожарных отдыхал, щи варили, пылесосил,...
ВОт слушаю музыку и вылез на форум..

Ну я готов поиграть. Тока что таким страшным голосом матюгался когда проигрывал в Хеартстоун - как демоническая бабушка, нужно демонов поубивать.

Всех подряд поубиваем, прямо на хелле, в аду 🙂
Чуть позже, ладно - сын пришёл с работы, поужинаем вместе 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху